- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем неравнодушным! Дело такое. "Кровь из носу", как нужно собрать фотогаллерею для одного нового сайта. Помогите абсолютному новичку в подобных вещах грамотно составить шаблон письма с просьбой разрешить разместить фото авторов на данном сайте. Приблизительный набросок таков:
"Уважаемый...???, нас очень заинтересовали Ваши авторские работы. В ближайшее время запускается новый сайт..., и плоды Вашего творчества стали бы бесценным дополнением нашей фотогаллереи. Очень надеемся получить Ваше согласие на публикацию столь неподражаемых фотоснимков. Заранее благодарны.
С уважением, команда..."
Жёсткая здоровая критика только приветствуется. Пожалуйста, подскажите, посоветуйте, подсобите!!!, а то голова уже идёт кругом. Знаю, задание простое, и многих даже рассмешит, но как же трудно рыбаку, абсолютно не разбирающемуся в удочках и снастях. Копирайтеры, милые, на 100% уверенна, что задачу эту решите на раз-два-три!
В Самое разное.
"Уважаемый...???, нас очень заинтересовали Ваши авторские работы. В ближайшее время запускается новый сайт..., и плоды Вашего творчества стали бы бесценным дополнением нашей фотогаллереи. Очень надеемся получить Ваше согласие на публикацию столь неподражаемых фотоснимков. Заранее благодарны.
С уважением, команда..."
"Столь неподражаемых" — плохо. "Фотогалерея" с одной "л" пишется. :)
Логика нарушена. Вас сначала заинтересовали снимки, а потом вы говорите, что запущен новый сайт. А надо наоборот, потому что и есть наоборот. Вы сначала запустили сайт, а теперь подыскиваете для него работы в галерею.
Посыл лучше сделать такой: Здравствуйте, мы запустили новый сайт и хотели бы собрать на нём самые офигительные работы самых офигительных фотографов (лучше даже так: рассказать нашим посетителям о самых офигительных работах...). Вы в числе счастливцев. Просим вас дать разрешение на использование ваших работ на сайте ХХХ, со ссылкой на ваш персональный сайт (страницу на фликре, фото.сайте и пр.). Безусловно, это всячески будет способствовать популяризации вас как фотографа. Целую в нос.
Это не текст, естественно, а "рыба". :)
Думаю, проблем не должно возникнуть. ;)
СПАСИБО!!! Совет действительно по делу: чётко, грамотно, с указанием на конкретные ошибки (особенно логические и грамматические). Стоит того, чтобы учесть. Вы, конечно, правы. Ещё раз спасибо за то, что убили своё время на помощь мне.
И маленький вопросик. Адреса у сайта ещё нет, вот-вот запустят, работа ещё кипит. Достаточно ли будет одного указания названия сайта без ссылки на него, или нет?
СПАСИБО!!!
Пожалуйста, рад помочь. :)
Адреса у сайта ещё нет, вот-вот запустят, работа ещё кипит. Достаточно ли будет одного указания названия сайта без ссылки на него, или нет?
Хорошо бы с ссылкой, конечно... А вы всё равно укажите в письме адрес сайта, но напишите, что работа над ним ведётся, и опишите более подробно — что он у вас будет собой представлять? Какие функции выполнять? Зачем вам вообще понадобились фотоработы и т.д.
Просто поставьте себя на место подозрительного алчного (как крайность :)) фотографа и подумайте, какая информация вас бы убедила, что это не только безопасно в финансовом плане, но ещё и выгодно с точки зрения пиара.
От всей души благодарствую! Советов давали много, но Вам, наверно, приятно и лестно будет узнать, что именно Ваши идеи и подсказки я "украла". Шаблон уже составлен и отправлен на утверждение работодателю. Весьма интересно, чем всё это закончится, и не пропал ли Ваш и мой труд даром. Ещё спишемся. У этой истории должен быть логический финал, не правда ли?
Lolita0100, конечно, напишите о результате. :)
Кстати, если вам понадобится более основательная работа с текстами, на взаимовыгодных условиях (SEO-копирайтинг, слоганы, нейминг и т.д.) — просто отправьте мне личное сообщение. ;)