Все. Америка рухнула. Что вы будете с ней делать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Русские самые богатые в мире. Даже американцы не смеют мечтать о квартире в городе одновременно с домом за городом. А в России все это есть и притом каждая семья небезуспешно к этому стремится. А уж если русский человек чего задумал - сделает обязательно.

А вот если в самом деле Америка рухнет по сценарию Лора, то уж кого там будет меньше всего - это русских. Всяких мародеров - эти со всего мира слетятся, но русских там повторю будет меньше всех.

[Удален]

Да, сейчас за квартиру в Москве можно купить пару фазенд в Америке. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lor:
В близком крахе Америки сегодня не уверен только самый отмороженный "проамер". Давайте обсудим, что мы, сорри, вы будете делать когда она окончательно рухнет. Я так думаю, что американцы начнуть продавать свои дома по 10,000 рублей

А куда при этом денутся газонокосильщики?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SH
На сайте с 17.11.2003
183
greenwood:
Русские самые богатые в мире. Даже американцы не смеют мечтать о квартире в городе одновременно с домом за городом.

Наверное поэтому у меня сосед (пригород Лондона) купил домик в Испании - чтобы гринвуд не выследил, что у него 2 недвижимости...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🚬 Лор сошел с ума!?

Если рухнит Америка, то пии-пии.. всему.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
Русские самые богатые в мире. Даже американцы не смеют мечтать о квартире в городе одновременно с домом за городом

Это еще круче, чем аццкий отжыг про непожимание руки Обаме. Деда, жги! Зачот!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, он в чем-то прав. У меня приятель получил квартиру трешку в ипотеку на 30 лет, о доме и не мечтал, несколько месяцев назад купил ранчо. Так что о доме нет, о ранчо да. Деда как всегда зрит в корень :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
У меня приятель получил квартиру трешку в ипотеку на 30 лет

Эмигрант ?

pelvis:
Деда как всегда зрит в корень

Деда зрит в телевизор - единственное имеющееся у него "окно в мир".

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Lor:
Re: Все. Америка рухнула. Что вы будете с ней делать?

De mortuis aut bene, aut nihil.

Зачем нам "рухнувшая Америка"?

З.Ы.

Хотя гиен, в принципе, хватает...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
Эмигрант ?

Да, по зеленой карте уехал в 96-м. В 97-м родил сына, получил пособие на ребенка и оформил трешку. В месяц выходит (или выходило) около 120 долларов, что не так много. Спустя 12 лет купил ранчо, теперь разводит лошадей. Типичный ковбой, он мечтал об этом и мечта его сбылась. Я буквально вчера от него месседж получил - светится от счастья чувак.

пс: вспомнил его слова перед отъездом. Он сказал, что уезжает с легким сердцем так как ненавидит местечковость, которую ему навязывают здесь. Деда, в твой огород камень. Дэн - один из талантливейших радиосхемотехников в мире. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий