- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение опытных оптимизаторов, которые уже набили руку на вытягивание нулевых сайтов, по такому вопросу:
сделал небольшой портал по теме "тест-драйвы авто",
1. Сайт нулевой, домен в зоне "МЕ".
2. Контента уже проиндексировано яшей 470 страниц;
3. Возраст сайта 3 недели (от момента первого появления контента);
4. Весь текст самописный (может где-то неуникальный, ну уж точно не от того, что текст копипастенный, разве что случайно где-то совпадения есть);
5. Базовая внутренняя перелинковка сделана.
6. Для начала купил 20 трастовых бэков на сапе (строгая тематичность, як, дмоз, тиц 500+, ув 2-3, ВС 2-4).
7. Сейчас вот сделал компанию в сеопульте на 500 рублей (по СЧ "тест-драйв" и прилегающим НЧ).
Так вот, вопрос в следующем, исходя из того, что сайт нулевой, за сколько времени вообще (теоретически) может вылезти мой сайт в топ 3-5 по этому Кею?
Спрашиваю, т.к. важно хотя бы примерно планировать объем вложений до того, как пойдет траф с яши...
всем большое спасибо за советы!!!
1. А что домен в такой экзотичной зоне выбрали?
2. Все зависит от активности продвижения (мне кажется от 1-го месяца с начала раскрутки, до 3-х)
1-3 мес, в принципе всё правильно сделали. Кеи особо не конкурентные. Ещё обратите внимание, на прогон по каталогам, соц. закладки и постовые в блогуне (если проект ваш собственный, то эти темы очень хороши ;))
SEODenis, от каталогов и соц. закладо толку практически никакого. Поэтому с ними и заморачиваться не стоит
SEODenis, от каталогов и соц. закладо толку практически никакого. Поэтому с ними и заморачиваться не стоит
надеюсь вы это пошутили?:D ещё скажите, что от дмоз и я.каталога нет толку?
надеюсь вы это пошутили?
А что, хочешь сказать, что от них есть толк? :D
абсолютно никакого, если там, нет вашего сайта🍻
The WishMaster, может Вы тоже поделитесь мыслями, каких примерно сроков можно ожидать?..
и буду ОООчень признателен советам, как ускорить процесс подъема по этим словам!..
Evdokusha добавил 01.11.2009 в 23:53
1. А что домен в такой экзотичной зоне выбрали?
2. Все зависит от активности продвижения (мне кажется от 1-го месяца с начала раскрутки, до 3-х)
А экзотическая зона чем-то мешает раскрутке?? Просветите, пожалуйста, по этому вопросу! (без сарказма, правда не очень в курсе, думал, что особо не влияет...)
SEODenis, ну да. Если сайт не прогнать по соц закладкам, то он никогда в топ не вылезет.
З.Ы. и как уже говорили, ЯК и ДМОЗ это всего лишь 2 трастовых бэка, но ничего больше!
А экзотическая зона чем-то мешает раскрутке?? Просветите, пожалуйста, по этому вопросу! (без сарказма, правда не очень в курсе, думал, что особо не влияет...)
практически ничем, единственная проблема, нет "приват персоне" как в .ру
зона не экзотическая, а думаю скоро на равне с .com будет
SEODenis добавил 02.11.2009 в 00:00
SEODenis, ну да. Если сайт не прогнать по соц закладкам, то он никогда в топ не вылезет.
З.Ы. и как уже говорили, ЯК и ДМОЗ это всего лишь 2 трастовых бэка, но ничего больше!
вы думаете, что кроме этих мест больше нигде ссылку поставить нельзя, которая будет долго держаться и не просить фин.затрат?
вы думаете, что кроме этих мест больше нигде ссылку поставить нельзя, которая будет долго держаться и не просить фин.затрат?
Можете, пожалуйста, привести пример?.. (из не требующих фин.затрат) А то я отстал от жизни, кроме пресловутых белых каталогов и досок особо не знаю вариантов :)