Продвижение на грани фола

12
regta
На сайте с 15.04.2006
320
Chikago:
Но трастовые ссылки сразу хочу заверить не торопят молодой сайт в топ

Согласен. Но по крайней мере они не закрывают дорого в топ навсегда, в отличии от спам-прогонов.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92
regta:
В 2008 году - НИ один из запущенных проектов, который стартовал со спама по каталогам ссылок и статей, комментам в блогах или даже пресс-релизам - нормальных отношений с Яшей так и не получил...

Согласен на 100%

На своем примере есть 3 сайта в одной тематической нише, почти с одними ключевеками, т.е. она ниша по частоте запросов и всему остальному.

1. первый – стартовал со спама (платный прогон по супер вип мега крутой :) базе каталогов)

2. второй – стартовал со спама но по меньше масштабов (прогон по базе с количеством 30% от супер вип мега крутой базы)+ в последствии прогон по всяким соцзакладдкам и прочей ерунде +периодически допрогон со скачанныхс с серча баз каталогов.

3. второй – стартовал с размещения уникальных статей на лиексе, на площадках которые мне нравились, которые были с классными пузомерками, живые сайты, ну короче можно их назвать «типа трастовые» (хотя для меня туманно определение «траст»)

В последствии все сайты продвигаются размещением статей на хороших-красивых-пушистых ресурсах

Бюджет на все три сайта приблизительно одинаковый, порядок цифры одинаковый

Итого, наблюдаю уже пол года :

Сайт №3 плавно методично, но медленно! лезет вверх, по некоторым запросам даже 1-2 место, после апа либо прежни позиции либо +1-2

Сайты №1-2 после прогонов резкий старт в топ 5-10, потом сначало каждый ап либо полеты туда сюда с развалом плюс минус 5-10 позиций, теперь отваливаются ссылки с каталогов – плавные проседания –1-2 позиции, несмотря на постоянную работу по размещению статей на хороших ресурсах.

Качели короче: добавилось беков «хороших» - пошли медленно вверх позиции, отвалились гссылки – проседаем быстро и резко .

Причем в гугле тенденция намного ярче выражена

T2
На сайте с 30.06.2009
25
MR_PR:

по опыту: ни разу не попадал в "песочницу"

Все еще впереди ;).

По теме:

Смело покупайте кучу ссылок, все равно индексироватья будут постепенно.

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
[Удален]

Формирование WL думаю для новых сайтов оптимильно. Только вот факт ли, что по одному и тому же WLвсе сайты залетят в ТОП (ну или дорога не закроется)?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий