- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Seotube и Besen@k - спасибо Вам огромное, за интересные и "вкусные" заказы. :)
По секрету: камины и часы - две мои личные слабости :), всегда пишу про них с удовольствием.
а про красоту и здоровье случайно не пишите с удовольствием? ) если да велком в аську ) 217шестьшесть010восемь
Ger_man, увы, профиль не мой. Мне ближе технические, строительные, юридические тексты.
Работаю с автором топика почти месяц, написано порядка сотни статей с достаточно жесткими требованиями.
Тематики самые разные: от юристов и проектирования гидросооружений, до производства бетона и пэт бутылок.
Это один из немногих авторов, который берет заказ, и сдает его через сутки, полностью вычитанным и с полным соответствием заданному количеству ключей. Любые правки воспринимаются совершенно адекватно, хотя, откровенно говоря, бывают таковые исключительно редко. Ровные, спокойные, достойные тексты, которые наполняют сайты наших клиентов - это работы Оли, с которой мне очень приятно работать в любое время, зная, что она точно не подведет. Собственно, рекомендую с чистой совестью.
Мойра, спасибо за добрые слова. Работать с Вами - одно удовольствие.
В данный момент закончила все большие проекты и свободна для новых заказчиков.
Предлагаю также статьи на главную, возможно, вот в таком стиле, как недавняя моя статья для магазина ортопедических матрасов
Наконец-то все крупные большие проекты завершены, я опять свободна и с нетерпением жду новых заказов.
Познакомился с Ольгой, чему очень рад.
Ольга наполнила очень качественно и главное быстро новый сайт нашей фирмы.
Тематика строительная, но с небольшим уклоном в специфическую тему, Ольга быстро во всем разобралась и написала отличные seo тексты, со всеми пожеланиями.
Как тут уже было сказано, любые исправления делаются безоговорочно и без каких либо конфликтов.
От общения только позитив :)
Yamramil, спасибо и Вам за заказ, писать было легко и приятно, а практически моментальная оплата - бальзам на душу любого копирайтера.
Уважаемые заказчики, предлагаю также оперативный и качественный рерайтинг (уникальностью выше 95%) на любую тематику, оптимизированный под ваши поисковый запросы. При заказе больших объемов - скидки.
Отдохнувшая и полная сил после Нового года с удовольствием приму новые заказы на самые различные тематики.