Рерайтинг, копирайтинг для Вас!

Лохматый!
На сайте с 26.10.2008
59

Вновь воспользовался услугами Ксюши и вновь не разочаровался. Скажу больше - за прошедшее время ее тексты стали еще лучше. Видно, что человек работает над улучшением текстов, что не может не радовать. Грамотность на высоте, все отлично с пунктуацией, великолепный стиль и как всегда отличный результат, причем за минимальные сроки! Ксюша, большое спасибо за твою работу, все на высоте!

Нужен качественный копирайтинг или рерайт? Тогда вам сюда. (/ru/forum/383438)
Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

Лохматый!, благодарю за отзыв!

Свободна для новых заказов!

Копирайтинг - 3 wmz/1000 зн без пробелов.

Рерайтинг - 2 wmz/1000 зн без пробелов.

Переводы Eng=>Ru - 3 wmz/1000 зн без пробелов.

Добро пожаловать в ЛС, ICQ (369 329 765), e-mail (oxana_cor@i.ua).

Рерайтинг, копирайтинг. ICQ - 369 329 765, e-mail:oxana_cor@i.ua Отзывы (/ru/forum/403301)
Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

Как сделать идеально горизонтальную поверхность пола своими руками (копирайтинг, 3 194 зн б/п) - 6 wmz

Для наглядности - в тексте есть краткая пошаговая инструкция и схематический рисунок.

Малинник для "ленивых" садоводов (копирайтинг, 2 306 зн б/п) - 4 wmz

KP
На сайте с 12.09.2010
0

Вечер добрый, Ксюша! мне Вас посоветовали как хорошего копирайтера... Написала Вам на почту, ответа пока не последовало. Откликнитесь, пожалуйста.

Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44
KseniyaPH:
Вечер добрый, Ксюша! мне Вас посоветовали как хорошего копирайтера... Написала Вам на почту, ответа пока не последовало. Откликнитесь, пожалуйста.

Прошу прощения за задержку! Заказ взят в работу! :)

Есть время и для написания других статей. С радостью жду Вас, дорогие заказчики, в ЛС, ICQ (369329765), skype (ksusha_kors).

KP
На сайте с 12.09.2010
0

Хочу поблагодарить за хорошо сделанную работу! Заказ выполнен отлично!

Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

KseniyaPH, спасибо большое! С Вами было приятно работать! :)

Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

На днях мне спонтанно пришлось побывать в роли страшной Бабы Яги на детском утреннике. Не смотря на истинный характер моего сказочного персонажа, было очень весело! Детки - настоящее чудо!

Кстати выступали мы в детском доме. Ребята с радостью участвовали в играх, пели песни, водили хороводы... Но я не о том. Глядя на этих брошенных детей, которым действительно не хватает материнского тепла и любви, хочется пожелать всем, чтобы в Новом году мы были друг ко другу хоть немного добрее. Чтобы в наших сердцах зажигался огонек сострадания, веры и терпения к своему окружению.

Искренне желаю всем огромного счастья, радости и в новогоднюю ночь быть рядом с любимыми и дорогими сердцу людьми! С Праздником Вас, Господа! :)

И спасибо, дорогие Заказчики, что на протяжении года были со мной, снабжали меня интересными темами для статей. Надеюсь, наше сотрудничество будет плодотворным и в следующем году! А начнется оно уже со 2 января. Именно в этот день я буду снова готова трепетно вынашивать новые статьи :)

Успехов Вам и всего самого лучшего!

С ув., Ксения Корс.

Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

После многочисленных праздников рада вновь включиться в привычный ритм работы :) С удовольствием принимаю заказы :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий