- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно причина не ссылки с САПы, а их количество. Может предел 500, может 1000. У меня сайт с 1000 исходящих ОБЯЗАТЕЛЬНО вылетает. Останавливайте прием заявок, например на 500. Когда то (2-3 года) Садовский говорил, что сайт с 1000 исходящими, как бы и не сайт, а каталог...
искал ссылку не нашел на это интерьвью
Ну не знаю, у меня есть сайт на нем сейчас 1660 ссылок с сапы продано, и год назад примерно столько же было... и нечего живет отлично + директ на нем еще стоит. агс-17 его не как не задел...
У меня на сайте где 3 страницы остались, на всех оставшихся также продаются ссылки, и такая же как на выпавших структура страниц. Единственная разница кроме контента на эти три страницы есть внешние ссылки…
Те страниц 2-ого 3-его уровня больше чем 95 процентов, а где-то и 100 - все под фильтром. Есть сайты похожие, но перелинкованы они совсем иначе - там уже процент составляет примерно 40-50 (на много страничных сайтах встречается и 20-30)
нну, есть обратные примеры..
я использую на нескольких проектах рубрикатор на jquery - так там по умолчанию предполагаются ссылки из html-кода на все страницы сайта, кроме листьев.
в результате имеем по 500 ссылок с каждой страницы сайта, все страницы сайтов - либо 2го либо 3го уровней. и всё в индексе.
Возможно причина не ссылки с САПы, а их количество. Может предел 500, может 1000. У меня сайт с 1000 исходящих ОБЯЗАТЕЛЬНО вылетает. Останавливайте прием заявок, например на 500. Когда то (2-3 года) Садовский говорил, что сайт с 1000 исходящими, как бы и не сайт, а каталог...
искал ссылку не нашел на это интерьвью
Ну это уже надо каким-то образом расчитывать соотношение страниц с иходящими ссылками.
На примере улетевших площадок:
ВС 72 страниц 357
ВС 473 страниц 25761
ВС 17 страниц 211
ВС 3 страниц 32
У меня как-то в голове не укладывается как всё же поступать, причём замечено, что отлично вылетают сайты имеющие на борту каталог ссылок и не одной продажной ВС.
На всех моих, что вылетели, исходящих ссылок - не более 1 ссылки на автора шаблона. Так что дело не только в количестве исходящих и сапе.
На всех моих, что вылетели, исходящих ссылок - не более 1 ссылки на автора шаблона. Так что дело не только в количестве исходящих и сапе.
Да сколько можно повторять, дело в комплексе факторов и каждый из них может привести к наложению фильтра.
Ты знал ;)
🍻
Народ, подумайте - яндексоиды же сами написали - "востребованность пользователями". А что может лучше показать востребованность пользователями, чем внешние ссылки на страницу? 😎
Сейчас проверил несколько сайтов и действительно на месте страницы на которые были внешнии ссылки - несмотря на наличие на них же продажных ссылок, если всё так просто то всё просто ппц...
можно трактовать по-разному:
1. ссылки на сайт, да
2. переходы с поисковика (типа нужная инфа, кликают. Кстати, может еще проводиться анализ с какой из страниц переходы топ10, топ20, топ100)
3. посещаемость
4. комбинация из 1-3.
2. Да, вполне может быть. Но это же не значит, что только сайты в ТОП100 имеют право на жизнь :)
3. А как посещаемость на любом сайте Яшке узнать? А никак. Да, есть некоторый процент пользователей с баром - они сольют инфу о % отказов, времени просмотра... Но это не посещалка. Это скорее как фильтация доров - если даже без редиректа, но через 5 сек юзер уходит\закрывает сайт = он не для людей (вероятно).
sokol_jack добавил 30.09.2009 в 20:40
Сейчас проверил несколько сайтов и действительно на месте страницы на которые были внешнии ссылки - несмотря на наличие на них же продажных ссылок, если всё так просто то всё просто ппц...
Все не так уж просто, но как основной фактор - пока подтверждается практически :)
хотите сказать, что терь как в гугле, без вс из соплей не вылезешь? Во жесть
Не уж то теперь надо будет покупать ссылки на каждую страницу???
Ипануться же можно!..
У меня сетка, свежая правда, полугода еще нет... Имеет в среднем 60 страниц 2 УВ, 40 из которых сделано тегами. Вот только только допродались все места - по 3 ссылки со страницы. Пока что полет нормальный и надеюсь, что таковым и останется... Тьфу-тьфу-тьфу...
Кстати, меточные страницы не продажные, потому что возникли некоторые технические траблы ))