- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На 10 компов оборот мизерный будет и окупаемость долговатая. Минимально на 10 компов по нормам СЭС вам потребуется арендавать площадь примерно в 45 квадратных метров, если испльзуются LCD TFT мониторы и порядка 60 квадратных метров, если ЭЛТ-мониторы.
После 22:00 дети домой:) Закон у нас такой. Если у вас там несовершеннолетние будут после 22:00 сидеть без родителей, то могут взгреть.
Компьютерные клубы рулили и стригли баблосы с 1995-2004 годы, все, теперь все по домам сидят, у меня в городе закрылось 6 клубов (все).
А как на счет организации именно игрового клуба на PS3, xbox, Nintendo... Вроде на переферии эти игрушки не очень распространены (цены сравнимы компьютеру новому).
Повесить плазмочки на стену, диванчики магенькие, поставить пару аппаратов с газировкой и чаем с кофем. И пустить рубятся с 9:00 до 22:00...
Что на это скажите?
Не факт, что закрылись из-за низкой рентабельности. Например, в центре Сочи закрыли несколько клубов. Одни софт нелицензионный юзали - их прикрыли, другой из закрывшихся клубов открыл грузинской шпион и вел из него свою шпионскую деятельность... наши спецслужбы его сразу просекли, а когда за задницу взяли, то клуб ясен пень прикрыли:) + большинство клубов не соответствуют нормам СЭС - денег на лапу не дашь и тебя закроют:) Я считал недавно рентабельность. Если аренда будет не драконовская, тогда на 20 компов клуб рентабельный и принесет прибыль в первый же год работы. На 10 компов конечно про прибильность сложно говорить) хотя тут зависеть все будет от стоимости аренды, стоимости часа работы и загрузки компов:)
Вложите их в конверт и отправьте мне, я буду очень благодарен вам :)
В образование
плюсану... сразу вопросы такие отпадут )
Дубль..........
В инновации!
Фигня всё это. Как не зайду, до сих пор рубятся в контру и онлайн-игры. Люди сидели в клубах, сидят и будут сидеть. Клуб - это в первую очередь сообщество.
Друзья, ну как все таки на счет консолей современных, думаете
А как на счет организации именно игрового клуба на PS3, xbox, Nintendo... Вроде на переферии эти игрушки не очень распространены (цены сравнимы компьютеру новому).
Повесить плазмочки на стену, диванчики магенькие, поставить пару аппаратов с газировкой и чаем с кофем. И пустить рубятся с 9:00 до 22:00...
Что на это скажите?