- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Был бы у сына отец - такого бы не произошло. А так это чадо свесило ножки и лапшу вешает, что он думал, что СМС бесплатные. Я бы его заставил грузчиком идти работать в две смены и отрабатывать СМС, в следующий раз будет знать цену деньгам.
Вы бы стали Что-то прятать от членов своей семьи??? Для меня дика даже мысль об этом.
Если у меня была бы угроза попасть на неограниченную сумму, то обязательно бы прятал. И думать нечего.
shareyourtrade.com, согласна с вами
Т.е. Вы предполагаете, что Ваши дети(пусть даже потенциальные) в неадеквате?
Я, как предусмотрительный человек, который отвечает за свою семью, должен предупреждать все возможные ситуации, которые могут нанести ущерб семье. Оставить без присмотра безлимитный и ЧУЖОЙ телефон - одна из таких ситуаций. Зачем создавать вероятность случая, если можно этого избежать??
В силу не до конца сформировавшейся психики, все несовершеннолетние дети отчасти неадекватны, и это нормально. Да, что там говорить, порой взрослые ведут себя неадекватно.
Мне такая система воспитания, все время напоминает тюремную: ребенок не трогает то, до чего не может дотянуться. Саморегуляция совершенно не формируется. Вот как раз Вы имеете прекрасную возможность получить подобную ситуацию.
Ну, тогда не удивляйтесь, когда Ваш ребёнок потратит 10000$ на СМСки. Я был так воспитан и не вижу в этом ничего плохого. Как ни странно, я ответственный и самостоятельный. А Вы плодите побольше маминых сыночков, которые будут всю жизнь ездить на Вас и давить на жалость. Поймите наконец, дети - очень хитрые и, чувствуя Ваш материнский инстинкт, используют его не в том направлении, в котором хотелось бы.
От мне непонятно, почему бы не подать в суд, и не вернуть деньги. Кто то за то, что б изменить пару циферок в базе данных, получил тысячи долларов, хотя себестоимость отправки 1000 смс пару десятков баксов.
Йуноша, моей старшей отпрыскине почти 18. А еще есть два архаровца 16 и 8 лет. Я типа знаю, о чем я. Дома свободно лежат деньги, спиртное, телефоны и Т.д.. И никто ничего не трогает. Не из страха наказания, а осознавая последствия. Осознавая - ключевое слово.
Мне такая система воспитания, все время напоминает тюремную: ребенок не трогает то, до чего не может дотянуться. Саморегуляция совершенно не формируется. Вот как раз Вы имеете прекрасную возможность получить подобную ситуацию.
он как раз не имеет возможности получить такую ситуацию, если прячет чужой телефон от детей. а вы имеете. в конце концов, несовершеннолетний ребенок, может попробовать с друзьями травку или напиться и вуаля! - есть ситуация, так как даже взрослые вряд ли смогут думать логически в состоянии опьянения.
ВКонтакте указывает стоимость СМС и предупреждает, чтобы лицо, оплачивающее счёт было согласно в проведении операции. Это раз.
Во-вторых, как Вы докажете, что сынок отправлял СМС без ведома мамы. А ведь он спрашивал разрешения отправить СМС.
В-третьих, услуги были выполнены в полном объеме. Это всё равно, что меня поднимут на первое место по ключевику Forex в Google, а я через месяц подам в суд, чтобы всё отменили и вернули деньги.