- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с успешным закрытием двух крупных проектов (современные сварочные агрегаты и возведение силовых конструкций на слабых грунтах) спешу обратиться к Вам, уважаемые вебмастера и редакторы. Изучить отзывы о проделанной работе можно на вкладках аккаунта Etxt. Там же присутствует портфолио, подчеркиваю, подписанных моим именем статей.
Рабочие темы. За 1,5 года работы автором сработался со следующими направлениями:
Оплата. От 49.90 до 200 рублей за килобайт с пробелами в зависимости от субъективной оценки сложности предстоящей работы. С 2008 года владелец персонального сертификата WebMoney, БЛ 40+; принимаю ЯД. Как правило, требую предоплату.
Почему стоит обратиться ко мне? Истинность изложенного в моих текстах неоднократно подтверждалась специалистами компании WIDOWS-Урал. В практике нет просроченных заказов (в случае форс-мажорных обстоятельств предупреждаю заранее о возможной просрочке), документ всегда отформатирован, не содержит артефактов и лишних пробелов. Принятые материалы уходят в личный архив и никогда больше не используются. И у меня нет привычки ссылаться на тексты, под которыми нет моей подписи.
P.S. Есть небольшой опыт художественного перевода с EN и немного с DE по $2 за килознак, но приоритетным направлением работы все же считаю написание технических текстов.
Рабочие темы.
Снова актуально, уважаемые форумчане. Есть опыт написания большой статьи с несколькими главами на тему подвесных потолков и напольных покрытий
Кризис, кризис, друзья. Работаю без выходных, снова актуально. Напомню, что связь держать лучше посредством аськи.
Очень рад, что из обилия людей, готовых написать требуемые статьи, выбрал именно TC. Причины банальны - в качестве выполненного заказа получил грамотно составленные, интересные, легко читаемые тексты. Об уникальности, думаю, даже говорить не стоит. Пусть звучит немного подобно рекламным лозунгам, но где заказывать написание качественных статей у меня уже сомнений не возникнет.
работа ТС мне очень понравилась. все сделано в срок, Тексты грамотно составленные. Свое дело знает. Не пожалел, что к нему обратился. Рекомендую всем☝
ТС, благодарю за хорошо сделанную работу. Становлюсь постоянным клиентом.
Благодарю за отзывы!
Спешу напомнить, коллекция рабочих тематик постоянно пополняется, обращайтесь.
Заказывал у ТС не простую статью технического характера, за которую многие копирайтеры даже не брались, так - как тема была сложная и под силу только профессиональным копирайтерам или журналистам. ТС проявил очень творческий, не ординарный подход, описал мне как он видит статью и с моего одобрения взялся за работу, через пару суток текст был написан. Я удивился с какой лёгкостью и не принужденностью были расставлены ключи в статье, текст читался легко, чувствовалось, что автор относится к своей работе с душой. Я был в восторге, знаю всего лишь нескольких человек которые способны писать не хуже чем ТС , хотя обращался ко многим копирайтерам, в том числе и на этом форуме. Сразу же после сдачи первой статьи, заказал ещё несколько, все были выполнены так же хорошо, как и первая.
По ходу своей работы часто приходится прибегать к услугам копирайтеров. Честно скажу что найти человека кто грамотно может составлять тексты и понимает в том толк, не так-то просто. Даже разница в цене предлагаемая за работу разными людьми не говорит о том что за более дорогую оплату вы получите более качественный текст. Александру предложил составить несколько разно-тематических статей(хотел проверить сразу что лучше по тематикам у него получается) НО! Как не странно, все статьи были сделаны на отлично. Никакой шаблонности и повторения в тексте, чувствуется что все прёт от головы. Ну и проверка на плагиат подтвердила 100% уникальности текста.
potemishe, с возвращением! :) Пусть удача не покинет Вас на необозримых прострах СЕ, и да пребудут с Вами щедрые заказчики! 😂
Ну а если серьезно - я желаю Вам дальнейших творческих успехов :)
Не первый раз у Potemishe заказываю статьи. Нравиться его стиль письма текст всегда получается живой неординарный, легко читаемый. Умеет работать со многими тематиками. Работа выполняется в срок, при большом заказе всегда можно договорится о скидочке.