KinoPerez - релиз №2! Обещали - удивляем!

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Сделайте возможность вставлять блок меню-жанров соответствующий платнику, на сайт партнера.

С возможностью менять расположение, понятное дело.

[Удален]

в принципе реально сделать, но не очень быстро...в течение пары недель..

если такое горит я думаю несложно собрать из того что у нас есть ))

то есть окно поиска и ссылки на соответствующие жанры ...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

andy_seven, не горит. :) Собрать можно, не спорю.

sens081086
На сайте с 21.04.2009
60

А как дело стоит с падениями серва? Вот сегодня целый день наблюдаю что сайт грузится около минуты (и то половина сайта), а утром вообще упал наверное, потому как партнерские ссылки на моем сайте не выводились. Уже не знаю что делать (

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

2009-11-23 16:21:20 |
ддос

На наши шопы сегодня идет ддос. Проблема решается. Просьба к тем, кто за прошлую неделю заработал более 3тыс. руб. обязательно стукнуть в аську

Хотел сделать пачку "умных" доров под партнерку. А тут такое дело:)

sens081086
На сайте с 21.04.2009
60

Да да да , я тоже смотрю что досят сайт сегодня целый день. Блин а это услуга дорогая...

[Удален]

да, действительно некоторые шопы под ддосом...

проблема скоро будет решена...

to BredoGen. - вопрос времени и не критический )) для хороших людей есть решения непубличные ...

KinoPartner добавил 23.11.2009 в 19:42

sens081086:
Блин а это услуга дорогая...

не дороже денег ))) видимо когда по-человечески не получается конкуренция, идут другим путем - русским )))

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
KinoPartner:
to BredoGen. - вопрос времени и не критический )) для хороших людей есть решения непубличные ...

Пока подойдут и публичные, нужно спарсить ссылки на определенные фильмы на одном из шопов. Буду ждать:)

[Удален]

Не надо ничего парсить )

Ссылки есть просто в админке. Зайди в Промо->Файлхостинг. Там файл со всеми фильмами и ссылками, в зависимости от шопа только домен в линке надо менять и все, конец одинаковый.

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
KinoPartner:
Не надо ничего парсить )
Ссылки есть просто в админке. Зайди в Промо->Файлхостинг. Там файл со всеми фильмами и ссылками, в зависимости от шопа только домен в линке надо менять и все, конец одинаковый.

Спасибо, но нужны еще и постеры к определенным фильмам...

В общем не буду вас грузить, у вас и без меня наверное проблем хватает. Подожду восстановления сайтов)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий