Рерайтинг, копирайтинг для Вас!

1 2345 6
Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

Сегодня проснулась со странным желанием – сделать что-то очень хорошее и полезное для многих людей. Наверное, это боязнь проводить старый год и ничего существенного за собой в нем не оставить. Что ж, побегу я творить добро!

Но сначала… Спасибо Серчу за гостеприимство в уходящем году, за помощь в реализации своих творческих способностей. Спасибо друзьям-коллегам за поддержку, за дружбу, за мечту, за советы и конструктивную критику. Я искренне вас люблю и уважаю. С Вами 2009 год стал приятнее и добрее. Я рада, что на Серче нашла хороших друзей.

Спасибо Заказчикам! Я очень старалась сделать Ваши проекты ярче и насыщеннее. И благодарна Вам за то, что Вы позволяли мне воплощать мои идеи и с помощью копирайтинга воплощать мои мечты! Буду рада встретиться с Вами в 2010 году. Уверена, он будет для нас благоприятным и плодотворным!

И, наконец, хочу поблагодарить своего Интернет-провайдера! :) Благодаря всем сотрудникам, которые работают в этой фирме, я смогла стабильно появляться на Серче и при выполнении заказов не исчезать случайным образом.

В общем, у меня очень радостное настроение. Хотя, признаюсь, не ощущаю наступление Нового года. Но, опять же, это не мешает нам творить добро в последние 15 часов и 9 минут уходящего года!

Желаю гениям быть признанными в этом мире, копирайтерам – постоянных заказов и благодарных читателей, заказчикам – радостных кропотливых будней и воплощения Ваших идей, всем создателям Серча – успевать загадывать желание, пока падает звезда!

В конце концов, желаю Вам искреннего счастья, большой любви, крепкого здоровья! И как сказал мой хороший друг – 5-летний мальчик Ваня – «чтобы не толкались в автобусе и уважали друг друга!» :)

С Новым годом, дорогие и любимые! :)

Рерайтинг, копирайтинг. ICQ - 369 329 765, e-mail:oxana_cor@i.ua Отзывы (/ru/forum/403301)
Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

Праздничные выходные закончились! 🙄

Поэтому готова приступить к работе! :) Напишу для Вас грамотный и интересный текст.

Напоминаю стоимость:

Рерайтинг - 2 wmz за 1000 знаков.
Копирайтинг - 3 wmz за 1000 знаков.
Перевод Eng -> Ru - 2 wmz за 1000 знаков.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Оксана порадовала своей сказкой про настоящую дружбу.

Пока в сердце горит Звезда

На весь текст нашел пару пропущенных запятых... и всё :) Сказка несет в себе ярко выраженную мораль: на примере главных героев отлично показана ценность настоящей дружбы. Идеально подойдет для детей 5-7 лет. Спасибо.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kuprum:

По общей стилистике пару-тройку замечаний имею, но говорить не буду.

Ибо общий смысл понравилсся очень :)

Действительно, красивая сказка...:)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44
kuprum:

Пока в сердце горит Звезда

На весь текст нашел пару пропущенных запятых... и всё :) Сказка несет в себе ярко выраженную мораль: на примере главных героев отлично показана ценность настоящей дружбы. Идеально подойдет для детей 5-7 лет. Спасибо.

Спасибо большое! :) запятые - буду следить за ними строже :o

в любом случае, я получила удовольствие, пока писала эту сказку :)

Nekada:
По общей стилистике пару-тройку замечаний имею, но говорить не буду.
Ибо общий смысл понравилсся очень :)
Действительно, красивая сказка...:)

спасибо большое! :) это моя первая сказка... Было интересно в новом году попробовать себя в чем-то новом для себя. :) а по поводу замечаний - я стараюсь совершенствоваться ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ksusha_Kors:

спасибо большое! :) это моя первая сказка... Было интересно в новом году попробовать себя в чем-то новом для себя. :) а по поводу замечаний - я стараюсь совершенствоваться ;)

И это будет Вашим огромным плюсом - не обижаться на критику, а совершенствоваться.

Стиль, грамотность и оригинальность у Вас есть.

С новым годом, творческих успехов! 🚬

R
На сайте с 17.10.2008
74
kuprum:
На весь текст нашел пару пропущенных запятых... и всё :)

Максим, ну так бы и написал: придраться не к чему. :p

Ksusha_Kors, удачи! Сказка действительно удалась. :)

Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

Nekada, еще раз спасибо! :) С Праздниками! :)

raminas, вы не представляете, как мне приятно :) я раньше очень боялась браться за сказки... Хотя и люблю их с детства... Рада, что удалось :) спасибо большое! :)

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

заказал 5 статей, были выполнены в срок, ценой и качеством доволен. Человек адекватен. Рекомендую.

Ksusha_Kors
На сайте с 26.04.2009
44

WwWork, спасибо за отзыв! :)

Продолжаю принимать заказы!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий