Не берут в ЯК

1 2345 6
JBond
На сайте с 23.01.2009
118
SEOmode:
впервые слышу о дизе Artisteer, что в нем такого плохого?

Многие жалуются - сайты вылетают

Копирайтинг. Skype: add.news (остерегайтесь мошенников, правильно - без точки в конце), Icq: 900782, E-mail: add.news@list.ru (быстро ответим).
T
На сайте с 23.11.2005
298
Dram:
сменю дизайн

Их дизайн не особо волнует, не усердствуйте.

Dram:
уберу рекламу

Это их тоже особо не волнует. Если не геймблинг, и не эротика, как в Вашем случае.

Dram:
подам заявку вновь

Могут снова отказать.

Вам не это нужно. В сайте подаваемом должно быть 2 вещи:

1. Изюминка. Что-то новое. Совсем чуть-чуть, но это не о дизайне. Это об информации.

2. Уникальность информации. Я говорю не о 100% качественном рерайте. Совсем не о нём.

Утка-робот:
Имхо о дизе для ЯК
Он и неважен и важен одновременно.
Лучше, когда сайт похож на вымученную непрофессионалом кривоватую ручную работу, чем гладенький новый шаблон с такой ерундой в тошнотворном футере

В точку. Но дизайн более неважен, чем важен. Судя по моему опыту, мягко говоря, "до лампочки" им Ваш дизайн, особенно если он похож на какой-то там шаблон. Вы в Як дизайн подаёте или сайт?

M
На сайте с 25.03.2009
44
Dram:

Я понимаю что оригинальностью идеи сайт не блещет, но все же его посещают более 3000 человек в сутки и значит он интересен и главное полезен людям.

сдаётся мне что кто-то где-то кого-то хочет наеобмануть..? где ваши 3к уников день?

а если ещё уловили что есть накрутка...

ПС: вообще поделитесь, как так Вы говорите, что сайт интересен пользователям, но при этом хостов 1 151 , а хитов 1 629? Т.е. получается что человеку на сайте посмотреть просто не чего? ну кликнул ещё одну страничку для верности каждый четвёртый - видит оно... и все ушёл с сайта 🚬

/ru/forum/comment/1592771 () =)
Pasha199
На сайте с 17.02.2009
167

Dram, уберите рекламу, измените дизайн сайта и попробуйте снова подать заявку, желаю удачи ;)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Ну дизайн и вправду мрачный, читабельность отвратительная, - возможно, по-этому и не взяли, кстати, реклама - тоже повод для отказа.

TS
На сайте с 29.09.2009
0

Смени дизайн и можешь еще раз добавляться))

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Высокий показатель отказов и малое время прибывания на сайте я объясняю тем, что люди наоборот приходят сразу получают то что хотели.

Вот данные гугл аналитик для неверящих

jpg 1.jpg
IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Кстати, о качестве сайтов в ЯК и о дизайне читайте в соседнем топике /ru/forum/403170

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
K
На сайте с 31.01.2001
737
Dram:
Высокий показатель отказов и малое время прибывания на сайте я объясняю тем, что люди наоборот приходят сразу получают то что хотели.

Объяснить один график можно прямо противоположными способами. Из одного графика ничего этого не следует, для этого нужно больше информации.

Да, кстати, куча сапоговноссылок - это вряд ли плюс для сайта при подаче в каталог Яндекса. Если поисковый трафик с Яндекса получаете (пока), и на том спасибо.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 28.06.2008
1114

С сылками согласен.....но это пока единственный истоник дохода для раскрутки. И вроде не такая уж и туча....стараюсь продавать не более одной со страницы. Да и полно сайтов в ЯК барыжащие ссылками в нагрую по 10 со страницы

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий