Яндекс о фильтре АГС-17 - про выпадения сайтов

A
На сайте с 21.04.2009
59
Врят ли сейчас найдётся адекватный товарищ, добавляющий свежей СДЛ (в который вложены хорошие деньги и силы) в sape.

Я бы про силы аж даже бы подчеркнул. Прямо в корень смотрит человек.

Что подразумеваете под "проспамка"?

ага придумали на сайт под фильтром не понятным 100000 ссылок... Как до меня самого такая умная мысля не дошла :) Действуйте так, конкуренты мои любимые, яндекс вам в помощь, хрумер в руки.

Нееее, я пробую схему по 50 анокров на страницу в 200 страничном сайте. Но пока ни как...

И потом, я ничего не знаю, я больше спрашиваю...

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

У меня есть сайт http://ingvarr.net.ru/ сам сайт пока еще под этот фильтр не попал,

а вот форум этого сайта http://ingvarr.net.ru/forum/ попал под этот фильтр.

Раньше в индексе было несколько тысяч страниц. Долгое время не проверял количество страниц этого раздела в индексе.

И вот вчера обнаружил, что в индексе всего 11 страниц. Ну контент на форуме разный (есть уникальный, есть копипастный).

Нашел способ как с этим фильтром бороться, но способ не эффективный.

Этим способом смог количество страниц в индексе за сутки увеличить с 11 до 17.

Причем смог загнать в индекс даже копипастные страницы (страницы с анекдотами из раздела юмор).

Выходит что фильтр может применяться не только ко всему домену, но даже к определенному разделу?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
azsx:
я пробую схему по 50 анокров на страницу в 200 страничном сайте.

Даже если по рублю за ссылку: 50х200х1=10 000 руб/мес.

А оно того стоит?

A
На сайте с 21.04.2009
59

то ли я чего то не дописываю, то ли вы мой пост не читали. Я же говорил - проспамка, ну может в терминах путаюсь, но блин...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
azsx:
Я же говорил - проспамка

Человеческие ссылки нужны. У меня несколько сайтов имеют естественных беков тысяч по 5, продаю сопоставимое число и никакие агээсы их не трогают. :)

O
На сайте с 02.10.2009
6
<!--WEB-->:
Человеческие ссылки нужны. У меня несколько сайтов имеют естественных беков тысяч по 5, продаю сопоставимое число и никакие агээсы их не трогают. :)

Откуда стока бэков ? Как так то ? ))

СЕО опасносте!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Offlab:
Откуда стока бэков ? Как так то ?

Да хрен знает... СДЛы, наверное... ;)

A
На сайте с 21.04.2009
59

Такой вопрос.

Если на сайт (не коммерческий) заранее сделана фейковая контора, насколько легче такой сайт доставать из под фильтра или бана? У кого есть примеры?

Как бы фильтру по барабану, он с реквизитами сайты фильтрует, но может шанс у сайта выше при письмах платону? Реквизиты и регистрацию вносить заранее, чтобы история поиска была.

Кто что думает?

ps

сайт будет иметь только одну страницу с реквизитами, а так все направление сайта будет останвлено, к примеру сайт о викторе цое со всем меню и т.п.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Был сайт туристической компании. Хороший сайт. Из-за проблем с хостингом (у туроператора на этом же хостинге база данных) сайт вылетел. Вернулся он в индекс в предпоследний ап. 11 страниц, вместо нескольких тысяч.

Хорошее честное туристическое агентство, что сейчас редкость :), осталось в заднем месте. Но вы же понимаете, что тысячи страниц с турами - не уникализировать, тур он и в Африке тур.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Ingvarr:
Выходит что фильтр может применяться не только ко всему домену, но даже к определенному разделу?

Это уже сто лет, например бан на папку каталога ссылок и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий