- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане!
После непродолжительного периода отсутствия, вновь оказываю услуги по написанию текстов. Отзывы в предыдущей теме.
Текущие расценки:
рерайтинг – от 1 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
копирайтинг – от 2 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
Стоимость зависит от объёма материала, сложности и срочности ТЗ. Предусмотрены скидки для постоянных клиентов и крупных заказов, временные акции, а также раздача бесплатных плюшек (под настроение). Актуальные цены обозначены в подписи и дублируются в рабочем топике.
Особенности работы:
1) Работаю сам. Скорость написания зависит от сложности темы и загруженности заказами.
2) Осуществляю рерайт любых текстов. Копирайт – только определённые тематики, список которых периодически расширяется. Не берусь за темы в которых не разбираюсь совершенно или же детальное изучение их может занять не один день (например, ”Практические исследования краевых и туннельных эффектов на примере Si-МОП структур в неизолированной среде”). Приоритетные направления копирайта: IT сфера (как ПО, так и железо), музыка, киноиндустрия, наука, техника, политика, спорт, культура, авто, консалтинг (бизнес и технический), технологии розничных продаж, гуманитарные науки (география, философия, история и т.д.) и многое другое (уточняем при личном общении).
3) Учитываю пожелания заказчика, внезапно не пропадаю из Сети. Если возникают форс-мажорные обстоятельства и задерживается рабочий процесс – всегда предупреждаю.
4) С положительными жителями Серча и/или постоянными заказчиками работаю по факту. Остальные клиенты вносят частичную предоплату.
5) У меня существуют выходные и перерывы в работе, к сожалению, я не робот. Если временно недоступен в Асе или ЛС – отвечу позже.
Другие подробности, примеры работы и ответы на Ваши вопросы – при личном общении.
Связь:
Система ЛС на Серче;
E-Mail: otavus@yandex.ru;
С уважением, Александр.
Заказывал у Александра и рерайт, и копирайт неоднократно. Нареканий нет - оперативно выполняет свою работу. Обращаюсь, в основном, только к нему.
Всем советую к сотрудничеству.
В первые списался с Александром по аське 28 октября 2010 года, последнее задание выдавал неделю назад (или около того) за все это время к нему нет нареканий. Задания выполнял ровно по ТЗ. Материал излагает на пять с +.
Да, и он наверное единственный, кто не сказал мне волшебную фразу: "А за сумму в два раза больше, я сделаю все красиво".
Александр, спасибо вам, буду и дальше заказывать у вас тексты по необходимости.
Спасибо vitas1111 и Stripe за отзывы.
На данный момент, принимаю только неспешные заказы.
Для оперативной связи со мной, используйте ICQ. Почта и ЛС проверяются несколько раз в день.
Очень хороший исполнитель, соотношение цена-качество не может не радовать. Никогда и ничего не приходилось править за исполнителем, все таски выполняет строго в соответствии с ТЗ. Сотрудничаем с ТС уже около полугода, за это время от него получил около 600к качественного рерайта. Всем рекомендую!
В связи с загруженностью работой, заказы временно не принимаю.
Заказывал у ТС копирайт. Качество работы на высшем уровне, нужные ключевые слова совершенно не заметны в тексте и статьи получаются легко читаемые. Непременно буду обращаться.
Уважаемые дамы и господа! Принимаю неспешные заказы на следующую неделю. Текущая семидневка занята полностью. Актуальные расценки остались прежними:
рерайт – от 1 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
копирайт – от 1,5 WMZ за 1000 знаков без пробелов.
Обратился с текстом по авто тематике. otavus сделал работу быстро, качественно, задачу понял с первого раза. Спасибо, готовлю ТЗ на следующие тексты.
Заказы временно не принимаю, поскольку "нарисовался" чрезвычайно плотный график, так что даже для небольших заказов коридор к сожалению найти не смогу. Как только освобожусь немного - отпишусь в этой рабочей теме. Ориентировочно начну принимать заказы через неделю.
otavus написал цикл статей по авто тематике. Работой заказчик очень доволен, я доволен сроками... Выгодное сотрудничество. Спасибо.