Не берут в ЯК

M
На сайте с 28.02.2006
236

Может у них план на этот месяц выполнен уже?

Тоже подал вчера заявку на платное добавление и тоже получил отказ. При этом сайт коммерческий, никакой рекламы, никаких тизеров и т.д. и т.п. На сайт покупается реклама на директе на хорошую сумму в месяц.

У меня, честно говоря, даже тени сомнения не было, что сайт могут не взять. Я даже деньги с wmz на яндекс кошелек кинул, а тут такое.

Присоединяюсь к вопросу ТС, может быть можно как то и где то обжаловать решение модератора? Или может быть в этот топик совершенно случайно зайдет представитель Яндекса и сможет прояснить ситуацию.

[Удален]

Тоже интересно узнать насчет обжалования.

У меня сайт с посещаемостью больше 8к уников в день платно не взяли.

Посмотрите тоже, пожалуйста, может кто скажет в чем причина minus5.ru

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
Dram:
Господа есть сайт www.rus-trip.ru Хочу платно добавить в ЯК - не берут.
Я понимаю что оригинальностью идеи сайт не блещет, но все же его посещают более 3000 человек в сутки и значит он интересен и главное полезен людям. Что же не устраивает редакторов ЯК ?

Можно ли где то обжаловать их решение?

Жаловаться не кому, Вас не будут слушать.

Кстати, в какую рубрику подавали?

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

А они вообще есть представители Яндекса? Платонороботы тоже люди?

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Значит я не один такой:) аналогичная ситуация - не берут платно в ЯК. Подал заявку - через 8 секунд (!!!!) пришёл ответ, что не прохожу. Я не знаю - как можно за 8 секунд оценить сайт?🙅

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

вы че несете-то? какое обжалование? ваши права ущемляют чтоль? вы бабло платите чтобы рассмотрели заявку вне очереди, а не за то чтобы приняли. их ресурс - их правила. спросите, конечно, что их не устроило, может скажут, но они вам ничем не обязаны

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
seregarulez
На сайте с 20.09.2007
32

Redsa, сайт по-моему ниче так)) не понятно, почему не взяли...платно, а ведь реальный хлам берут. А посылайте им постоянно заявки. У меня друг посылал..несколько раз...так получилось...так у него коммерческий бесплатно взяли))

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
seregarulez:
Redsa, сайт по-моему ниче так)) не понятно, почему не взяли...платно, а ведь реальный хлам берут. А посылайте им постоянно заявки. У меня друг посылал..несколько раз...так получилось...так у него коммерческий бесплатно взяли))

Угу, сайт гостиницы в Урюпинске на народ.ру, возьмут бесплатно. Ваш сайт могут не взять даже за деньги.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Как же меня бесят минусующие репу истерики..... Че то не нравится идите сторонкой...задолбали. Только так и можете самовыражаться?

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Просто развивате ресурс, уберите рекламу, сделайте интереснее (ответте сначала на вопрос чем он лучше других). у нас сайт не взяли без рекламы - оказание услуг по всей россии, весь контент статьи уник.... просто немного причесали, добавили федеральный номер 8-800-.... и в третий раз отправили - приняли!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий