Строительство, ремонт, металлообработка. Технические тексты за 49.90р

12
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
1294

В связи с успешным закрытием двух крупных проектов (современные сварочные агрегаты и возведение силовых конструкций на слабых грунтах) спешу обратиться к Вам, уважаемые вебмастера и редакторы. Изучить отзывы о проделанной работе можно на вкладках аккаунта Etxt. Там же присутствует портфолио, подчеркиваю, подписанных моим именем статей.

Рабочие темы. За 1,5 года работы автором сработался со следующими направлениями:

• Автомобили: описание платформ для легковых автомобилей и спецтехники, определение контрафактных запчастей, новинки рынка, обзор технологий и дизайнерских подходов;
  • Металлообработка: оборудование для плазменной, лазерной, ЭО, гидрообработки, ЧПУ на классических экспертных и гибридных системах (включая нейронные сети), сварка, резка, шлифовка, гравировка, листогибочные станки;
  • Ремонт и строительство: возведение силовой конструкции, виды крыш и кровельные материалы, инструменты (аналитика на основе динамики продаж и отзывов покупателей), пластиковые окна, шкафы-купе и…сейфы, в частности, технологии противостояния плазмотронам, резакам.
  • Компьютерные технологии: сети и хостинг, обзоры ПО и игровых приложений (опыт более 500к);
  • С целью отвлечься от технологий писал материалы по музыкальным направлениям, дизайну и даже Фэн-шую)).

Оплата. От 49.90 до 200 рублей за килобайт с пробелами в зависимости от субъективной оценки сложности предстоящей работы. С 2008 года владелец персонального сертификата WebMoney, БЛ 40+; принимаю ЯД. Как правило, требую предоплату.

Почему стоит обратиться ко мне? Истинность изложенного в моих текстах неоднократно подтверждалась специалистами компании WIDOWS-Урал. В практике нет просроченных заказов (в случае форс-мажорных обстоятельств предупреждаю заранее о возможной просрочке), документ всегда отформатирован, не содержит артефактов и лишних пробелов. Принятые материалы уходят в личный архив и никогда больше не используются. И у меня нет привычки ссылаться на тексты, под которыми нет моей подписи.

P.S. Есть небольшой опыт художественного перевода с EN и немного с DE по $2 за килознак, но приоритетным направлением работы все же считаю написание технических текстов.

Здесь покупается контент (http://etxt.ru/potemkin.html).
potemishe
На сайте с 17.07.2008
31
potemishe:
Рабочие темы.

Снова актуально, уважаемые форумчане. Есть опыт написания большой статьи с несколькими главами на тему подвесных потолков и напольных покрытий

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Кризис, кризис, друзья. Работаю без выходных, снова актуально. Напомню, что связь держать лучше посредством аськи.

F
На сайте с 22.01.2008
18

Очень рад, что из обилия людей, готовых написать требуемые статьи, выбрал именно TC. Причины банальны - в качестве выполненного заказа получил грамотно составленные, интересные, легко читаемые тексты. Об уникальности, думаю, даже говорить не стоит. Пусть звучит немного подобно рекламным лозунгам, но где заказывать написание качественных статей у меня уже сомнений не возникнет.

D4
На сайте с 21.05.2009
10

работа ТС мне очень понравилась. все сделано в срок, Тексты грамотно составленные. Свое дело знает. Не пожалел, что к нему обратился. Рекомендую всем☝

Возьму проекты на продвижение. Предоставлю примеры. Welcome в личку. Договоримся
SD
На сайте с 04.09.2006
135

ТС, благодарю за хорошо сделанную работу. Становлюсь постоянным клиентом.

potemishe
На сайте с 17.07.2008
31

Благодарю за отзывы!

Спешу напомнить, коллекция рабочих тематик постоянно пополняется, обращайтесь.

S8
На сайте с 01.02.2008
33

Заказывал у ТС не простую статью технического характера, за которую многие копирайтеры даже не брались, так - как тема была сложная и под силу только профессиональным копирайтерам или журналистам. ТС проявил очень творческий, не ординарный подход, описал мне как он видит статью и с моего одобрения взялся за работу, через пару суток текст был написан. Я удивился с какой лёгкостью и не принужденностью были расставлены ключи в статье, текст читался легко, чувствовалось, что автор относится к своей работе с душой. Я был в восторге, знаю всего лишь нескольких человек которые способны писать не хуже чем ТС , хотя обращался ко многим копирайтерам, в том числе и на этом форуме. Сразу же после сдачи первой статьи, заказал ещё несколько, все были выполнены так же хорошо, как и первая.

M
На сайте с 13.02.2008
14

По ходу своей работы часто приходится прибегать к услугам копирайтеров. Честно скажу что найти человека кто грамотно может составлять тексты и понимает в том толк, не так-то просто. Даже разница в цене предлагаемая за работу разными людьми не говорит о том что за более дорогую оплату вы получите более качественный текст. Александру предложил составить несколько разно-тематических статей(хотел проверить сразу что лучше по тематикам у него получается) НО! Как не странно, все статьи были сделаны на отлично. Никакой шаблонности и повторения в тексте, чувствуется что все прёт от головы. Ну и проверка на плагиат подтвердила 100% уникальности текста.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

potemishe, с возвращением! :) Пусть удача не покинет Вас на необозримых прострах СЕ, и да пребудут с Вами щедрые заказчики! 😂

Ну а если серьезно - я желаю Вам дальнейших творческих успехов :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
R
На сайте с 14.02.2007
21

Не первый раз у Potemishe заказываю статьи. Нравиться его стиль письма текст всегда получается живой неординарный, легко читаемый. Умеет работать со многими тематиками. Работа выполняется в срок, при большом заказе всегда можно договорится о скидочке.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий