- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я бы про силы аж даже бы подчеркнул. Прямо в корень смотрит человек.
ага придумали на сайт под фильтром не понятным 100000 ссылок... Как до меня самого такая умная мысля не дошла :) Действуйте так, конкуренты мои любимые, яндекс вам в помощь, хрумер в руки.
Нееее, я пробую схему по 50 анокров на страницу в 200 страничном сайте. Но пока ни как...
И потом, я ничего не знаю, я больше спрашиваю...
У меня есть сайт http://ingvarr.net.ru/ сам сайт пока еще под этот фильтр не попал,
а вот форум этого сайта http://ingvarr.net.ru/forum/ попал под этот фильтр.
Раньше в индексе было несколько тысяч страниц. Долгое время не проверял количество страниц этого раздела в индексе.
И вот вчера обнаружил, что в индексе всего 11 страниц. Ну контент на форуме разный (есть уникальный, есть копипастный).
Нашел способ как с этим фильтром бороться, но способ не эффективный.
Этим способом смог количество страниц в индексе за сутки увеличить с 11 до 17.
Причем смог загнать в индекс даже копипастные страницы (страницы с анекдотами из раздела юмор).
Выходит что фильтр может применяться не только ко всему домену, но даже к определенному разделу?
я пробую схему по 50 анокров на страницу в 200 страничном сайте.
Даже если по рублю за ссылку: 50х200х1=10 000 руб/мес.
А оно того стоит?
то ли я чего то не дописываю, то ли вы мой пост не читали. Я же говорил - проспамка, ну может в терминах путаюсь, но блин...
Я же говорил - проспамка
Человеческие ссылки нужны. У меня несколько сайтов имеют естественных беков тысяч по 5, продаю сопоставимое число и никакие агээсы их не трогают. :)
Человеческие ссылки нужны. У меня несколько сайтов имеют естественных беков тысяч по 5, продаю сопоставимое число и никакие агээсы их не трогают. :)
Откуда стока бэков ? Как так то ? ))
Откуда стока бэков ? Как так то ?
Да хрен знает... СДЛы, наверное... ;)
Такой вопрос.
Если на сайт (не коммерческий) заранее сделана фейковая контора, насколько легче такой сайт доставать из под фильтра или бана? У кого есть примеры?
Как бы фильтру по барабану, он с реквизитами сайты фильтрует, но может шанс у сайта выше при письмах платону? Реквизиты и регистрацию вносить заранее, чтобы история поиска была.
Кто что думает?
ps
сайт будет иметь только одну страницу с реквизитами, а так все направление сайта будет останвлено, к примеру сайт о викторе цое со всем меню и т.п.
Был сайт туристической компании. Хороший сайт. Из-за проблем с хостингом (у туроператора на этом же хостинге база данных) сайт вылетел. Вернулся он в индекс в предпоследний ап. 11 страниц, вместо нескольких тысяч.
Хорошее честное туристическое агентство, что сейчас редкость :), осталось в заднем месте. Но вы же понимаете, что тысячи страниц с турами - не уникализировать, тур он и в Африке тур.
Выходит что фильтр может применяться не только ко всему домену, но даже к определенному разделу?
Это уже сто лет, например бан на папку каталога ссылок и т.д.