- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
На сайте идёт лишь демонстрация работ и как я понимаю последующий конкурсный отбор.
Лишь? Так, а что ещё надо для проведения конкурса?
П.С. что-то мой баннер не торопится появляться на сайте...
PS - сам писал и не могу отказаться от своих слов, поскольку если меня после приткнут этим пунктом, я буду вынужден согласиться.
Лишь? Так, а что ещё надо для проведения конкурса?
П.С. что-то мой баннер не торопится появляться на сайте...
Как же Вам ещё обьяснить, чтоб Вы поняли.
Сам конкурс проводеться на форумах,а баннеры размещённые на сайте-это баннеры допущенные к отбору(голосованию).Так более понятно?
Как же Вам ещё обьяснить, чтоб Вы поняли.
Сам конкурс проводеться на форумах,а баннеры размещённые на сайте-это баннеры допущенные к отбору(голосованию).Так более понятно?
Вполне, не хочу спорить.
Ещё раз дам ссылку на файл, если кто не успел прочитать. http://rghost.ru/537520
Ещё раз дам ссылку на файл, если кто не успел прочитать. http://rghost.ru/537520
Создайте лучше аккаунт на weblancer.ru или freelancer.ru,так будет удобнее заливать баннеры для просмотра.ИМХО.
Совет!
Вот именно,Akel,как и "простые смертные", я не обновляю флеш-плеер до 10. Делаем баннеры мы для посетителей,а они не особо спешат обновляться. Думаете,это просто прихоть,когда баннерн.сети пишут в требованиях аж 6 версию? :)
Вот именно,Akel,как и "простые смертные", я не обновляю флеш-плеер до 10. Делаем баннеры мы для посетителей,а они не особо спешат обновляться. Думаете,это просто прихоть,когда баннерн.сети пишут в требованиях аж 6 версию? :)
Вчера после сразу вашего ответа я согласился бы с вами на 150%, но сейчас уже нет.
1-на сайте баннер одобрили, а covenant никак не является дизайнером и не должен иметь обновленный плеер, однако - у него есть 10 версия.
2-вчера зашел на сайт по размещению баннеров в сети, и там ничего не было сказано про версию флеш плеера. А если у кого то он не установлен, то автоматом предлагается его обновить, что большинство людей с радостью и делают :)
Поэтому обновляйте плеер и радуйтесь, как все ;) ☝
В общем я с вами и согласен (действительно пка еще мало обновленных плееров до 10 версии у людей) и не согласен, т.к. для флеш 6 есть много чего интересного, но флеш 10 меня радует больше, даже хотя бы этим примером прикольного 3-Д кубика :)
В требованиях,google adsence 10 плеер не принимает.Яндекс также отказывает. Масса популярных сайтов типа Loveplanet.ru, Yaplakal.ru и т.п. не принимают 10 версию. Да и просто-нужно охватывать большинство. А не пытаться удивить кого-то 3д эффектами из паблика.
лучше удивить 2-Д текстом с переливом "из паблика" я понимаю... :)
Согласен с markinyan для 10 баннеры ещё рановато делать,максимум для 9,так как многие даже и знают что такое flash player,куда там говорить до его обновления.