- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мой совет лучше не вывешивать реквезиты ! не ужели для солидности мало вариантов что можно вывесить на сайте помимо ИП ? мне кажется что маленькая студия должна сначало найти первого клиента , хорошо его обслужить ,.. попросить его о отзове , где нибудь на вашем сайте ... выложить на сайт примеры работ ! все что вам нужно ! Солидность появляется , когда все клиенты остались очень довольны качеством ваших работ ! и сарафан-радиио сделает свое дело ! Лично я , ругался с дистрибьюторами , чтоб они опустили раздел в договоре , по размещению реквезитов в проектах.
И чем же это ИП сложнее ООО... если только не наоборот!
А чушку найти - 500 рупчиков и вся проблема... + постараться и Нотариальный пакет почти любого ООО или ИП... в папочке подмышкой...
Тем, что ООО более обезличено и кидать ООО выгоднее. Особенно легко, когда ООО называют как-нибудь типа "Информационные технологии".
Rakhaev, где-то в инете есть сайты или форумы где обсуждают подобные вещи - обманы, хитрости, уловки и способы борьбы с ними? Или это всё из личного опыта и общения?
Rakhaev, где-то в инете есть сайты или форумы где обсуждают подобные вещи - обманы, хитрости, уловки и способы борьбы с ними?
Если найдёте такой форум - скиньте. Я с удовольствием почитаю. Но боюсь, что прикроют подобное моментально. Это всё равно, что начинать описывать на сёрче методы борьбы с IT-мошенниками. Чем подробнее описываешь схему, тем скорее её используют. Мне даже в репу анонимные плюсы кидали с подписью "Спасибо за схему - попробую". После чего перестал писать как защититься и на что обращать внимание.
Или это всё из личного опыта и общения?
Мягко говоря, знаю многовато богатых людей, которые не могут вспомнить, откуда взяли свой первый миллион ;)
мне кажется что маленькая студия должна сначало найти первого клиента , хорошо его обслужить ,.. попросить его о отзове , где нибудь на вашем сайте ... выложить на сайт примеры работ ! все что вам нужно ! Солидность появляется , когда все клиенты остались очень довольны качеством ваших работ ! и сарафан-радиио сделает свое дело !
Да о чем Вы говорите!? Какое такое сарафанное радио!? Если хотите заработать денег и вырости, без широкомасштабной рекламной компании не обойтись!
Или Вы предлагаете ТС ограничится узким кругом знакомых его клиентуры...!?
Абсурд!
Sigizmund добавил 01.10.2009 в 01:16
Тем, что ООО более обезличено и кидать ООО выгоднее. Особенно легко, когда ООО называют как-нибудь типа "Информационные технологии".
Очччень интересно... :)
Это с кактой такой стороны кидать ООО выгоднее вдруг стало!? С моральной чтоли?
Вроде как кидаешь нечто обезличенное! Типа "в глаза человеку не смотришь - оно и легче шарить у него по карманам"... Вот те на... вот те логика...!
Не можете развить... чем это вдруг ООО отличается от ИП, в плане выгодности кидка?!
Искать что ли не столь активно будут?! Или что то еще?
Главное, расскажите поподробнее pl чем это ООО обезличенное такое вдруг стало?
И поччему название "Информационные технологии" особо привлекательно для кидалова?
Это название - "Черная метка" неудачников и лохов... которые так и ждут, когда их нахлабучат...
Жжете :)
Sigizmund добавил 01.10.2009 в 01:19
Если найдёте такой форум - скиньте. Я с удовольствием почитаю. Но боюсь, что прикроют подобное моментально. Это всё равно, что начинать описывать на сёрче методы борьбы с IT-мошенниками. Чем подробнее описываешь схему, тем скорее её используют. Мне даже в репу анонимные плюсы кидали с подписью "Спасибо за схему - попробую". После чего перестал писать как защититься и на что обращать внимание.
Вот такая тема на Серче: /ru/forum/391515
ТС... да не слушайте Вы никого... сплошной отжег! Ну ващеее.... Размещайте и не парьтесь!
Рекламируйтесь - на сколько бюджет позволяет!
Представляйте клиентам самый широкий спектр возможностей прислать Вам денег!
Пихайте все, чем потенциально могут пользоваться Ваши клиенты как инструментарием расчетов!
Вы сами то подумайте над этим!!!!
Если будут вопросы по офлайну задавайте в теме на Серче, в которой обсуждают "Мошеннические схемы" :)
Sigizmund добавил 01.10.2009 в 01:25
Это и есть налоговое преступление - откройте счет, платите за обслуживание и 6% налога и проблем не будет
Да какое это на.. ! налоговое преступление!? Состав опишите - этого преступления!
А если удастся - думаю Вам сразу присвоят степень баколавра Московской Государственной Юридической Академии...
Да о чем Вы говорите!? Какое такое сарафанное радио!? Если хотите заработать денег и вырости, без широкомасштабной рекламной компании не обойтись!
Или Вы предлагаете ТС ограничится узким кругом знакомых его клиентуры...!?
Абсурд!
Ну что же вы так громко !? не мое право вас осуждать и не хочу этого делать ! но знаю уже много много много ! проектов которые не рубля не вложили в рекламу а работы из за сарафана уже расписаны на пол года вперед !!! говорю про конкретный пример (люди делает качествено проекты и толкают его в топ за малые деньги, если сравнивать с сео конторой) это первый случай сарафана ! второй это ХОСТ сделанный ребятами, я бы сказал вип хост за малые деньги, что даже не успели свиснуть как все места уже забиты на сервере... даже странички в интернете нету , опять сарафан сработал ! чтож это я показал примеры по предоставлению услуг ! даже не говорю про товар ! Как раз таки в бизнесе нужно понимать все пути , и находить лучшую дорогу ! да я не спорю где маштабный проект , там маштабные финансовые вложения ! а в данном случае это самый рациональный выход у ТС !!!
denis1981, ОГРНИП будет вполне достаточно. Можно ещё указать № свидетельства о регистрации и дату. Данные для почтового точно не стоит указывать, как не стоит указывать и банковские реквизиты ИП - первое глупо, а второе банально небезопасно.
И чем это "небезопасно" то?! Вот уж интересно, в чем же здесь опасность то такая кроется... ?
Sigizmund добавил 01.10.2009 в 01:36
Ну что же вы так громко !? не мое право вас осуждать и не хочу этого делать ! но знаю уже много много много ! проектов которые не рубля не вложили в рекламу а работы из за сарафана уже расписаны на пол года вперед !!! говорю про конкретный пример (люди делает качествено проекты и толкают его в топ за малые деньги, если сравнивать с сео конторой) это первый случай сарафана ! второй это ХОСТ сделанный ребятами, я бы сказал вип хост за малые деньги, что даже не успели свиснуть как все места уже забиты на сервере... даже странички в интернете нету , опять сарафан сработал ! чтож это я показал примеры по предоставлению услуг ! даже не говорю про товар ! Как раз таки в бизнесе нужно понимать все пути , и находить лучшую дорогу ! да я не спорю где маштабный проект , там маштабные финансовые вложения ! а в данном случае это самый рациональный выход у ТС !!!
Самый рациональный выход у ТС - это разместить рекламу бесплатно - своими силами... Поди в СЕО то он разбирается....
"Рекламы много не бывает"
Мавроди.
Или Вы хотите оспорить эти слова? Мавроди для Вас не в авторитете, в части привлечения клиентуры...
Я не стал приводить других доводов... поскольку: "не мое право вас осуждать и не хочу этого делать ! но знаю уже много много много !"... и любой мой довод "от себя", прозвучит кудааа громче моего предидущего выссказывания....
ТС :)
О своем бизнесе, ориентированном на привлечении клиентов, необходимо заявлять как можно громче! Главное, правильные слова кричать! :)
"Рекламы много не бывает"
Мавроди.
Или Вы хотите оспорить эти слова? Мавроди для Вас не в авторитете, в части привлечения клиентуры...
а что вы знаете про Мавроди , кроме этих слов ? удачный кидала ? хвала ему ? и где он сейчас ? его план и был сделан так что тратя на рекламу, он высасет с народа гораздо больше денег !
и где мне им восхищаться ? если бы он предоставлял качествено свои услуги то после не большого времени , 100 клиентов сделали бы такое по сарафану что на следующий день к ним пришли и родственики этих 100 клиентов и друзья родствеников и дрезья друзей... и это в такую молниносную систему превратилось , что не успели бы ахнуть ... вывод времени больше, затрат меньше, доверия клиентов ! и если он не был кидалой , и правда хотел честно работать с людьми , то по этой схеме он уже был бы скруджем !
а теперь опять про бизнес !
уже не буду приводить примеры про проекты, а привиду из жизни.
Я сам был в такой ситуации , и наверника многие может быть тоже или хотяб слышали... два рыбалова не далеко сидящих друг от друга ловят рыбу, у одного все хорошо идет а у другого не как,.. второй у каго не идет начинает прибегать ко всяким хитростям , подбрасвает приманку , меняет наживку, если все еще не идет начинает прибегать к крючкам,... на него начинает действовать психологическая атака , он меняет униформу чтоб слится с живописью... вообщем много могу приводить примеров... Итог второй рыболов получил удовольствия , но потратил много средств , ему гораздо было выгоднее купить эту рыбу , а первый не вложил ни рубля , получил удовольствие и выгоду ! Рыбалка это Бизнес, а рыба это деньги ! кто как умеет ловить и находить простые пути ! и чем он проще этот путь, тем он гениальнее !!! (попробуйте теперь оспорить Калашникова !) , Никто не когда не станет атлетом за год седев на стеройдах , для этого надо пройти начальный этап и отдать много вермени из жизни , но в дальнейшем его ждем успех ! а не кресло каталка !
И вообще этот спор может длится вечно ! мы не в курилке , а пытаемся высказать свое мнение ТС ! не будем об этом забывать !
Нууу излили душу...
А тперь читайте еще раз, и повнимательнее:
"Мавроди для Вас не в авторитете, в части привлечения клиентуры... "
Вот что за привычка передергивать?!
Вы из реальной жизни в состоянии пример привести... а то "про рыбалку" - абстракция какая то беспредметная.... - Мы же не в "Курилке", в конце то концов!
Конкретно: Способ/Бюджет/Эффект/финансовый итог. Хотя бы на "рыбную тему" :)
Плавзаводы... или Рыбные хозяйства... - Если "Про рыбу" - единственное, что нашлось сказать :)
Вы человеку мозг то "хорошими советами" не засиряйте.... Он вишь с реквизитами "заморочился", а Вы ему 100 ху..дожественных изысков, с намеками на "деловые советы" не в "Курильном" топике расписываете... "по Калашникову"... или Калашников как то реализовался в бизнесе?!
К стати, про стиройды - Вы хоть раз укололись стиройдом то? Может про Джо Вейдера что нибудь расскажете...
Нууу излили душу...
"Мавроди для Вас не в авторитете, в части привлечения клиентуры... "
Вот что за привычка передергивать?!
Вы из реальной жизни в состоянии пример привести... а то "про рыбалку" - абстракция какая то беспредметная.... - Мы же не в "Курилке", в конце то концов!
Конкретно: Способ/Бюджет/Эффект/финансовый итог. Хотя бы на "рыбную тему"
Плавзаводы... или Рыбные хозяйства... - Если "Про рыбу" - единственное, что нашлось сказать
Вы человеку мозг то "хорошими советами" не засиряйте.... Он вишь с реквизитами "заморочился", а Вы ему 100 ху..дожественных изысков, с намеками на "деловые советы" не в "Курильном" топике расписываете...
Вот имено наконец то до вас дошло !!! что мы не обсуждаем мнением других участников форума, а пытаемся высказать свое мнение ТС ! изначально я привел примеры из жизни , а каких путях в бизнесе я могу вам рассказать, если вы не видите ничего перед собой ! даже понять ТС не можете ! для чего он вообще создал тему ! и при чем тут обсуждение моего мнения ?
" в части привлечения клиентуры... "
я просто не знаю вашего интелекта , но я попытался заложить свое мнение на вашу фразу здесь
его план и был сделан так что тратя на рекламу, он высасет с народа гораздо больше денег !
Я не чего не имею против рекламы в интернете , и б ЭТОМ я тоже писал... опять таки либо интелект либо не внимательность. вы мне привили схему про Мавроди а я вам на нее ответил ! Но я привожу более тонкие и начальные этапы на более выгоднях условиях, и доверии клиентов причем перерастающее в солидность его компании ! а не привожу примеры про каких то там Мавроди :-)