- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
к вопросу о конверте
1. пока он не доведен до максимума... правятся разные мелочи в магазинах и на странице оплаты, которые повысят уровень доверия пользователей к сайту, а значит и % оплат
2. большая просьба...при сравнении ратио с другими партнерками, сравнивайте результаты, когда траф идет из одинаковых мест и хотя бы от 500-1000 уников... потому что конверт на трафе переходящем с баннера или линка в углу на главную пагу магазина, конечно будет ниже чем у трафа, который с конкретного фильма переходит на покупку этого же фильма ))
проходимость по смс и другим методам оплаты у нас точно не хуже, чем у конкурентов ;)
800 чел в сутки. За 3 дня доход = 0
Лучшая кинопартнёрка. 100%
..........
если не ошибаюсь, речь о трафе на акке XX19 с фида! на сайте film....org
уточню что уникальных переходов все таки пока 280 было (и как выше указанно ~800 хитов )... тут я думаю вопросов нет ;)
если все таки есть - мы с удовольствием общаемся с партнерами в аське ))
вчера-сегодня мы собирали мнения активно от работающих партнеров и по факту в течение недели будут переделаны:
1. промы - линки с каверов и баннеров соответствующих будут вести на соотвтествующий фильм, а не на главную страницу как это сделано сейчас
2. координально будет переделана структура главного магазина ...
Я же не спорю. Я сравниваю цифры с лоадмуви просто, где в среднем 100 переходов=1 смс ( как минимум )
будем смотреть результаты через неделю на новом шопе и с новыми ссылками с промо )
Извините конечно. Но вам бы всё сделать и запускать партнёрку. Пока вы будете тестить и добавлять, партнёры мало что будут получать. Что бы потом не вышло, что все вас покинут... Просто, лично у меня, большинство сайтов в лоадмуву. К вам поставил один сайтик, что бы проверить конверт... Можно ждать пока всё наладится годами)))
Прекрасно Вас понимаю и стукнусь обязательно в аську когда будет все мегашикарно. В данный момент в среднем уже система неплохо работает, но видимо не для всего трафа. Есть несколько людей, которые готовы работать с партнеркой и тестить, их мы конечно в будущем не забудем и бонусы сделаем. Предыдущая неделя, эта и следующую при выплатах посчитаем +30% (то есть отдадим практически всю сумму СМС).
до завтрашнего вечера проводим акцию для всех пользователей форума!
"Угадай счет Россия-Германия! 150$ от KinoPerez..."
к сожалению тему с конкурсом снесли, пытаемся узнать по какой причине... если восстановят то попробуем подвести итоги среди тех кто успел результат сказать..
по теме партнерки: всю следующую неделю отдаем адвертам 100% от стоимости СМС!
+ не забываем про конкурсы для рефералов ;)