Конкурс на лучший баннер для StrekHost.ru (призовой фонд: 8000 руб.+поощрит. призы)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Нравится мне, как у вас лого оформлено. В таком квадратике с бликом. Где-то я это видел...

covenant
На сайте с 05.12.2006
111

Хорошо. Ребята, есть и другие размеры :)

[Удален]
markinyan:
Нравится мне, как у вас лого оформлено. В таком квадратике с бликом. Где-то я это видел...

Не принимайте это за плагиат,этот вариант я готовил ещё до того как вы выставили свой баннер.

fantom88 добавил 01.10.2009 в 18:27

covenant:
Хорошо. Ребята, есть и другие размеры :)

да размеров ещё много!!!

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Самая достойная работа у markinyan.

Man1keN идея стянута и немного переработана из летающего облака тегов, может кому то и понравится, но по мне так слишком уж "обсосано", попробуйте сделать в другом стиле!

fantom88, цитирую вас:

этот вариант я готовил ещё до того как вы выставили свой баннер

напоминает детский сад, а-ля, я первый об этом подумал. Это не серьезный подход, и как бы пафасно это не звучало - это бизнес! Если кто то выложил опередив вас - значит он автор, подумайте об этом.

Очень люблю красивые баннера, жду еще работ участников! Желаю больше креатива и свежих идей Вашим работам!

[Удален]
Glam:

fantom88, цитирую вас:
цитата

напоминает детский сад, а-ля, я первый об этом подумал. Это не серьезный подход, и как бы пафасно это не звучало - это бизнес! Если кто то выложил опередив вас - значит он автор, подумайте об этом.

Очень люблю красивые баннера, жду еще работ участников! Желаю больше креатива и свежих идей Вашим работам!

Может и по детски написано,но правда.

Бывает что у людей получаются практически одинаковые работы и этого не избежать.

Или может мне выложить сразу все мои наброски,чтоб меня больше ни кто не уличал меня в плагиате.

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

fantom88 смешно.

root-user
На сайте с 21.09.2009
12

до какого времени конкурс идет?

можно поучаствовать?

[Удален]

Давайте прекратим этот бессмысленный флуд

[Удален]