Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

[Удален]

А все таки правильно я про мудаков сказал. Одного не пойму - почему они еще грузчиками не пошли работать...

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Miha Kuzmin (KMY):
А все таки правильно я про мудаков сказал.

Сам себя не похвалишь... (с) народ

[Удален]

Что, правда в глаза заколола? :)

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Может оффтоп, но тем не менее, тут вся сага про АГС в этом топеге такая)))

Вот Конституция и остальное законодательство. Как мы знаем, нельзя изменить даже букву закона.

Забил в Яндекс первую строчку из любой статьи налогового кодекса - нашлось 257 000 страниц.

И вот все 257 000 сайтов с одинаковейшим контентом, сцуко, полезны. Даже с попандерами есть, не говоря уж о прочих директах. Почему их-то не банят? Вот как они в выдачу попадают все и сидят там спокойно? Или Яндекс все-таки чтит кодексы?)))

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Miha Kuzmin (KMY):
Что, правда в глаза заколола? :)

Так вы ее правду матку режете так, что она не то что колоть, она пыль в глаза пустить не в состоянии. 😂

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Benny Hill:
Или Яндекс все-таки чтит кодексы?)))

по вылетали и законо-кодексные сайты

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
gidronic:

А если взять стихи Пушкина, прогнать их через синонимайзер, ну и слепить из этого дела персональный сайтег поэта-маргинала Ивана Чебурашкина.

Все уже украдено до нас (C):

http://referats.yandex.ru/pushkin/

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
K
На сайте с 31.01.2001
737
angr:
по вылетали и законо-кодексные сайты
Benny Hill:
И вот все 257 000 сайтов с одинаковейшим контентом, сцуко, полезны. Даже с попандерами есть, не говоря уж о прочих директах. Почему их-то не банят? Вот как они в выдачу попадают все и сидят там спокойно? Или Яндекс все-таки чтит кодексы?)))

Строку из кодекса надо в кавычках вбить, тогда получится число сайтов. Для строки из КОАП у меня получилось 319 сайтов, это тоже немало, есть из чего выбрать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
А все таки правильно я про мудаков сказал

Рыбак рыбака видит издалека. :)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Kost:
Строку из кодекса надо в кавычках вбить

это понятно, ибо большое количество документов ссылаются на эти законы/кодексы, вот получается такое огромное цитирование

плюс к этому есть еще пересечение документов разных стран

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий