Тройная авторизация убивает

C
На сайте с 04.08.2009
25
Grimich:
зачем вообще партнерки вам тогда?
Купили диз для лендинга долларей за 30-40, зарегились в биллинге каком-нибудь, с лендинга после отправки смс редиректом отправляйте дрона на яндекс 😂. Кидать так кидать, х*ле..
И денег будет еще больше..

Сколько новых идей в одном топике))

добавлю еще одни пять копеек: можно взять много денег и договориться с опсосами чтобы загонять абонентов в очень большой минус, тогда можно и стоимость смс еще повысить и дроны не будут страдать от того что смс неотправляется потомучто денег на счету нет..

E
На сайте с 28.06.2008
114
Bartezz:
а главной фразой заманухи будет "мы поможем вам найти ...":)

реклама - двигатель прогресса 🚬

Grimich
На сайте с 08.04.2009
43

Угу и слоганы:

"ВЕБ 3.0 уже здесь"

"Новый семантический веб"

"Мы в корне изменили подходы к поиску"

ну и тп

[Удален]
cnyle:
Сколько новых идей в одном топике))
добавлю еще одни пять копеек: можно взять много денег и договориться с опсосами чтобы загонять абонентов в очень большой минус, тогда можно и стоимость смс еще повысить и дроны не будут страдать от того что смс неотправляется потомучто денег на счету нет..

Думаешь минус платить будут? Я не говорю о том, что опсосы на таких как мы, биллингов и прочих даже не смотрят, мы для них муравьи, букашки, которые думаю что они слоны и приносят изза этих ложных мнений, опсосам - миллионы.

RK
На сайте с 23.09.2009
17
Estril:
некоторые уникалы и 4 смски отправляют
хотя и стоит тройная авторизаця :D

Да)) Есть такие. Мой рекорд на смартбаксе 4смс с двойной авторизации :)

K
На сайте с 10.10.2003
161
Roman_K007:
Да)) Есть такие. Мой рекорд на смартбаксе 4смс с двойной авторизации :)

мой рекорд ~1 час по 90 рублей/минута 😂

кто больше? 🙄

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]

Шесть трехбаксовых приходило подряд на топкеш не так давно, бешеный дрочер)) на смарте потом еще ребиллы бывают, но 1-2, вряд ли их в авторизации запишешь

S
На сайте с 08.10.2009
4
cnyle:

А вообще трройная авторизация выгодна всем участникам (биллингу, вебмастеру, партнерке и опсосу) кроме дронов.

По-моему, дрон на то и дрон, чтобы sms отправлять.

Сравнивать Инет-бизнес с обыкновенными магазинами, конечно, не стоит.

Но всё-таки есть некоторое сходство.

Покупатели в магазинах разные, так и дроны.

Один покупатель пойдёт в бутик и купит за штуку баксов фейк от Лагерфельда, а другой в стоке приобретёт за 500 рублей уникальную рубашку от Кельвин Кляйн.

Один покупатель смотрит исключительно на качество, а другой на лейбл.

Вот так и дрон. Если дать адекватному дрону контент, ему будет наплевать на сумму. Он будет приходить вновь и вновь.

Но в большинстве своём дроны неадекватны (моё личное ИМХО), а в связи с этим, что обман, что необман, что контент, что неконтент, что 1 sms, что 3 sms, что 5 рублей стоимость, что 30 баксов - итог один: дроны платить будут.

А всё остальное - законы бизнеса и свободных рыночных отношений.

Отличный конверт - инвайты в RuNetPays.com (http://runetpays.com?ref=106) в личке
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Лень все перечитывать. Хочу сказать, что юзерам уже доверия к смс не вернешь(тем кого раньше так кинули), надо было раньше думать, а не гнаться за быстрыми деньгами. Далее, я думаю, смс биллингам, в том виде в котором они сейчас существуют, осталось недолго - когда биллингами всерьез займутся - то всяких тройных авторизаций и сайтов которые в итоге не дают пользователю "продукт" больше не будет. Останутся пару биллингов, которых будут жестко контролировать. Так, что зарабатывайте пока зарабатывается, тут уже ничего не поделаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий