- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Меня другое убивает - отправил в контакт немного денег на подарки, а через пару дней голоса исчещли и саппорт молчит! куда уж обратится не знаю!
Там 90% товаров - разводка. Например, сделать так, чтобы абоненту необходимо было явно согласиться с платежом.
Кстати, недавно об этом в блоге писал, потом на форуме еще раз. Должно быть подтверждение платежа. Это - суть и принцип торговли. Увидел, понравилось, заказал, подтвердил желание и стоимость. Принцип был неизменен тысячи лет. Почему нарушили - вопрос. Скорее всего от того, что ОПСОСы получают нехилый процент со сделок и им все равно. Но где государство с его регулированием защиты потребителей? Ведь данный вид платежей заведомо делает из потребителей пострадавших. Есть же, допустим, короткий номер для активации бонусов ОПСОСа, а кто мешает настроить на соседний номер платник и снимать кучу бабла? Дабы избежать таких ситуаций, нужно вмешательство государства. А поелику наши сердобольные отцы смотрят на запад в таких случаях, то инициатива должна исходить из Европы, где подобное мошенничество тоже сплошь и рядом. Тоже самое должно быть и с разговорами через специальные платники, чтобы не снимались деньги по незнанию.
Бред в этой ситуации, за такие бабки он купил себе полоску цифрами, и место повыше в поиске. Но фактического товара не получил. Думаю в этом случае можно было бы сделать исключение, и обнулить это всё- его рейтинг, и счёт у опсоса, а контакт вернул бы бабки опсосу.
Пора различать уже воздух от реального товара.
различать уже воздух от реального товара
таки понятие "услуги" никто не отменял...
Черканите ссыль в ПМ.
Черканите ссыль в ПМ.
К чему? Я продублировал мысль здесь. Торговля ведется неизменно несколько тысяч лет, и ее правила никак нарушать нельзя - это история человечества, такая же, как и идолопоклонничество. Древнее этого правила только само сотворение мира.
Дык на блоге-то каком писали? На своем? Я блог хочу )
Я блог хочу
Ну так заведите :) Отправил в ПМ сообщение :)
мать работает а он на пару лет расписал ее зарплату
Если у мамы не хватило ума ограничить доступ к СЛУЖЕБНОМУ мобильнику, пущай дальше работает на СМСки.
Я не в курсе, в каком возрасте пребывает предыдущий оратор, но:
Вы бы стали Что-то прятать от членов своей семьи??? Для меня дика даже мысль об этом.