Не берут в ЯК

M
На сайте с 25.03.2009
44
Kost:
Объяснить один график можно прямо противоположными способами. Из одного графика ничего этого не следует, для этого нужно больше информации.

c объяснением согласен, однако мне другое не понятно, цифры-то привидённые в разы отличаются...

получается что либо рама считает неправильно, либо гугл, и в одно и в другое верится мало, значит видимо что-то третье :)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Рама глючит - однозначно, такая посещаемость подверждается логами сервера и держится уже двано

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
Thanx:

1. Изюминка. Что-то новое. Совсем чуть-чуть, но это не о дизайне. Это об информации.
2. Уникальность информации. Я говорю не о 100% качественном рерайте. Совсем не о нём.

Надеюсь коллега Вам доходчиво обьяснил проблемы сайта и нет надобности дублировать пост в теме о DMOZ?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
T
На сайте с 23.11.2005
298
YugForum:
...дублировать пост в теме о DMOZ...

Просто Dram уверен, что его сайт должен быть в YaCa и dmoz'е.

А вот кто нагло барыжит или не нагло, пусть это останется на совести тех людей. Не надо писать "нагло". К примеру, для меня может быть плохим подчерком использование на каждой странице даже и одной внешней ссылки. И что, Dram, я должен называть Вас наглецом и вызвать на дуэль. 😂

D
На сайте с 28.06.2008
1114

Ладно.....коллеги, тема затянулась....проблемы понял, спасибо всем!!!

AG
На сайте с 13.01.2009
7
Dram:
В Дмоз заявка подана больше года назад... та же песня :) в разделе нет редактора.
Блин чувствую себя ущербным ни куда не берут :)

Товарисч, вот тут охота закричать "Ты чо тормозишь, йопте!" 😂 Становись сам редактором каталога, и будут твои сайты там, гг :)

D1
На сайте с 07.12.2008
43

Если бы я был редактором раздела в ЯК , и зайдя на сайт мне бы вылетела реклама от бегуна с надписью "Клёвые тетки" , то я бы тоже не пропустил сайт, аминь.

Интересно за такую рекламу не могут присвоить тематику "Взрослое" ? 😂

По поводу дизайна: у меня нетбук (1024*600) и вот твой сайт в разрешение ни как не влазит мне приходиться его таскать (а если уменьшать, то ни че не видно) . Тоже не есть "+" согласись. Баграунд не полностью закрывает правую колонку сразу бросается в глаза.

Добавь информации по всяким достопримечательностям и распиши их - благо таких вещей морями и в сети полно инфы . Может тогда что и прокатит.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Два момента:

1) Уберите выпендрежь с редиректом на http://translate.google.com/

Не можете создать страницу на Португальском на своем сайте - тогда лучше без этого вовсе обойтись

2) Правило первого экрана (по неподтвержденным данным! - есть такое в пунктиках у модеров ЯКа)

То чему посвящен сайт и та тема, которую вы заявляете в ЯК - должно однозначно присутствовать на первом экране без прокруток. Не поленитесь также создать страницу "о сайте" с ссылкой на нее на видимом месте - где и изложите "душу проекта"

-------------

Ну и общие рекомендации, которые Вам высказали в топике, - само собой: уник.контент, умеренность в рекламе и пр.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
D
На сайте с 28.06.2008
1114

1. Спасибо за совет - думаю это разумно.

2. Прям под картой в центре экрана описано что за сайт и зачем он.

Думаю все же дело в косячной верстке и неоригинальном дизайне, причешу сайт и попробую снова.

P.S. Про достопримечательности много и с фото написано на форуме

regta
На сайте с 15.04.2006
320
Dram:
2. Прям под картой в центре экрана описано что за сайт и зачем он.

А вы подаете сайт в ЯК с титлом - "карта России" ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий