Новый файловый хостинг Eshare.ru

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

Antoniq

а кто трындит пол года простою это значит были винасовые трудности если омсобено поменяли способ заработака

А что так все фо свободно Украину подключают а вы не смогли? страно наверное потому что качают одинаково как с Росси так и из Украины темболи за такое долгую работы вы не смогли подключить( и врятли подключите)

allgraf

ну ну как В узбеке эканомика парулет обвалилась в 6 раз, а вкризис в 3 интересно как там живут люди, у нас обвал был в полтора раза так попа полная 1 долар стоит вроде у вас 1700 или окло того

а хазу можно снять за 2 бакса(и нинже) в сутки у нас не ниже 10 уевфа в сутки тут вроде все ясно

люди высувшие море не могут жить хорошо и умно)

A
На сайте с 20.03.2008
19

yaz5, да как-то не наблюдалось финансовых трудностей это первое.

второе - свои деньги считайте. Третье - по делу пожалуйста.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
yaz5:
Antoniq

а кто трындит пол года простою это значит были винасовые трудности если омсобено поменяли способ заработака

А что так все фо свободно Украину подключают а вы не смогли? страно наверное потому что качают одинаково как с Росси так и из Украины темболи за такое долгую работы вы не смогли подключить( и врятли подключите)

allgraf

ну ну как В узбеке эканомика парулет обвалилась в 6 раз, а вкризис в 3 интересно как там живут люди, у нас обвал был в полтора раза так попа полная 1 долар стоит вроде у вас 1700 или окло того
а хазу можно снять за 2 бакса(и нинже) в сутки у нас не ниже 10 уевфа в сутки тут вроде все ясно

люди высувшие море не могут жить хорошо и умно)

Цены на недвижимость http://www.torg.uz/section-26/, не ты точно умный чел слов нет😂

За 2 бакса в сутки ты даже от мёртвого осла уши не возьмёшь:)

PS Сорри за офтоп.

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Antoniq

Я его нашел сам давно как-то... зарегился, набрал почти 10 рефов... первый же вопрос был у них. КАК ЗАКАЧАТЬ ФАЙЛ? Они в акке просто не появлялись.

Сейчас посмотрю что и как НА ДАННЫЙ МОМЕНТ у вас, НО!

Про "наебалово" там очень прозрачно написано, что потом снимается по 50 рублей в неделю

очень сильно намекает мне, что надо бы для вас анти-рекламу сделать, ибо я советую только проверенное и ХОРОШЕЕ, а после рекламы вас, я могу сам попасть в разряд "наеб***ов"...

-= Under Construction =-
A
На сайте с 20.03.2008
19

1nSane, я не прошу вас делать мне рекламу. То что было "нашел сам давно как-то" и то что сейчас это разные вещи абсолютно. Я не устану повторять что проект не был запущен на тот момент.

Скажите свой логин пожалуйста, так как базу не очищали по пользователям.

Пообщавшись с биллингом, нам разрешили убрать эту фразу про 50 рублей в неделю и сказали, что достаточно оставить галочку с согласием с условиями.

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Удалёнки нет(((

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Antoniq

Хотите удалить мой акк? Так там 0.00 ;) Что же, можно протестировать вас... а реклама нужна не столько вам, сколько мне. Рефские получать все-таки приятно, пусть и немного...

З.Ы. Кстати, мне тогда тоже на вопросы саппорт не ответил (дело было в апреле), посмотрим что будет сейчас :)

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Antoniq:
yaz5, да как-то не наблюдалось финансовых трудностей это первое.
второе - свои деньги считайте. Третье - по делу пожалуйста.

ну ну не обижайтесь)

ну просто так не останавливают проэкты( по тому это насторажиывет)

а я не считаю деньги я узнаю какие у вас проблемы были, какие финансовые возможность и можно ли свами работать

ну а в третих:) я же вам реально темы на первой странице постояно держу верху)

yaz5 добавил 30.09.2009 в 16:21

да вы так и не ответили внятно чем же УКРАИНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ?

A
На сайте с 20.03.2008
19

1nSane, нет конечно:) Хотел посмотреть, что было залито и т.д. обычный интерес. Так как не следили в тот момент и файлы не были перенесены на новые сервера.)

да вы так и не ответили внятно чем же УКРАИНА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВАМ?

Для Украины были введены жесткие условия по указанию стоимость смс, вот и решили пока ее не ставить. МТ на Украину тоже не распространяется, вот и решили пока ее не трогать.

ну просто так не останавливают проэкты( по тому это насторажиывет)

проект перенес несколько модернизаций, его остановка была связанна с пересмотром приоритетов, финансовых трудностей не было... На данный момент он первый в списке важности:)

Совсем забыл подчеркнуть такой момент, что проект работает на стадии финального тестирования и по-этому не судите строго.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

если не секрет, из каких бизов денежные вливания? вытяните ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий