Новый файловый хостинг Eshare.ru

1 234 5
A
На сайте с 20.03.2008
19

онлайн биз) конечно вытянем)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
yaz5:
помню они вроде на грани разорение были и сильно наебывали народ

Таджикистан одни из бомжеё СНГ да и инет у них дорогой вроде уних инет досихпор по трафику😆(вы бы еще Узбекиста дописали и Туркменов я бы во бще от ржачу коталса по полу)😂😂😂😂

САМО ИНТЕРЕСНО В ЭТОМ СПИСКЕ 3 ГОВНО СТРОНЫ, А УКРАИНЫ НЕТУ ХОТЬ ПО покупки премака на порядок чаще покупают чем с этих 3 стран вместе взятых

чо смешного ? азербы дали тебе в р....т???

don583 добавил 30.09.2009 в 19:22

allgraf:
Чудо yaz5, чем тебе Узбекистан не нравится? С сайта 1-3 премиума на летит в день, траф 95% uz

потому что он сам узбек

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

don583

слушай чукча чернамазая я вобще промолчу кто ты ибо не обращение на таких га..в как ты, ставиты меня выше тебя

да поро Азербаджан у меня есть друзья Азербаджанци которые не просто так текали из то Г.... страны к нам в хохляндию

don583
На сайте с 18.04.2009
148
yaz5:
don583

слушай чукча чернамазая я вобще промолчу кто ты ибо не обращение на таких га..в как ты, ставиты меня выше тебя

да поро Азербаджан у меня есть друзья Азербаджанци которые не просто так текали из то Г.... страны к нам в хохляндию

иди к черты садист, смеешся незная ничего, Азерб тебе не Турк и не Грузин, уважай других быт уважаемый,

don583 добавил 30.09.2009 в 22:24

Eshare.ru вам делать нечего, из за таких как вы узеры незнают откуда скачать и от кого купит примак

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

don583

чел читай что я писал ДРУЗЬЯ АЗЕРБАДЖАНЦИ ЕСТЬ

и если я их презерал я сними бы не дружил

по тому ты сам уже не знаеш вчем на меня наехать

кто виноват что политики идиоты

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

yaz5 виноваты не политики, а именно такие безграмонтые, как ты, веть ты даже не знаешь . что море высушили ещё при СССР, а именно командный цетр того времени, проектный институт орашения в городе Москва:) И при всём этом берёшься ещё о чём то рассуждать, люди высувшие море не могут жить хорошо и умно). Удивительно, что ты вообще слышал о существовании Арала :)

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

allgraf

ЧИЯБЫ КОРОВА МЫЧАЛА ВЫ СИЛЬНО И НЕ ВОЗРАЖАЛИ КОГДА ПРОЭКТ ЗАПУСТИЛИ, А В НАЧАЛЕ 90 МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ В СПЯТЬ НО ВЫ КАК ИСТИНЫЕ И ДУРНИ РЕШИЛИ ОРАШАТЬ ПОЛЯ ЧТОБЫ ВЫРАЩИВАТЬ ХЛОПОК

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
yaz5:
allgraf

ЧИЯБЫ КОРОВА МЫЧАЛА ВЫ СИЛЬНО И НЕ ВОЗРАЖАЛИ КОГДА ПРОЭКТ ЗАПУСТИЛИ, А В НАЧАЛЕ 90 МОЖНО БЫЛО ЕЩЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ В СПЯТЬ НО ВЫ КАК ИСТИНЫЕ И ДУРНИ РЕШИЛИ ОРАШАТЬ ПОЛЯ ЧТОБЫ ВЫРАЩИВАТЬ ХЛОПОК

Ты вообще сам понимаешь, что ты пишешь? Пусть меня забанят, ну ты ИДИОТ, других слов просто нет:p

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

allgraf

ты сначало посмотри на себя в зеркало а потом тыкай в других пальцем лол

и обсуждаем всю туже задницу Узбекистан потому я и знаю очем я писал

don583
На сайте с 18.04.2009
148
yaz5:
don583

чел читай что я писал ДРУЗЬЯ АЗЕРБАДЖАНЦИ ЕСТЬ

и если я их презерал я сними бы не дружил

по тому ты сам уже не знаеш вчем на меня наехать

кто виноват что политики идиоты

согласень с тобой политика нам не кчем, пошли они....

мне приятно что у те есть друзя азербы, поправде я не потриот

меня бесит эти новые ФО,

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий