Куда вложить 600 000 т.р. ?

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

Miha Kuzmin (KMY), А вот утрировать не нужно. В городе с численность 90 000 средняя зарплата в 7 т.р. в месяц - это норма и для них 600 К - целое состояние и предел мечтаний.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Antik_26:
Miha Kuzmin (KMY), А вот утрировать не нужно. В городе с численность 90 000 средняя зарплата в 7 т.р. в месяц - это норма и для них 600 К - целое состояние и предел мечтаний.

может и обладать 600К - это предел мечтаний, но для серьезных вложений, с последующей отдачей - это капля

хотя за эти деньги можно сделать хороший СДЛ, спустя полгода-год, он будет приносить от 50 т.р. в месяц.

[Удален]

Antik_26, а какое отношение средняя зарплата населения будет иметь к аренде (а скорее покупке) помещения, его обустройству, лицензированию и т.д.?

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51
Miha Kuzmin (KMY):
Antik_26, а какое отношение средняя зарплата населения будет иметь к аренде (а скорее покупке) помещения, его обустройству, лицензированию и т.д.?

Я о том, что обустройство и аренда будет в десятки наз отличаться от Столичных расценок, особенно в нынешних экономических условиях, тот же персонал бара будет готов за 4 т.р. каждый день холить на работу.

[Удален]

Antik_26, угу, барная мебель и всякие посуды - они только в провинции и делаются, тоже видимо за 4тр. Короче, не лоши, с такими деньгами ловить в этом направлении нечего. Хотя, если открыть местную забегаловку для алкашей с разбодяженным пивом и сбитыми из неотделанного бруса скамейками... Может тогда и хватит, если откатов никому давать не придется...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Antik_26, короче про хоть какой-то общепит/бар можете забыть сразу, например 3 года назад в Тюмени при помещении 60-80 квадратов открытие небольшой кафешки без изысков обошлось бы в сумму от 3 лямов (именно ОТ - предварительные оценки без учета взяток)

Так что 600к - это ларек с арбузами + взятки

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
SL
На сайте с 04.09.2006
138

600 тыс обменяй на баксы и вложи в рекламу в буржунете. Это если серьёзно.

Antik_26
На сайте с 26.03.2009
51

А в Тюмени кажется около 600 к жителей. Есть реальный пример, при старте в 800 К за пару лет спорт-бар стал приличным заведением.

LR
На сайте с 24.04.2009
7
muchachos:
Друзья, хочу поинтересоваться, куда можно с умом вложить 550-600 т.р. ?

на мой счет

[Удален]
Antik_26:
Ну-ну, а Вы тут что, опыт многолетний имеете в ресторанном бизнесе? И если Вы не заметили, Я не писал, что на такую сумму можно роскошный бар отгрохать. Тут уважаемый, речь о малом бизнесе (в частности 600 к) идёт с перспективой дальнейшего роста. Я рассуждаю на основе реального примера, кстати сказать старт был в 800 К и за пару лет работы, заведение значительно преуспело.

Из конюшни в хлев или наоборот?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий