- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скажем тот кто покупал 50000 ссылок с внутряков в неделю, вряд ли станет покупать по 50000 ссылок с морд.
так я не говорю, что столько же, меньше конечно, но чувствуется, что спрос возрастет...
Не затрудняет посчитать. Вы о ГС или СДЛ?
Ну посчитайте ГС. Кто Вам инфу даст я не знаю, но есть реальные убогие ГС дающие ооочень хорошие деньги. В системе они давно и кормят хозяев получше чем с десяток сдл-ов, каждый.
уберите этот текст про не ПРОДАЕМ календари и не будет проблемы.
или в ноиндекс
Ну посчитайте ГС. Кто Вам инфу даст я не знаю, но есть реальные убогие ГС дающие ооочень хорошие деньги. В системе они давно и кормят хозяев получше чем с десяток сдл-ов, каждый.
И эти ГС долго живут?
И эти ГС долго живут?
По два года минимум. Сам имею ГС-тик один с 6к ссылок, второй год. Экспериментальный такой экземплярчик. 🚬
По два года минимум. Сам имею ГС-тик один с 6к ссылок, второй год. Экспериментальный такой экземплярчик.
Даже не с чем поспорить.
Качество продуктов с каждым годом портится, мясо заменяют соей, пельмени начиняют перетертыми кишками с костями и т.д., так вот к чему я. С каждым годом качество поиска будет все хуже и хуже, так как ГСов будет такое громадное количество, что человек не сможет найти то что ему нужно.
А все ради чего? Деньги! Деньги! Деньги! И снова эти Деньги!
© Ассоциация "За чистый Интернет" :)
...А если набрать АГС в английской раскладке? То что с вебмастерами сделал Яндекс?
Даже не с чем поспорить.
Качество продуктов с каждым годом портится, мясо заменяют соей, пельмени начиняют перетертыми кишками с костями и т.д., так вот к чему я. С каждым годом качество поиска будет все хуже и хуже, так как ГСов будет такое громадное количество, что человек не сможет найти то что ему нужно.
А все ради чего? Деньги! Деньги! Деньги! И снова эти Деньги!
© Ассоциация "За чистый Интернет" :)
Идеалист? А я в большей мере прагматик. Чтобы не кушать сою и хреновые пельмени. Удачи в светлом будущем. :2cents:
Я всю ветку не читал, уже были сделаны выводы, что вылетают сайты по whios? или по одному регистратору доменов
Т.е. если вы зарегили на один хуиз в одном регистраторе 10 доменов, и 9 из них потом оказались в сапе, а 10-й - СДЛ без бирж, то вся десятка зафильтруется.
Идеалист? А я в большей мере прагматик. Чтобы не кушать сою и хреновые пельмени. Удачи в светлом будущем.
Это ведь мысли в слух!