- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы рады сообщить об открытии нового ФО eshare.ru
Всем зарегистрировавшимся до 1 октября 2009 года включительно, будут сделаны повышенные выплаты в размере 90% от покупки аккаунтов GOLD и 10$ за каждые 1000 скачанных файлов(свыше 5 мб). Страны которые принимаются, смотрите в разделе для партнеров.
В нашем ФО действует система МТ-подписок, которая позволяет получать деньги от абонента без отправки смс.
Так же действует двойная смс-авторизация(10$). Удобная система хранения и закачки файлов: FTP, HTTP, возможность переноса с других ФО.
по всем вопросам можно обращаться в Icq 478\564\654
ну вот еще один, 8 зеленых за 1000 не вдохновляет, да и потом какие вообще плюсы и приемущества???
НИКАКИХ
Кстати просветите, кто знает: просмотрел список стран - весьма необычный. Я правильно понял, что это связано с особенностью работы операторов? Т.е. не все страны дают возможность этого модного последние время наебалова с автоматическим продлением подписки без отправки смс ?
Ух ты, зареган там был более полугода назад, до сих пор даже файлы залить было нереально, вместо многих страниц пустышки, неужели у народа руки до него дошли?
помню они вроде на грани разорение были и сильно наебывали народ
Россия
Казахстан
Австрия
Азербайджан😆
Бельгия
Болгария
Белоруссия
Чехия
Германия
Дания
Эстония
Испания
Финляндия
Франция
Великобритания
Грузия украина 2 а теперь и хуже
Венгрия
Израиль
Киргизия
Литва
Латвия
Нидерланды
Норвегия
Польша
Португалия
Швеция
Таджикистан одни из бомжеё СНГ да и инет у них дорогой вроде уних инет досихпор по трафику😆(вы бы еще Узбекиста дописали и Туркменов я бы во бще от ржачу коталса по полу)😂😂😂😂
САМО ИНТЕРЕСНО В ЭТОМ СПИСКЕ 3 ГОВНО СТРОНЫ, А УКРАИНЫ НЕТУ ХОТЬ ПО покупки премака на порядок чаще покупают чем с этих 3 стран вместе взятых
Чудо yaz5, чем тебе Узбекистан не нравится? С сайта 1-3 премиума на летит в день, траф 95% uz
Чудо yaz5, чем тебе Узбекистан не нравится? С сайта 1-3 премиума на летит в день, траф 95% uz
это ты чуто 100% в УЗБЕКИСТАНЕ по официальной статистике 90% безработица
а инет я во бще молчу вот ихние тарифы на инет http://www.tps.uz/jet/services/
я кокраз общаюсь челом от туда и знаю какая у них задни и такаеже задница соседствующими сним страны
и с ближнего той местности берут премак как минимум на 10тыс скачек), и то надо постить на ихних форумах и сайтах), по тому чистого трафа 95% не как не может быть
по тому лол следующий раз по лазь по инету и думай очем писать
а то вылезло как чудо в перьях
2yaz5, мы полгода назад даже не были в рабочем состоянии, так что балаболить зря не нужно
Список стран выбирал из доступных у смс-биллинга. Пока не прикрутили других способов оплаты.
2kkc, МТ система в полном объеме распространяется только по РФ и только у МТС, что касается остальных операторов там несколько другая система(она просто похожа). Про "наебалово" там очень прозрачно написано, что потом снимается по 50 рублей в неделю(в отличие от адалтных 136 рублей в день)
1nSane, я не давал рекламу раньше, может только при промежуточном тестировании могли выскакивать где-либо ссылки. Какие именно сейчас страницы пустые?:)
Месяца полтора назад нашел этот сайт на просторах Интернет. Осмотрелся - возникли некоторые вопросы. Написал ч/з форму обратной связи. Как вы думаете, ответ был? Правильно, никакого ответа не последовало. Какое же желание после этого работать...
это ты чуто 100% в УЗБЕКИСТАНЕ по официальной статистике 90% безработица
а инет я во бще молчу вот ихние тарифы на инет http://www.tps.uz/jet/services/
я кокраз общаюсь челом от туда и знаю какая у них задни и такаеже задница соседствующими сним страны
и с ближнего той местности берут премак как минимум на 10тыс скачек), и то надо постить на ихних форумах и сайтах), по тому чистого трафа 95% не как не может быть
по тому лол следующий раз по лазь по инету и думай очем писать
а то вылезло как чудо в перьях
)))))))))))))Я там живу))))))))))))))) по официальной статистике 90% безработица- да тут трупы должны валяться на улицах! Твой друг наверное с колхоза)))))))))))))))) да и провайдеров здесь 12 штук и тарифы совершенно другие:D Твой друг что то перепутал, есть Узбекистан, а есть Ташкент, так же как есть Россия и есть Москва.
2Rios, служба поддержки отвечала на все письма. Видимо был какой-то сбой или временно не работал сервис отправки сообщений.