- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Miha Kuzmin (KMY), А вот утрировать не нужно. В городе с численность 90 000 средняя зарплата в 7 т.р. в месяц - это норма и для них 600 К - целое состояние и предел мечтаний.
Miha Kuzmin (KMY), А вот утрировать не нужно. В городе с численность 90 000 средняя зарплата в 7 т.р. в месяц - это норма и для них 600 К - целое состояние и предел мечтаний.
может и обладать 600К - это предел мечтаний, но для серьезных вложений, с последующей отдачей - это капля
хотя за эти деньги можно сделать хороший СДЛ, спустя полгода-год, он будет приносить от 50 т.р. в месяц.
Antik_26, а какое отношение средняя зарплата населения будет иметь к аренде (а скорее покупке) помещения, его обустройству, лицензированию и т.д.?
Antik_26, а какое отношение средняя зарплата населения будет иметь к аренде (а скорее покупке) помещения, его обустройству, лицензированию и т.д.?
Я о том, что обустройство и аренда будет в десятки наз отличаться от Столичных расценок, особенно в нынешних экономических условиях, тот же персонал бара будет готов за 4 т.р. каждый день холить на работу.
Antik_26, угу, барная мебель и всякие посуды - они только в провинции и делаются, тоже видимо за 4тр. Короче, не лоши, с такими деньгами ловить в этом направлении нечего. Хотя, если открыть местную забегаловку для алкашей с разбодяженным пивом и сбитыми из неотделанного бруса скамейками... Может тогда и хватит, если откатов никому давать не придется...
Antik_26, короче про хоть какой-то общепит/бар можете забыть сразу, например 3 года назад в Тюмени при помещении 60-80 квадратов открытие небольшой кафешки без изысков обошлось бы в сумму от 3 лямов (именно ОТ - предварительные оценки без учета взяток)
Так что 600к - это ларек с арбузами + взятки
600 тыс обменяй на баксы и вложи в рекламу в буржунете. Это если серьёзно.
А в Тюмени кажется около 600 к жителей. Есть реальный пример, при старте в 800 К за пару лет спорт-бар стал приличным заведением.
Друзья, хочу поинтересоваться, куда можно с умом вложить 550-600 т.р. ?
на мой счет
Ну-ну, а Вы тут что, опыт многолетний имеете в ресторанном бизнесе? И если Вы не заметили, Я не писал, что на такую сумму можно роскошный бар отгрохать. Тут уважаемый, речь о малом бизнесе (в частности 600 к) идёт с перспективой дальнейшего роста. Я рассуждаю на основе реального примера, кстати сказать старт был в 800 К и за пару лет работы, заведение значительно преуспело.
Из конюшни в хлев или наоборот?