Ранжирование по исходящим? Бред какой-то...

[Удален]
549

Пытаюсь продвинуть форум по ВЧ, назовем его "чемодан".

Бюджет скромный, поэтому продвижение идет внутренней оптимизацией и внешними сквозняками по НЧ/СЧ со словом "чемодан".

Итак, в форуме выбрано 100 старых страниц, уже в индексе гугла, содержащих слово "чемодан с разными прилагательными"; на эти страницы сделана перелинковка с 1 000 внутренних страниц и сквозняки с 4 больших форумов общим числом 20 000 в индексе гугла с PR 3-4.

Анкоры в ротации: "желтый чемодан", "кожаный чемодан", "пластмассоввый чемодан"; каждый анкор привязан к своей продвигаемой странице точным вхождением. В результате вышли на 10-20 позиции.

И вдруг вижу себя на 4-й позиции по "пластмассовый чемодан", но вижу не продвигаемую страницу, а вообще заброшенную мной страницу о пластмассе. Мало того, что заброшенную, так еще и набитую сотней внутренних исходящих ссылок и тремя десятками внешних исходящих...

Но!!! Слово "чемодан" дважды в анкорах: в одной внутренней и в одной внешней.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

А кроме сквозняков на продвигаемые страницы есть ссылки?

По моим наблюдениям, Гугл может понизить в выдаче продвигаемую страницу, если что-то перемудрить с оптимизацией (в вашем случае ссылочным), но при этом может поднять (или начать показывать на более низких позициях) совсем неожиданную страницу по нужному анкору (такое впечатление, что ссылочное как бы "растеклось" по сайту и к этой странице уже дошло в нужной пропорции).

В основном, после исправления ошибок (в вашем случае, думаю, нужно разнообразить ссылочное) в ТОП вылазит нужная страница на нужных позициях.

Хотите продвигать сайты быстро и дешево? Я БЕСПЛАТНО научу как! Регистрируйтесь (http://bybix.com/art_li.php) и спрашивайте! Нужен качественный безлимитный хостинг? Вот лучшее решение (http://bybix.com/hosting.php)! Суппорт понимает на русском!
[Удален]
BiX:
кроме сквозняков на продвигаемые страницы есть ссылки?

Хмммм, интересный вопрос. На большинство есть, но не на все.

Спасибо, порою и в этом направлении.

BiX:
в ТОП вылазит нужная страница на нужных позициях.

Это мне сейчас второстепенно. По низкочастотным на внутренние страницы идет целевой трафик. Продвигая сотню СЧ, я вдесятеро больше получаю целевых посетителей на несколько тысяч НЧ.

BX
На сайте с 25.04.2008
40
BiX

Рад был помочь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий