- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю обсудить такую тему: насколько быстро и мощно можно продвигать нулевые сайты (на новых доменах), и где та "невидимая грань" после которой можно расслабиться на полгода в песочнице?..
Мой, пусть и не большой, но все же опыт такой: с мая начал работу над 6 нулевыми сайтами, при этому руководствовался следующими технологиями:
2 домена: успели попасть в индекс раньше чем я вообще что-то предпринял, через 2 недели без бэков пошел слабый траф (10-50 х/д), сразу перешел к биржам, сейчас идет плавный подъем, но что-то соотношение вложений/выхлопа не восхищает...
3 домена: покупал 5-7 бэков в сапе (як, ув2, тиц 1000+), ждал 2 недели, размещал 20-50 статей, ждал месяц, начинал "медиа-баинг" на биржах. Результат: более-мене нормальный, начали всплывать нч и сч... Сайты не мои, рисковать не хочу, поэтому делаю все с запасом...
1 домен: для своего каталога статей (сдл): сразу решил пощупать сеопульт, бюджет ввел минимальный (30р.) для 4 запросов на морду, но что-то кажется, что яша не оценил эксперимент и домен на выброс (в индекс не вошел за 20 дней) =)))
Так вот, вопрос в следующем: насколько быстро можно наращивать массу бэков на сайт (естественно, мы подразумеваем СДЛ с уник контентом), чтобы чуть-чуть не доходить до грани фильтров Яши?.. У кого какой опыт? :)
Имха
фильтры для молодежи это миф.
если логически размышлять - сайт молод,но на нем информация лучше чем на старых сайта.. на сайт тут же идут беки,сарафанное радио типа,и что,в бан его за это?
по опыту: ни разу не попадал в "песочницу"
imho
к теме если песочница и есть, то она возможна за большую движуху без обновлений контента, а вообще товарищ сказал верно, в песочницы не верю, но однако в начале не нужно резко стартовать, не искушайте Я
Песочницы - это относиться только к ВЧ.
СЧ и тем более НЧ вообще все равно.
У молодого сайта просто не хватает траста, вот и вся причина по которой он так медленно растёт, работайте над этим и время лечит ☝
ну ка ну ка, вот с этого момента поподробнее.
Чем докажете? Что по вашему ВЧ, какова её грань в цифрах?
Предлагаю обсудить такую тему
Это из раздела, авось кто-нибудь и спалит что-нибудь.
и где та "невидимая грань"
А есть ли она?
Вот это
2 домена: успели попасть в индекс раньше чем я вообще что-то предпринял, через 2 недели без бэков пошел слабый траф (10-50 х/д), сразу перешел к биржам, сейчас идет плавный подъем, но что-то соотношение вложений/выхлопа не восхищает...
наверняка из-за вот этого
Мой, пусть и не большой, но все же опыт
3 домена: покупал 5-7 бэков в сапе (як, ув2, тиц 1000+), ждал 2 недели, размещал 20-50 статей, ждал месяц, начинал "медиа-баинг" на биржах. Результат: более-мене нормальный, начали всплывать нч и сч... Сайты не мои, рисковать не хочу, поэтому делаю все с запасом...
Таким макаром "лет 5 на месте" стоять будете
Так вот, вопрос в следующем: насколько быстро можно наращивать массу бэков на сайт (естественно, мы подразумеваем СДЛ с уник контентом), чтобы чуть-чуть не доходить до грани фильтров Яши?.. У кого какой опыт?
За этим вопросом в поиск(он рулит, правда-правда), обсуждалось уже по пицОт раз
сайт молод,но на нем информация лучше чем на старых сайта.. на сайт тут же идут беки,сарафанное радио типа,и что,в бан его за это?
То-то и оно, что искусственное моделирование этого естественного процесса Яша на раз вычисляет :( Бан вряд-ли, то пессимизация - к гадалке не ходи...
В 2008 году - НИ один из запущенных проектов, который стартовал со спама по каталогам ссылок и статей, комментам в блогах или даже пресс-релизам - нормальных отношений с Яшей так и не получил...
Все же, кто начал с плавного прироста трастовых беков - все в топе
Новый сайт - только уникальный контент и первые беки только с заведомо трастовых сайтов (где взять? - Ищите!)
Песочницы не существует, не существует фильтра за 1000 ссылок в день. Существует мини-фильтр для ВЧ при покупки неразбавленными ссылками, которые быстро лечится разбавлением:)
Да проблема действительно актуальная, у самого есть молодой проект, эксперементирую. Но трастовые ссылки сразу хочу заверить не торопят молодой сайт в топ. Хотя в буках вижу обратную картинку, может докрутят чего.
В 2008 году - НИ один из запущенных проектов, который стартовал со спама по каталогам ссылок и статей, комментам в блогах или даже пресс-релизам - нормальных отношений с Яшей так и не получил...
а вот тут бы я с вами поспорил. уже чуть больше года слежу за одним сайтом своей тематики. все как вы и сказали:
стартовал со спама по каталогам ссылок и статей, комментам в блогах или даже пресс-релизам
И до сих пор так продвигается имеет тиц около 200 и не плохие позиции в своей тематике. около 1к посетителей. Причем раскруткой ребята занялись резко и в крупных масштабах.
а вот тут бы я с вами поспорил. уже чуть больше года слежу за одним сайтом своей тематики. все как вы и сказали:
Если адалт, то там песка не было (пост по моему март 2008 года), сейчас не знаю
Тематика влияет сильно, в жестких тематиках жесткий песок.
Хотя появились методы выводить раньше, но о 3 месяцах там разговора быть не может.
Песочницы не существует, не существует фильтра за 1000 ссылок в день. Существует мини-фильтр для ВЧ при покупки неразбавленными ссылками, которые быстро лечится разбавлением
Ну похвалитесь своим молодым сайтегом в конкурентном ТОПе. Трепло, прости Господи.
СЧ и тем более НЧ вообще все равно.
Аналогично.