Обязательно ли разбавлять анкоры?

12
X
На сайте с 22.06.2008
40
1675

Покупаю ссылки вручную в SAPE. Предпочитаю покупать говноссылки типа pr0 тиц0 ВС<=3 возраст домена от 30 дней, Yandex, Google.

Покупаю после каждого Апа ссылок по 20-40. Анкоры одинаковые, околоссылочный текст разный.

Возникли вопросы:

- обязательно ли нужно разбавлять анкоры, либо можно смело продолжать также как и делал ранее - с одинаковыми анкорами покупать, делая лишь разным околоссылочный текст?

- если разбавлять обязательно, то чем чревато то, если не разбавлять (какие санкции будут) ?

Заранее спасибо за ответы и хорошего настроения !

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
- если разбавлять обязательно, то чем чревато то, если не разбавлять (какие санкции будут) ?

обсуждалось уже ни раз и были конкретные примеры, что если перетошнить, то доноры или часть доноров в какой то момент перестают работать.

ЗЫ если покупаете в больших количествах, то лутше разбовлять.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

я бы даже так сказал, не важно в каких количествах закупаетесь, разбавлять обязательно необходимо. Чем меньше ссылок, (в разумных пределах к примеру при сравнении 100 и 1000 ссылок) тем больше шансов получить фильтр за тошноту. Для молодых сайтов это чревато тем, что не просто часть, а почти все доноры перестанут работать, пока не разбавите свой анкор лист.

Подружу ваши сайты с Яндексом и Гуглом. Опыт в SEO 15 лет +7 (926) 572-27-66
X
На сайте с 22.06.2008
40

0bevan, SoL, спасибо за ответы.

Тогда напрашивается следующий вопрос - тут уже не каждый сможет ответить, поскольку подобный опыт наверное есть не у всех.

У меня допустим в SAPE сейчас уже куплены 100-150 говноссылок с одиннаковыми анкорами (разный только околоссылочный текст). Можно ли взять и поменять тексты сразу на всех ссылках на другие с разбавленными анкорами, не меняя доноров или это тоже ни к чему хорошему не приведет? Как лучше поступить в моем случае (убиться об стену не предлагать :-))))?

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

дописать новые разбавленные анкоры, закупиться дешевыми но не совсем поносными ссылками, которыми вы разбавите свой анкор лист. Одновременно с этим, ПОСТЕПЕННО меняйте анкоры на своих основных донорах.

Ваша цель, разбавить анкор лист сайта и только. Раньше для этого помогал прогон по каталогам, с грамотными описаниями, правда сейчас индексируемых каталогов помоему почти не осталось.

V
На сайте с 08.03.2009
113
SoL:
дописать новые разбавленные анкоры, закупиться дешевыми но не совсем поносными ссылками, которыми вы разбавите свой анкор лист. Одновременно с этим, ПОСТЕПЕННО меняйте анкоры на своих основных донорах.

Ваша цель, разбавить анкор лист сайта и только. Раньше для этого помогал прогон по каталогам, с грамотными описаниями, правда сейчас индексируемых каталогов помоему почти не осталось.

Полностью присоединяюсь к указанному. А насчет каталог - сложно судить, но не пожалейте 10 wmz, закажите прогон, в плане разбавления анкоров должен помочь, хоть что-то, да проиндесируется.

X
На сайте с 22.06.2008
40

Еще раз спасибо за внимание к моим вопросам. Я в SEO всего год, и много еще не знаю ).

Насчет прогона по каталогам - как мне кажется для новых сайтов это вредно. У меня есть лицензионный AllSubmitter последней версии, и я признаться уже загубил пяток-другой новых сайтов прогнав их по каталогам. На форуме вроде уже писали о том, что прогон по каталогам безболезненно проходит только для сайтов с возрастом.

Для меня сейчас важно определиться что делать. У меня есть десяток сайтов, на которые прикуплено по 100-150 тощих ссылок с одиннаковыми анкорами. В SAPE я не доверяю автомату - покупаю все вручную. Я однозначно повешусь когда буду вручную докупать ссылки с разбавленными анкорами ))).

Кстати, разбавлять можно словами взятыми от балды, либо теми же что ищут люди по данной тематике (надеюсь не тупо написал)?

SoL
На сайте с 23.10.2006
84
SoL

разбавляйте смежными запросами и будет вам счастье, в AllSubmitter есть прекрасный инструмент для сбора смежных ключевиков с сайтов конкурентов и с поисковых систем.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Интересно, а результаты какие от таких ссылок? Анкоры тут уже вторично.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
X
На сайте с 22.06.2008
40

В Allsubmitter довольно тупой инструмент для сбора ключевиков с сайтов-конкурентов. Он их только их Meta-Keywords вытаскивает. У меня Allsubmitter версии 5.4.1.

Результаты? Да неплохие результаты. Вылезают сайты, не быстро но вылезают. Часть ссылок со временем отсеивается, часть становится толще.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
У меня допустим в SAPE сейчас уже куплены 100-150 говноссылок с одиннаковыми анкорами (разный только околоссылочный текст).

100-150 г ссылок не повад для переживаний :)

Можно ли взять и поменять тексты сразу на всех ссылках на другие с разбавленными анкорами, не меняя доноров или это тоже ни к чему хорошему не приведет?

в таких количествах как у вас точно можно, пол года назад менял на 600 бэках анкоры разом, ни чего страшного не произошло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий