- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может у них план на этот месяц выполнен уже?
Тоже подал вчера заявку на платное добавление и тоже получил отказ. При этом сайт коммерческий, никакой рекламы, никаких тизеров и т.д. и т.п. На сайт покупается реклама на директе на хорошую сумму в месяц.
У меня, честно говоря, даже тени сомнения не было, что сайт могут не взять. Я даже деньги с wmz на яндекс кошелек кинул, а тут такое.
Присоединяюсь к вопросу ТС, может быть можно как то и где то обжаловать решение модератора? Или может быть в этот топик совершенно случайно зайдет представитель Яндекса и сможет прояснить ситуацию.
Тоже интересно узнать насчет обжалования.
У меня сайт с посещаемостью больше 8к уников в день платно не взяли.
Посмотрите тоже, пожалуйста, может кто скажет в чем причина minus5.ru
Господа есть сайт www.rus-trip.ru Хочу платно добавить в ЯК - не берут.
Я понимаю что оригинальностью идеи сайт не блещет, но все же его посещают более 3000 человек в сутки и значит он интересен и главное полезен людям. Что же не устраивает редакторов ЯК ?
Можно ли где то обжаловать их решение?
Жаловаться не кому, Вас не будут слушать.
Кстати, в какую рубрику подавали?
А они вообще есть представители Яндекса? Платонороботы тоже люди?
Значит я не один такой:) аналогичная ситуация - не берут платно в ЯК. Подал заявку - через 8 секунд (!!!!) пришёл ответ, что не прохожу. Я не знаю - как можно за 8 секунд оценить сайт?🙅
вы че несете-то? какое обжалование? ваши права ущемляют чтоль? вы бабло платите чтобы рассмотрели заявку вне очереди, а не за то чтобы приняли. их ресурс - их правила. спросите, конечно, что их не устроило, может скажут, но они вам ничем не обязаны
Redsa, сайт по-моему ниче так)) не понятно, почему не взяли...платно, а ведь реальный хлам берут. А посылайте им постоянно заявки. У меня друг посылал..несколько раз...так получилось...так у него коммерческий бесплатно взяли))
Redsa, сайт по-моему ниче так)) не понятно, почему не взяли...платно, а ведь реальный хлам берут. А посылайте им постоянно заявки. У меня друг посылал..несколько раз...так получилось...так у него коммерческий бесплатно взяли))
Угу, сайт гостиницы в Урюпинске на народ.ру, возьмут бесплатно. Ваш сайт могут не взять даже за деньги.
Как же меня бесят минусующие репу истерики..... Че то не нравится идите сторонкой...задолбали. Только так и можете самовыражаться?
Просто развивате ресурс, уберите рекламу, сделайте интереснее (ответте сначала на вопрос чем он лучше других). у нас сайт не взяли без рекламы - оказание услуг по всей россии, весь контент статьи уник.... просто немного причесали, добавили федеральный номер 8-800-.... и в третий раз отправили - приняли!!!