- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Неисповедимые пути финансового кризиса, ударившего по кошельку моих любимых заказчиков, привели меня на ваш форум. Несколько месяцев я думала и наблюдала, прежде чем все-таки рискнула создать свою тему – очень уж психологически сложно для меня оказаться в шкуре новичка.
Я не буду вам рассказывать, что я гигант мысли, выдающийся писатель и журналист широкого профиля. Я - просто маленькая рабочая лошадка. Я - технарь. Это объясняет многое. Хотя пишу я, в целом, на любые темы, но специализируюсь на сложных seo-текстах технической направленности. Достаточно долго я сотрудничала с биржей Миралинкс, сначала исключительно в качестве автора, затем (и сейчас в том числе) как редактор. Поэтому отлично знаю их требования и условия.
Очень плохо ориентируюсь в беллетристике, рассказах о жизни, зверушках, человеческих взаимоотношениях и женской тематике. Редко беру медицину, не люблю заказы о моде и одежде и принципиально не пишу на тему политики, эротики и пластиковых окон.
А вот если вам нужны насыщенные сложными ключами хорошо читаемые статьи о бетоне и рейд-массивах, асфальтовых заводах и коттеджах в Подмосковье, онлайн-играх, ПЭТ-таре и проблемах грузоперевозок – я с удовольствием вам помогу. Очень хорошо мне удается юридическая и компьютерная тематика, а особую слабость я питаю к часам и часовым компаниям.
Я напишу для вас seo-статью на главную и информационный обзор, отзыв и грамотный пост на форум. Шуточные и серьезные, рекламные и познавательные – у меня большой опыт в самых разнообразных стилях.
Мои расценки на копирайт начинаются от 4$ за 1000- зн.
Я также могу принять заказы по сложному рерайту с очень высокой степенью уникальности. Мои расценки начинаются от 1.5$ за 1000 зн.
Мое портфолио.
Если вам не особо интересно изучать мои статьи различной тематики, кратко приведу здесь ссылки (для примера) на три статьи:
Статья без ключей о напольных часах.
Самая простенькая статья на главную
Несложная seo-статья по ключу "асфальтовые заводы"
Знакома с ТС по совместной работе. Вот уж где сошлись лед и пламень. В отличии от ТС, перед вами - тупой на технику гуманитарий. Но... Даже я легко читаю и понимаю написанное об асфальтовых заводах и оборудовании различных направлений.
Говорить об орфографии и пунктуации текстов ТС не буду - просмотрите хотя бы мельком представленные статьи, и все вопросы отпадут.
Работать с ТС легко - справляется с большими объемами, ответственна, действительно разбирается в заявленных темах. А кроме этого, приятна в общении, дружелюбна и с великолепным чувством юмора. Очень часто оно, как ни что другое, помогает копирайтеру:-)
Ольга, хорошего тебе пути на Серче! Интересных заказов и щедрых заказчиков!
Удачи!
Чудесное название топика :) Не смогла пройти мимо.
Удачи Вам, ТС!🍻
Рекомендую как хорошего автора :) Работать легко и приятно, если необходима небольшая корректировка, автор всегда поправит без шума и пыли, а также возгласов "да я ж звезда! мои тексты гениальны!"
Так что советую попробовать работать с ТС, думаю, результат понравится )
Знакома с ТС по совместной работе. Вот уж где сошлись лед и пламень. В отличии от ТС, перед вами - тупой на технику гуманитарий. Но... Даже я легко читаю и понимаю написанное об асфальтовых заводах и оборудовании различных направлений.
Говорить об орфографии и пунктуации текстов ТС не буду - просмотрите хотя бы мельком представленные статьи, и все вопросы отпадут.
Работать с ТС легко - справляется с большими объемами, ответственна, действительно разбирается в заявленных темах. А кроме этого, приятна в общении, дружелюбна и с великолепным чувством юмора. Очень часто оно, как ни что другое, помогает копирайтеру:-)
Ольга, хорошего тебе пути на Серче! Интересных заказов и щедрых заказчиков!
Ужасное слово "ТС" - ненавижу его. неодушевленное какое-то! Ольга и Ольга. Приятно познакомиться:) Михаил
П.С. удачи на форуме...
Имел опыт общения с Ольгой. Удивило ее терпение и главное - умение ждать. Это очень важно для заказчиков, ценящих свое время.
Удачи на Серче!
Огромное спасибо вам форумчане, за теплые слова! Ваши пожелания удачи уже очень помогли мне!
Я очень долго собиралась духом, чтоб открыть эту тему и до конца не верила в магическую силу Серча, а уж представить, что заказы пойдут сразу после ее открытия я и во сне не могла.
Отдельное СПАСИБО тем, кто сразу рискнул и сделал мне заказы - я приложу все усилия, чтоб вы не пожалели о своем выборе, а захотели продолжить со мной сотрудничество.
PS Приношу свои извинения за временно неработающее портфолио - пока моя тема ждала модерацию мой хостер "сложил" по тех. причинам сервер. Обещают, что завтра к утру все заработает.
Рада приветствовать Ольгу на этом форуме: знаю её как профессионального и очень трудолюбивого копирайтера, способного "поднять" самую неподъёмную тему и вписать самые невписуемые ключи (и иногда пользуюсь её подсказками :) )
Ольга, я рада что ты теперь с нами!
Заказывала у Оли статьи для сайта(на главную, оптимизированный текст - запросы связанные с кредитами).
Очень внимательный подход к работе, доскональное изучение и проработка вопроса, о котором надо было написать.
На выходе получил грамотные, профессиональные тексты.
Рекомендую обращаться к Оли, когда не знаете кому доверить сложную тему. Оля – не подведет!
Оля – не подведет!
+ 100! 😂
Спасибо за оперативность и качество!
Каминная тематика у вас тоже хорошо получается)