Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Str256:
Скажем тот кто покупал 50000 ссылок с внутряков в неделю, вряд ли станет покупать по 50000 ссылок с морд.

так я не говорю, что столько же, меньше конечно, но чувствуется, что спрос возрастет...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ilekor:
Не затрудняет посчитать. Вы о ГС или СДЛ?

Ну посчитайте ГС. Кто Вам инфу даст я не знаю, но есть реальные убогие ГС дающие ооочень хорошие деньги. В системе они давно и кормят хозяев получше чем с десяток сдл-ов, каждый.

G
На сайте с 10.12.2008
33
MyOST:
уберите этот текст про не ПРОДАЕМ календари и не будет проблемы.

или в ноиндекс

рандом (http://lahara.mybrute.com/) правит миром
Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
danmaster:
Ну посчитайте ГС. Кто Вам инфу даст я не знаю, но есть реальные убогие ГС дающие ооочень хорошие деньги. В системе они давно и кормят хозяев получше чем с десяток сдл-ов, каждый.

И эти ГС долго живут?

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ilekor:
И эти ГС долго живут?

По два года минимум. Сам имею ГС-тик один с 6к ссылок, второй год. Экспериментальный такой экземплярчик. 🚬

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
danmaster:
По два года минимум. Сам имею ГС-тик один с 6к ссылок, второй год. Экспериментальный такой экземплярчик.

Даже не с чем поспорить.

Качество продуктов с каждым годом портится, мясо заменяют соей, пельмени начиняют перетертыми кишками с костями и т.д., так вот к чему я. С каждым годом качество поиска будет все хуже и хуже, так как ГСов будет такое громадное количество, что человек не сможет найти то что ему нужно.

А все ради чего? Деньги! Деньги! Деньги! И снова эти Деньги!

© Ассоциация "За чистый Интернет" :)

R
На сайте с 20.08.2007
139

...А если набрать АГС в английской раскладке? То что с вебмастерами сделал Яндекс?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ilekor:
Даже не с чем поспорить.

Качество продуктов с каждым годом портится, мясо заменяют соей, пельмени начиняют перетертыми кишками с костями и т.д., так вот к чему я. С каждым годом качество поиска будет все хуже и хуже, так как ГСов будет такое громадное количество, что человек не сможет найти то что ему нужно.
А все ради чего? Деньги! Деньги! Деньги! И снова эти Деньги!
© Ассоциация "За чистый Интернет" :)

Идеалист? А я в большей мере прагматик. Чтобы не кушать сою и хреновые пельмени. Удачи в светлом будущем. :2cents:

R
На сайте с 20.08.2007
139

Я всю ветку не читал, уже были сделаны выводы, что вылетают сайты по whios? или по одному регистратору доменов

Т.е. если вы зарегили на один хуиз в одном регистраторе 10 доменов, и 9 из них потом оказались в сапе, а 10-й - СДЛ без бирж, то вся десятка зафильтруется.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
danmaster:
Идеалист? А я в большей мере прагматик. Чтобы не кушать сою и хреновые пельмени. Удачи в светлом будущем.

Это ведь мысли в слух!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий