Я маленькая рабочая лошадка копирайта

12
oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Seotube и Besen@k - спасибо Вам огромное, за интересные и "вкусные" заказы. :)

По секрету: камины и часы - две мои личные слабости :), всегда пишу про них с удовольствием.

Копирайтинг 5$-8$. Портфолио (http://olgasham.ru/?page_id=162), Отзывы (/ru/forum/403673) ICQ 1182ноль4ноль 25, скайп oll_sl
Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26

а про красоту и здоровье случайно не пишите с удовольствием? ) если да велком в аську ) 217шестьшесть010восемь

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Ger_man, увы, профиль не мой. Мне ближе технические, строительные, юридические тексты.

М
На сайте с 12.12.2007
33

Работаю с автором топика почти месяц, написано порядка сотни статей с достаточно жесткими требованиями.

Тематики самые разные: от юристов и проектирования гидросооружений, до производства бетона и пэт бутылок.

Это один из немногих авторов, который берет заказ, и сдает его через сутки, полностью вычитанным и с полным соответствием заданному количеству ключей. Любые правки воспринимаются совершенно адекватно, хотя, откровенно говоря, бывают таковые исключительно редко. Ровные, спокойные, достойные тексты, которые наполняют сайты наших клиентов - это работы Оли, с которой мне очень приятно работать в любое время, зная, что она точно не подведет. Собственно, рекомендую с чистой совестью.

oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Мойра, спасибо за добрые слова. Работать с Вами - одно удовольствие.

В данный момент закончила все большие проекты и свободна для новых заказчиков.

Предлагаю также статьи на главную, возможно, вот в таком стиле, как недавняя моя статья для магазина ортопедических матрасов

oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Наконец-то все крупные большие проекты завершены, я опять свободна и с нетерпением жду новых заказов.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Познакомился с Ольгой, чему очень рад.

Ольга наполнила очень качественно и главное быстро новый сайт нашей фирмы.

Тематика строительная, но с небольшим уклоном в специфическую тему, Ольга быстро во всем разобралась и написала отличные seo тексты, со всеми пожеланиями.

Как тут уже было сказано, любые исправления делаются безоговорочно и без каких либо конфликтов.

От общения только позитив :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Yamramil, спасибо и Вам за заказ, писать было легко и приятно, а практически моментальная оплата - бальзам на душу любого копирайтера.

Уважаемые заказчики, предлагаю также оперативный и качественный рерайтинг (уникальностью выше 95%) на любую тематику, оптимизированный под ваши поисковый запросы. При заказе больших объемов - скидки.

oll_sl
На сайте с 01.09.2009
11

Отдохнувшая и полная сил после Нового года с удовольствием приму новые заказы на самые различные тематики.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий