Бользнь 1-10. Мысль для размышления.

1 234
N
На сайте с 14.05.2008
109
LovRuss:
Возможно причина не ссылки с САПы, а их количество. Может предел 500, может 1000. У меня сайт с 1000 исходящих ОБЯЗАТЕЛЬНО вылетает. Останавливайте прием заявок, например на 500. Когда то (2-3 года) Садовский говорил, что сайт с 1000 исходящими, как бы и не сайт, а каталог...
искал ссылку не нашел на это интерьвью

Ну не знаю, у меня есть сайт на нем сейчас 1660 ссылок с сапы продано, и год назад примерно столько же было... и нечего живет отлично + директ на нем еще стоит. агс-17 его не как не задел...

У меня на сайте где 3 страницы остались, на всех оставшихся также продаются ссылки, и такая же как на выпавших структура страниц. Единственная разница кроме контента на эти три страницы есть внешние ссылки…

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106
ProTeg:
Те страниц 2-ого 3-его уровня больше чем 95 процентов, а где-то и 100 - все под фильтром. Есть сайты похожие, но перелинкованы они совсем иначе - там уже процент составляет примерно 40-50 (на много страничных сайтах встречается и 20-30)

нну, есть обратные примеры..

я использую на нескольких проектах рубрикатор на jquery - так там по умолчанию предполагаются ссылки из html-кода на все страницы сайта, кроме листьев.

в результате имеем по 500 ссылок с каждой страницы сайта, все страницы сайтов - либо 2го либо 3го уровней. и всё в индексе.

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
T
На сайте с 27.09.2009
0
LovRuss:
Возможно причина не ссылки с САПы, а их количество. Может предел 500, может 1000. У меня сайт с 1000 исходящих ОБЯЗАТЕЛЬНО вылетает. Останавливайте прием заявок, например на 500. Когда то (2-3 года) Садовский говорил, что сайт с 1000 исходящими, как бы и не сайт, а каталог...
искал ссылку не нашел на это интерьвью

Ну это уже надо каким-то образом расчитывать соотношение страниц с иходящими ссылками.

На примере улетевших площадок:

ВС 72 страниц 357

ВС 473 страниц 25761

ВС 17 страниц 211

ВС 3 страниц 32

У меня как-то в голове не укладывается как всё же поступать, причём замечено, что отлично вылетают сайты имеющие на борту каталог ссылок и не одной продажной ВС.

TS
На сайте с 22.07.2009
4

На всех моих, что вылетели, исходящих ссылок - не более 1 ссылки на автора шаблона. Так что дело не только в количестве исходящих и сапе.

LeRKo
На сайте с 02.09.2008
14
TheSnob:
На всех моих, что вылетели, исходящих ссылок - не более 1 ссылки на автора шаблона. Так что дело не только в количестве исходящих и сапе.

Да сколько можно повторять, дело в комплексе факторов и каждый из них может привести к наложению фильтра.

T
На сайте с 27.09.2009
0
sokol_jack:
Ты знал ;)
🍻

Народ, подумайте - яндексоиды же сами написали - "востребованность пользователями". А что может лучше показать востребованность пользователями, чем внешние ссылки на страницу? 😎

Сейчас проверил несколько сайтов и действительно на месте страницы на которые были внешнии ссылки - несмотря на наличие на них же продажных ссылок, если всё так просто то всё просто ппц...

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
Глумий:
можно трактовать по-разному:
1. ссылки на сайт, да
2. переходы с поисковика (типа нужная инфа, кликают. Кстати, может еще проводиться анализ с какой из страниц переходы топ10, топ20, топ100)
3. посещаемость
4. комбинация из 1-3.

2. Да, вполне может быть. Но это же не значит, что только сайты в ТОП100 имеют право на жизнь :)

3. А как посещаемость на любом сайте Яшке узнать? А никак. Да, есть некоторый процент пользователей с баром - они сольют инфу о % отказов, времени просмотра... Но это не посещалка. Это скорее как фильтация доров - если даже без редиректа, но через 5 сек юзер уходит\закрывает сайт = он не для людей (вероятно).

sokol_jack добавил 30.09.2009 в 20:40

Tollun:
Сейчас проверил несколько сайтов и действительно на месте страницы на которые были внешнии ссылки - несмотря на наличие на них же продажных ссылок, если всё так просто то всё просто ппц...

Все не так уж просто, но как основной фактор - пока подтверждается практически :)

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
G
На сайте с 10.12.2008
33

хотите сказать, что терь как в гугле, без вс из соплей не вылезешь? Во жесть

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Не уж то теперь надо будет покупать ссылки на каждую страницу???

Ипануться же можно!..

У меня сетка, свежая правда, полугода еще нет... Имеет в среднем 60 страниц 2 УВ, 40 из которых сделано тегами. Вот только только допродались все места - по 3 ссылки со страницы. Пока что полет нормальный и надеюсь, что таковым и останется... Тьфу-тьфу-тьфу...

Кстати, меточные страницы не продажные, потому что возникли некоторые технические траблы ))

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий