- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я всю ветку не читал, уже были сделаны выводы, что вылетают сайты по whios? или по одному регистратору доменов
Т.е. если вы зарегили на один хуиз в одном регистраторе 10 доменов, и 9 из них потом оказались в сапе, а 10-й - СДЛ без бирж, то вся десятка зафильтруется.
По идее, яше, при "нормальности" сайта (группы сайтов) хватает indexdate. Если есть веские основания, то тогда уже включается и параметр whios.
Просмотрел одну из небольших сеток, 30 сайтов.
На половине стоит сапа, на половине нету.
Половина попала под фильтр, половина нет, 50 : 50.
Под фильтр попали как сайты с сапой, так сайты и без сапы.
Один из сайтов начал индексироваться, была только морда (все выпало), в последний ап уже начали влетать страницы.
Думаю только ждать, хрень 😂 работает некорректно.
Мне-заказчику оптимизации во всем этом видится желание с больной головы переложить на здоровую. Сначала Яндекс гонит нам на сайт не наших заказчиков, по "мусорным" для нас запросам. Занимая время наших менеджеров и нагружая телефонные линии пустыми звонками. Потом говорит: ребята, вы неинтересны пользователю, они пачками сваливают. Не нужны в индексе такие страницы. И исключает их. Т.е. не понижает в выдаче по запросам, которые дают большой процент отказов - а просто выкидывает страницы.
Сайт уже месяц под обстрелом АГС-17, траф остался только с Гугла да Рамблера, показатель отказов снизился на 15 % (!). Получается сам Яша и гнал мусорные запросы. Сайт готовился под биржу, грамотный ручной рерайт.
А что мешает яндексу не учитывать ссылки с зафильтрованных сайтов? Как по мне, так это ожидаемо и логично, не дать заработать на таких сайтах (тем более мух от котлет они отделили).
ситуация в другом. Что если Яндекс учитывает ссылки с зафильтрованных сайтов. Таким образом если там ссылка появилась естественным образом, то и владельцу сайта и донору параллельно как к ней от носится Яндекс, ведь она ставилась не для Яндекса.
А вот для продвижения важно (как мы считаем), чтобы донор был в индексе, и соответственно ссылок на зафильрованные страницы не поставим. Таким образом Яндекс убирает (для нас) сео ссылки с тех сайтов где они сео ссылки, но ссылки на зафильтрованных сайтах вполне могут работать. Об этом вы не думали, господа?
Кроме того, своим фильтром Яндексоиды я так полагаю пытались улучшить отдачу от директа, транслируемого на страницах сайтов. Ведь если раньше страница, по мнения Яндекса собирала целевой траф из поисковика и на ней откручивался директ - то это Яндексу не надо. А теперь когда страница не в индексе, на нее может перейти только заинтересованный посетитель из самого сайта по внутренней ссылке, а это отличный посетитель, от того что собран присутствием страницы в индексе, и такой посетитель нужен директу. Вот так вот.
если у вас меню из сплошных вч и на каждой странице, то может из-за этого, был уже такой сайт, после 3 писем намекнули что не нравится.
Спалите плиз этот намек платона в личку.
Да и весь Яндекс чем то напоминает Советскую Армию. 😂
Да и весь Яндекс чем то напоминает Советскую Армию.
Смотрел эту передачу, АГС-30 намного мне больше понравился.
Да и весь Яндекс чем то напоминает Советскую Армию. 😂
Круглое таскают, а квадратное катают ? :)
Блин! Типерь я понял почему вылезло стока ГС!!! У них у всех много страниц! Оч много! С одинаковым контентом, ворованым контентом, сгенерированым, бредом вместо контента...но много! Спасибо, Яша! Так держать!
Смотрел эту передачу, АГС-30 намного мне больше понравился.
Конечно. Тульская разработка по-современней будет и главное, почти в 2 раза легче ;)