Конкурс на лучший баннер для StrekHost.ru (призовой фонд: 8000 руб.+поощрит. призы)

D1
На сайте с 20.09.2009
0
markinyan:
В требованиях,google adsence 10 плеер не принимает.Яндекс также отказывает. Масса популярных сайтов типа Loveplanet.ru, Yaplakal.ru и т.п. не принимают 10 версию. Да и просто-нужно охватывать большинство. А не пытаться удивить кого-то 3д эффектами из паблика.

Золотые слова! Бльшого ума не надо, чтобы сделать баннер под последнюю версию плеера и AS3. Да и AS3 в баннере не актуален. Возможностей AS2 хватает с лихвой. И ещё. На сколько я знаю, такие ресурсы, как Rambler, Yandex, Mail.Ru принимают баннеры до восьмой версии флешплеера включительно. Но не 9 и тем более 10. Это тоже надо учитывать. Баннер с типа кубом тут не уместен.

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
Золотые слова! Бльшого ума не надо, чтобы сделать баннер под последнюю версию плеера и AS3. Да и AS3 в баннере не актуален. Возможностей AS2 хватает с лихвой.

Смотрю тут пришел флешер со стажем лет этак в 50, а то и все 100, что так говоришь.

Интересно а где же нужно много ума чтобы создать красивый баннер? По твоему на АС3 чтоль все скрипты прописаны и ничего самому делать не надо?

нуну, тогда советую найти много ума, чтобы делать хоть на АС1

И вообще хватит спорить правильно я сделал или неправильно.

Это конкурс, ТС ничего не говорил про ограничения в версии + вариант был одобрен. А то, что может это не лучшее решение для масс - я не спорю.

[Удален]

да с такими флеш-баннерами нужно ОГО какие гиф-баннеры чтобы составить конкуренцию, остается надеяться на утешительные призы*(или хотя-бы отзывы))

[Удален]

VaTaL1K,утешительный приз ведь есть-целый месяц хостинга бесплатно!

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
да с такими флеш-баннерами нужно ОГО какие гиф-баннеры чтобы составить конкуренцию

баннеры тут представлены хорошие, но это далеко не ого :)

Как увижу такой, чтобы подошел под описание ого - сообщу ;)

Кстати что очень разочаровывает - часто баннеры оцениваются по их кликабельности, а если я покажу баннер, сделанный на флеше, у которого кликабельность 15% никто не сможет про него сказать ого :(

SM
На сайте с 03.09.2009
83

на сайт тоже залил

covenant
На сайте с 05.12.2006
111
SL.ME:
на сайт тоже залил

А что не указали ни кошелек, ни профиль на форуме? Хороший баннер, был бы он еще размером до 50 кб, вообще было бы шикарно :)

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
был бы он еще размером до 50 кб

о0 от куда в нем столько веса... :)

SM
На сайте с 03.09.2009
83
covenant:
Хороший баннер, был бы он еще размером до 50 кб, вообще было бы шикарно :)

Размер да, программа асечку дала, а я не проверил т.к. в правила 80 уложился ). Переделал в пределах 25 кб теперь.

gif 240-400-3.gif
SM
На сайте с 03.09.2009
83

120x240 12 кб.

gif 120x240.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий