- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение опытных оптимизаторов, которые уже набили руку на вытягивание нулевых сайтов, по такому вопросу:
сделал небольшой портал по теме "тест-драйвы авто",
1. Сайт нулевой, домен в зоне "МЕ".
2. Контента уже проиндексировано яшей 470 страниц;
3. Возраст сайта 3 недели (от момента первого появления контента);
4. Весь текст самописный (может где-то неуникальный, ну уж точно не от того, что текст копипастенный, разве что случайно где-то совпадения есть);
5. Базовая внутренняя перелинковка сделана.
6. Для начала купил 20 трастовых бэков на сапе (строгая тематичность, як, дмоз, тиц 500+, ув 2-3, ВС 2-4).
7. Сейчас вот сделал компанию в сеопульте на 500 рублей (по СЧ "тест-драйв" и прилегающим НЧ).
Так вот, вопрос в следующем, исходя из того, что сайт нулевой, за сколько времени вообще (теоретически) может вылезти мой сайт в топ 3-5 по этому Кею?
Спрашиваю, т.к. важно хотя бы примерно планировать объем вложений до того, как пойдет траф с яши...
всем большое спасибо за советы!!!
1. А что домен в такой экзотичной зоне выбрали?
2. Все зависит от активности продвижения (мне кажется от 1-го месяца с начала раскрутки, до 3-х)
1-3 мес, в принципе всё правильно сделали. Кеи особо не конкурентные. Ещё обратите внимание, на прогон по каталогам, соц. закладки и постовые в блогуне (если проект ваш собственный, то эти темы очень хороши ;))
SEODenis, от каталогов и соц. закладо толку практически никакого. Поэтому с ними и заморачиваться не стоит
SEODenis, от каталогов и соц. закладо толку практически никакого. Поэтому с ними и заморачиваться не стоит
надеюсь вы это пошутили?:D ещё скажите, что от дмоз и я.каталога нет толку?
надеюсь вы это пошутили?
А что, хочешь сказать, что от них есть толк? :D
абсолютно никакого, если там, нет вашего сайта🍻
The WishMaster, может Вы тоже поделитесь мыслями, каких примерно сроков можно ожидать?..
и буду ОООчень признателен советам, как ускорить процесс подъема по этим словам!..
Evdokusha добавил 01.11.2009 в 23:53
1. А что домен в такой экзотичной зоне выбрали?
2. Все зависит от активности продвижения (мне кажется от 1-го месяца с начала раскрутки, до 3-х)
А экзотическая зона чем-то мешает раскрутке?? Просветите, пожалуйста, по этому вопросу! (без сарказма, правда не очень в курсе, думал, что особо не влияет...)
SEODenis, ну да. Если сайт не прогнать по соц закладкам, то он никогда в топ не вылезет.
З.Ы. и как уже говорили, ЯК и ДМОЗ это всего лишь 2 трастовых бэка, но ничего больше!
А экзотическая зона чем-то мешает раскрутке?? Просветите, пожалуйста, по этому вопросу! (без сарказма, правда не очень в курсе, думал, что особо не влияет...)
практически ничем, единственная проблема, нет "приват персоне" как в .ру
зона не экзотическая, а думаю скоро на равне с .com будет
SEODenis добавил 02.11.2009 в 00:00
SEODenis, ну да. Если сайт не прогнать по соц закладкам, то он никогда в топ не вылезет.
З.Ы. и как уже говорили, ЯК и ДМОЗ это всего лишь 2 трастовых бэка, но ничего больше!
вы думаете, что кроме этих мест больше нигде ссылку поставить нельзя, которая будет долго держаться и не просить фин.затрат?
вы думаете, что кроме этих мест больше нигде ссылку поставить нельзя, которая будет долго держаться и не просить фин.затрат?
Можете, пожалуйста, привести пример?.. (из не требующих фин.затрат) А то я отстал от жизни, кроме пресловутых белых каталогов и досок особо не знаю вариантов :)