- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В требованиях,google adsence 10 плеер не принимает.Яндекс также отказывает. Масса популярных сайтов типа Loveplanet.ru, Yaplakal.ru и т.п. не принимают 10 версию. Да и просто-нужно охватывать большинство. А не пытаться удивить кого-то 3д эффектами из паблика.
Золотые слова! Бльшого ума не надо, чтобы сделать баннер под последнюю версию плеера и AS3. Да и AS3 в баннере не актуален. Возможностей AS2 хватает с лихвой. И ещё. На сколько я знаю, такие ресурсы, как Rambler, Yandex, Mail.Ru принимают баннеры до восьмой версии флешплеера включительно. Но не 9 и тем более 10. Это тоже надо учитывать. Баннер с типа кубом тут не уместен.
Смотрю тут пришел флешер со стажем лет этак в 50, а то и все 100, что так говоришь.
Интересно а где же нужно много ума чтобы создать красивый баннер? По твоему на АС3 чтоль все скрипты прописаны и ничего самому делать не надо?
нуну, тогда советую найти много ума, чтобы делать хоть на АС1
И вообще хватит спорить правильно я сделал или неправильно.
Это конкурс, ТС ничего не говорил про ограничения в версии + вариант был одобрен. А то, что может это не лучшее решение для масс - я не спорю.
да с такими флеш-баннерами нужно ОГО какие гиф-баннеры чтобы составить конкуренцию, остается надеяться на утешительные призы*(или хотя-бы отзывы))
VaTaL1K,утешительный приз ведь есть-целый месяц хостинга бесплатно!
баннеры тут представлены хорошие, но это далеко не ого :)
Как увижу такой, чтобы подошел под описание ого - сообщу ;)
Кстати что очень разочаровывает - часто баннеры оцениваются по их кликабельности, а если я покажу баннер, сделанный на флеше, у которого кликабельность 15% никто не сможет про него сказать ого :(
на сайт тоже залил
на сайт тоже залил
А что не указали ни кошелек, ни профиль на форуме? Хороший баннер, был бы он еще размером до 50 кб, вообще было бы шикарно :)
о0 от куда в нем столько веса... :)
Хороший баннер, был бы он еще размером до 50 кб, вообще было бы шикарно :)
Размер да, программа асечку дала, а я не проверил т.к. в правила 80 уложился ). Переделал в пределах 25 кб теперь.
120x240 12 кб.