KinoPerez - релиз №2! Обещали - удивляем!

[Удален]

к вопросу о конверте

1. пока он не доведен до максимума... правятся разные мелочи в магазинах и на странице оплаты, которые повысят уровень доверия пользователей к сайту, а значит и % оплат

2. большая просьба...при сравнении ратио с другими партнерками, сравнивайте результаты, когда траф идет из одинаковых мест и хотя бы от 500-1000 уников... потому что конверт на трафе переходящем с баннера или линка в углу на главную пагу магазина, конечно будет ниже чем у трафа, который с конкретного фильма переходит на покупку этого же фильма ))

проходимость по смс и другим методам оплаты у нас точно не хуже, чем у конкурентов ;)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

800 чел в сутки. За 3 дня доход = 0

Лучшая кинопартнёрка. 100%

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]

..........

[Удален]

если не ошибаюсь, речь о трафе на акке XX19 с фида! на сайте film....org

уточню что уникальных переходов все таки пока 280 было (и как выше указанно ~800 хитов )... тут я думаю вопросов нет ;)

если все таки есть - мы с удовольствием общаемся с партнерами в аське ))

вчера-сегодня мы собирали мнения активно от работающих партнеров и по факту в течение недели будут переделаны:

1. промы - линки с каверов и баннеров соответствующих будут вести на соотвтествующий фильм, а не на главную страницу как это сделано сейчас

2. координально будет переделана структура главного магазина ...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Я же не спорю. Я сравниваю цифры с лоадмуви просто, где в среднем 100 переходов=1 смс ( как минимум )

[Удален]

будем смотреть результаты через неделю на новом шопе и с новыми ссылками с промо )

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Извините конечно. Но вам бы всё сделать и запускать партнёрку. Пока вы будете тестить и добавлять, партнёры мало что будут получать. Что бы потом не вышло, что все вас покинут... Просто, лично у меня, большинство сайтов в лоадмуву. К вам поставил один сайтик, что бы проверить конверт... Можно ждать пока всё наладится годами)))

[Удален]

Прекрасно Вас понимаю и стукнусь обязательно в аську когда будет все мегашикарно. В данный момент в среднем уже система неплохо работает, но видимо не для всего трафа. Есть несколько людей, которые готовы работать с партнеркой и тестить, их мы конечно в будущем не забудем и бонусы сделаем. Предыдущая неделя, эта и следующую при выплатах посчитаем +30% (то есть отдадим практически всю сумму СМС).

[Удален]

до завтрашнего вечера проводим акцию для всех пользователей форума!

"Угадай счет Россия-Германия! 150$ от KinoPerez..."

[Удален]

к сожалению тему с конкурсом снесли, пытаемся узнать по какой причине... если восстановят то попробуем подвести итоги среди тех кто успел результат сказать..

по теме партнерки: всю следующую неделю отдаем адвертам 100% от стоимости СМС!

+ не забываем про конкурсы для рефералов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий