- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня проснулась со странным желанием – сделать что-то очень хорошее и полезное для многих людей. Наверное, это боязнь проводить старый год и ничего существенного за собой в нем не оставить. Что ж, побегу я творить добро!
Но сначала… Спасибо Серчу за гостеприимство в уходящем году, за помощь в реализации своих творческих способностей. Спасибо друзьям-коллегам за поддержку, за дружбу, за мечту, за советы и конструктивную критику. Я искренне вас люблю и уважаю. С Вами 2009 год стал приятнее и добрее. Я рада, что на Серче нашла хороших друзей.
Спасибо Заказчикам! Я очень старалась сделать Ваши проекты ярче и насыщеннее. И благодарна Вам за то, что Вы позволяли мне воплощать мои идеи и с помощью копирайтинга воплощать мои мечты! Буду рада встретиться с Вами в 2010 году. Уверена, он будет для нас благоприятным и плодотворным!
И, наконец, хочу поблагодарить своего Интернет-провайдера! :) Благодаря всем сотрудникам, которые работают в этой фирме, я смогла стабильно появляться на Серче и при выполнении заказов не исчезать случайным образом.
В общем, у меня очень радостное настроение. Хотя, признаюсь, не ощущаю наступление Нового года. Но, опять же, это не мешает нам творить добро в последние 15 часов и 9 минут уходящего года!
Желаю гениям быть признанными в этом мире, копирайтерам – постоянных заказов и благодарных читателей, заказчикам – радостных кропотливых будней и воплощения Ваших идей, всем создателям Серча – успевать загадывать желание, пока падает звезда!
В конце концов, желаю Вам искреннего счастья, большой любви, крепкого здоровья! И как сказал мой хороший друг – 5-летний мальчик Ваня – «чтобы не толкались в автобусе и уважали друг друга!» :)
С Новым годом, дорогие и любимые! :)
Праздничные выходные закончились! 🙄
Поэтому готова приступить к работе! :) Напишу для Вас грамотный и интересный текст.
Напоминаю стоимость:
Рерайтинг - 2 wmz за 1000 знаков.
Копирайтинг - 3 wmz за 1000 знаков.
Перевод Eng -> Ru - 2 wmz за 1000 знаков.
Оксана порадовала своей сказкой про настоящую дружбу.
Пока в сердце горит Звезда
На весь текст нашел пару пропущенных запятых... и всё :) Сказка несет в себе ярко выраженную мораль: на примере главных героев отлично показана ценность настоящей дружбы. Идеально подойдет для детей 5-7 лет. Спасибо.
По общей стилистике пару-тройку замечаний имею, но говорить не буду.
Ибо общий смысл понравилсся очень :)
Действительно, красивая сказка...:)
Пока в сердце горит Звезда
На весь текст нашел пару пропущенных запятых... и всё :) Сказка несет в себе ярко выраженную мораль: на примере главных героев отлично показана ценность настоящей дружбы. Идеально подойдет для детей 5-7 лет. Спасибо.
Спасибо большое! :) запятые - буду следить за ними строже :o
в любом случае, я получила удовольствие, пока писала эту сказку :)
По общей стилистике пару-тройку замечаний имею, но говорить не буду.
Ибо общий смысл понравилсся очень :)
Действительно, красивая сказка...:)
спасибо большое! :) это моя первая сказка... Было интересно в новом году попробовать себя в чем-то новом для себя. :) а по поводу замечаний - я стараюсь совершенствоваться ;)
спасибо большое! :) это моя первая сказка... Было интересно в новом году попробовать себя в чем-то новом для себя. :) а по поводу замечаний - я стараюсь совершенствоваться ;)
И это будет Вашим огромным плюсом - не обижаться на критику, а совершенствоваться.
Стиль, грамотность и оригинальность у Вас есть.
С новым годом, творческих успехов! 🚬
На весь текст нашел пару пропущенных запятых... и всё :)
Максим, ну так бы и написал: придраться не к чему. :p
Ksusha_Kors, удачи! Сказка действительно удалась. :)
Nekada, еще раз спасибо! :) С Праздниками! :)
raminas, вы не представляете, как мне приятно :) я раньше очень боялась браться за сказки... Хотя и люблю их с детства... Рада, что удалось :) спасибо большое! :)
заказал 5 статей, были выполнены в срок, ценой и качеством доволен. Человек адекватен. Рекомендую.
WwWork, спасибо за отзыв! :)
Продолжаю принимать заказы! ☝