- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sigizmund, чтобы называть себя практикующим проф-юристом, мало получить корочку юр. фака. Мало выучить законодательство. Мало просто знать практику. Необходимо ещё и уметь всё это применять, а главное необходимо уметь думать головой. О чём вообще может идти речь, если Вы неспособны понять схему имитации. Клоноводство запрещено на форуме, но в РФ никто не запрещает регистрировать 30 штук ООО "Ромашка".
ООО с названием "Интернет технологии" - это банальная мишень. Особенно если счёт в Сбербанке. Никто в отделении банка даже не заметит появление второго. Два ООО "Ашманов и партнёры" - это подозрительно. Два ООО "Интернет технологии" - тоже самое, что и двадцать ООО "Ника" или ООО "Каравелла". После того, как клон создан, для мошенников наступает раздолье. Могу с уверенностью сказать, что 5% клиентов допустят ошибку и не заметят засады. Если клиентов 1000, то привет. Скандал будет железно.
Да о чем Вы говорите!? Какое такое сарафанное радио!? Если хотите заработать денег и вырости, без широкомасштабной рекламной компании не обойтись!
Или Вы предлагаете ТС ограничится узким кругом знакомых его клиентуры...!?
Лично знаю примеры компаний, которые на подобной схеме при полном отсутствии рекламы за 7-8 лет выросли из одного сотрудника в 100+. Только сарафан. Ничего сложного в этом нет. Для многих тяжело это понять, но никакая реклама не спасёт компанию с убогим сервисом и слабыми технологическими параметрами от вымирания рано или поздно. Даже государство не способно вытянуть подобные компании. Без господдержки это вопрос лет, а с - десятилетий. Но в любом случае крах неизбежен.
Я не могу при помощи рекламы заставить потребителя купить товар, но могу заинтересовать© - Огилви.
P.S. Дальше описывать ничего не стану - и так достаточно лишней информации. В топике обсуждать что-либо не вижу больше для себя смысла.
den777 Уровень моего интеллекта можно обозреть, подробно изучив историю моих тем и постов на Серче... - это во избежании "Клоноводства" :)
даже понять ТС не можете ! для чего он вообще создал тему ! и при чем тут обсуждение моего мнения ?
Я предметно выссказался в топике ТС по теме... если Вы еще не заметили... :)
После того, как клон создан, для мошенников наступает раздолье. Могу с уверенностью сказать, что 5% клиентов допустят ошибку и не заметят засады. Если клиентов 1000, то привет.
Что бы 5% клиентов не "попали в засаду" ТС должен, со всей очевидностью - напичкать сайт реквизитами!
Это из практики... - если че... :)
Только сарафан. Ничего сложного в этом нет.
Ну да... "Мы не ищем сложных путей" - от того и ростем, всего лишь до 100 сотрудников и это за целых 7-8 лет! Опупеть! Хорошая практика! Полезная весьма... - в качестве отрицательного примера! :)
но никакая реклама не спасёт компанию с убогим сервисом и слабыми технологическими параметрами от вымирания рано или поздно. Даже государство не способно вытянуть подобные компании.
Вы, верно из обширной практики, знаете Гос-компании успешно конкурирующие в широком сегменте с высоким сервисом и Hi технологиями без гос поддержки... Вот уж интересно то посмотреть на такие :)
Да видно это действительно
Для многих тяжело это понять,
Я не могу при помощи рекламы заставить потребителя купить товар, но могу заинтересовать© - Огилви.
Ну Вы верно "в курсе" что с этого то и начинаются продажи - с заинтересованности в товаре....
В топике обсуждать что-либо не вижу больше для себя смысла.
Аналогично!
Ну да... "Мы не ищем сложных путей" - от того и ростем, всего лишь до 100 сотрудников и это за целых 7-8 лет! Опупеть! Хорошая практика! Полезная весьма... - в качестве отрицательного примера!
Ну да, у вас видимо есть опыт создания за 8 лет компаний, с 1000 сотрудниками. Кстати, численность тоже не показатель. Знаю конторы из 4 человек, которые однако очень хорошее бабло поднимают.
Sigizmund, не в обиду, но у меня как создалось впечатление, так все больше укрепляется. Что если все профессиональные знания, которыми Вы хвалитесь, и есть у Вас, то исключительно в теоретической плоскости. По-вашему, все все вокруг делают не так и не правильно, Вы один - Робин Гуд :) Это не форум любителей кройки и шитья, если Вы не заметили. И некоторые люди, к которым Вы обращаетесь с некоторым снисхождение, уделают Вас по опыту в очень многих направлениях, в том числе в которых Вы считаете себя профессионалом. :)
Ну да, у вас видимо есть опыт создания за 8 лет компаний, с 1000 сотрудниками. Кстати, численность тоже не показатель. Знаю конторы из 4 человек, которые однако очень хорошее бабло поднимают.
Sigizmund, не в обиду, но у меня как создалось впечатление, так все больше укрепляется. Что если все профессиональные знания, которыми Вы хвалитесь, и есть у Вас, то исключительно в теоретической плоскости. По-вашему, все все вокруг делают не так и не правильно, Вы один - Робин Гуд :) Это не форум любителей кройки и шитья, если Вы не заметили. И некоторые люди, к которым Вы обращаетесь с некоторым снисхождение, уделают Вас по опыту в очень многих направлениях, в том числе в которых Вы считаете себя профессионалом. :)
У меня есть опыт... один из... по созданию с "0", монополиста в сегменте, за 1,5 года, с численностью около 800 человек... в ОАЭ.
Я не претендую на звание "Гуру"... :) Но в последнее время и до сегодняшнего дня... редко сталкиваюсь с людьми, которые, по настоящему... как Вы изволились выссказаться "уделали бы меня" в тех областях, в которых я сам себя считаю профи.
А если большое число "горе-предпринимателей" делают "не так и неправильно" - так это их проблемы, которые я уже много лет исправляю на возмездной основе.... работа у меня такая.. :)
Я не скрываю.. что порой сам.. такие "косяки" могу допустить - что аж тошно становится...
А численность естественно не показатель! Это зависит от рода деятельности - безусловно!