- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно сайтик в личку - посмотреть...
ProTeg добавил 30.09.2009 в 10:09
Сейчас уже морда переделана, количество анонсов убавлено, последние и популярные статьи убраны в ноиндекс (дабы Яша не подумал что это список запросов, была и такая мысль), так что смотреть уже нечего
+1
Возможно, АГС работает по алгоритму
1) донор? если да то пункт 2
2) много страниц на которые народ не ходит? если да то пункт 3
3) оставляем те страницы на которые народ ходит и страницы с которых можно попасть на остальные (рубрики в понятиях панели)
Я считаю это полным абсурдом... Есть тому опровержение... Хотя что-то в этом есть, я бы маленько изменил этот алгоритм...
PS а вот интересно выпали ли сайты, на которых был директ и с посещаемостью?
Кто-то в ветке про АП жаловался, что выпал сайт с Директом и посещаемостью около 300
Вставлю свои 5 копеек. Вылетел 1 сайт - не ГС, не саттелит. Контент уникальный. Сделан для людей. Сайт реально существующей организации. Небольшой, но постоянно неполняется. Были ссылка с сапы и статьи с лиекса. Грешу только на это добро - больше не на что.
С морды - 1 внешняя и около 20 внутренних (на разделы сайта). Никакого облака меток, популярных или посещаемых статей - ничего такого нет. Движок - самописный (html/php).
Сайты на том же хостинге живы-здоровы. В том числе и не очень хорошие.
Сайту немного меньше года, недавно присвоили рубрику, но в ЯК не внесли. ТИЦ 0. Посещаемость небольшая, но по-тихоньку увеличивающаяяся.
Думаю, убрать ссылки-статьи и писать в саппорт.
Как думаете, стоит убрать и ссылки и сатьи или только ссылки?
Мда, интересно было почитать про такие закономерности у разных людей, может быть в этом что-то и есть... То есть все сводится к тому, что число внутренних ссылок со страницы не должно быть больше определенного % от общего числа страниц. Но если так, то ведь яндекс должен учитывать факт, что возможно, что он проиндексировал не все страницы сайта? Хотя для не новых сайтов этот вариант отпадает.
Второй предложенный вариант - это что число страниц 2 и 3 уровня должно быть не больше определенного % от всех страниц сайта. Ну это лечится легко - создаются тучи никому не нужных страниц 4 и 5 уровня с какой-нибудь ерундой =) Если есть навыки изменения любимого движка, это сделать несложно.
Третий вариант - это общее число внешних ссылок с сайта по отношению к числу страниц. Вот тут такой спорный вопрос, который существовал еще давным давно - когда отсеивались все каталоги сайтов. В каталогах понятно - там ссылок было больше, чем текста, а тут как? Здесь путь предохранения - продавать ссылки не со всех страниц сайта, но вот сколько же страниц можно отвести под ссылки и сколько надо оставить?
Эх, мыслей много, формулировать получается не всегда =))
Есть сдл
~три тысячи загруженных страниц.
~полторы в индексе было.
осталось 3 морда и две второго уровня.
вывод(имхо): только на оставшиеся 3 страницы были внешние ссылки(больше одной, закупал в сапе + статьи). нужно попробовать будет на каждую страницу закупить 3-4 ссылки возможно поможет...
отписал платноу, если не поможет скорее всего буду покупать ссылки, о результате если что отпишу...
вывод(имхо): только на оставшиеся 3 страницы были внешние ссылки(больше одной, закупал в сапе + статьи). нужно попробовать будет на каждую страницу закупить 3-4 ссылки возможно поможет...
отписал платноу, если не поможет скорее всего буду покупать ссылки, о результате если что отпишу...
Ты знал ;)
🍻
Народ, подумайте - яндексоиды же сами написали - "востребованность пользователями". А что может лучше показать востребованность пользователями, чем внешние ссылки на страницу? 😎
Ты знал ;)
🍻
Народ, подумайте - яндексоиды же сами написали - "востребованность пользователями". А что может лучше показать востребованность пользователями, чем внешние ссылки на страницу? 😎
Наверно, ибо у меня метрика яшки строит и там прекрастно видно, что народ прёт на все страницы практически - фильтр это не остановило :(
Возможно причина не ссылки с САПы, а их количество. Может предел 500, может 1000. У меня сайт с 1000 исходящих ОБЯЗАТЕЛЬНО вылетает. Останавливайте прием заявок, например на 500. Когда то (2-3 года) Садовский говорил, что сайт с 1000 исходящими, как бы и не сайт, а каталог...
искал ссылку не нашел на это интерьвью
Народ, подумайте - яндексоиды же сами написали - "востребованность пользователями". А что может лучше показать востребованность пользователями, чем внешние ссылки на страницу?
можно трактовать по-разному:
1. ссылки на сайт, да
2. переходы с поисковика (типа нужная инфа, кликают. Кстати, может еще проводиться анализ с какой из страниц переходы топ10, топ20, топ100)
3. посещаемость
4. комбинация из 1-3.
Мои пока "получают" за количество исходящих.