Все. Америка рухнула. Что вы будете с ней делать?

W
На сайте с 16.08.2006
84

готов рискнуть! :)

но в качестве запасного места можно рассмотреть калифорнию. срублю там секвойевую избушку и буду помидорчики выращивать. лепота!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
wladvlad:
готов рискнуть! :)
но в качестве запасного места можно рассмотреть калифорнию. срублю там секвойевую избушку и буду помидорчики выращивать. лепота!

Мичурина из Вас не выйдет... Тот бы сначала начал помидорчики выращивать, а уж потом бы из них избушку срубил...

W
На сайте с 16.08.2006
84

короче, случись чего, я бы нашел чем заняться на территории североамериканских соединенных штатов. Lor может не беспокоиться!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а ведь если америка навернется, то лор ведь повесится..

или нет. он срочняком свалит в какуюнить более благополучную страну и оттуда будет поучать соотечественников.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интересно, если скрестить бред Лора с идеа-фикс фантазиями Гринвуда, какая тема очередного топика получится?🙄

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

А афроамериканцы остануться?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Евген:
или нет. он срочняком свалит в какуюнить более благополучную страну и оттуда будет поучать соотечественников.

единственный облом - Лор не знает английского, поэтому поучать не получится :D

W
На сайте с 16.08.2006
84
Евген:

с первого поста, прямо с ходу, сразу на личности переходит!

учитетесь!

и это модератор! эх, евген, евген...

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Lor:
Вопрос, что надо привнести из российской схемы бизнеса туда.

И оно там надо??

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lor:
Он поселится в Белом доме, снесет детскую площадку, а на ее месте построит коптильню, и будет бесплатно, по субботам, раздавать неграм и бывшим русским иммигрантам сало.

а опилки там есть или с собой везти ? :)

Америка рухнула и что с ней делать ? А ничего. Надо успеть закрыть нам свои границы, потому как ихние бизнесмены к нам же рванут от своих безпорядков. Нет ..ну не совсем уж так плотно закрыть ... пропускать ученых именитых, своих заблудших сограждан конечно (а куда их сердешних - натерпелись ведь поди ? ), ну кого еще ..... хм .... да вроде и всё ... ну там посмотрим.

Надо ли отпускать туда своих граждан ? Вот это вопрос интереснее. Значит перво наперво всех проамеров туда с билетом в один конец - пусть там дальше продолжают восхвалять. Второй очередью всех им сострадающих - пусть там вместе страдают :)

Ну сам я конечно туда сьезжу в составе официальной делегации - посмотрю чего там и как, заодно и долги америки заберем золотом ..... камазами. Бушу еще надо не забыть морду набить за ПРО. ЯО придется конечно забрать - пусть у нас пока полежит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий