Все. Америка рухнула. Что вы будете с ней делать?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Я предлагаю объявить Америке войну, после чего сразу сдаться. И пусть они нас кормят :)

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
praide
На сайте с 20.07.2007
269
Lor:
Чем вы займетесь

Поменяем Яндекс на Бавун.

karlito:
имхо бред.

+10000500

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
webcat:
А афроамериканцы остануться?

аааа, убейте меня семеро!

webcat, Только не это!

Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.

Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.

Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.

"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…

о НЕТ! НЕТ! Только не это!

В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!

Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Эх. Лор, Лор .... Юмор то надо у форумчан воспитывать, а не так вот сразу .... Так народ напужать ! 😆

E
На сайте с 23.10.2008
229
Jefa:
аааа, убейте меня семеро!

webcat, Только не это!

Встречаешься ты с барышней, в кафе допустим. Случайно, какая–то милая нелепость заставляет вас заговорить друг с другом — ну там я не знаю, она уронила платок или ты попросил у нее телефон позвонить. И вдруг глянулись вы друг другу.

Потом — вечер, лето, даже весна, теплынь, душит черемуха и сатанеют соловьи. Смех, легкое опьянение, вы стоите на балконе у нее дома, потом заходите в комнату… Тут клавиатура бессильна. Она богиня, и даже шестой оргазм не может вас разлучить. Ты засыпаешь, как клещ впиваясь в ее жопу и во сне формулируешь предложение руки и сердца.

Утро. Солнце лупит прямо в глаза. Приходится просыпаться. На столе лежит записка.

"Радость моя, солнце мое, свет моей жизни… Я ушла на работу. Это такая мука — разлучится с то…" СТОП. Что это?!… Еще раз! "мука — разлучится с тобой!"…

о НЕТ! НЕТ! Только не это!

В полседьмого раздается бряканье ключей. Ты видишь мельком из–за створки двери этот бесконечно милый профиль… Прощай!

Топор в неумелых руках не перерубает шею даже с третьего удара. Ты стоишь в луже крови над издыхающей богиней и шепчешь "ться! что сделать! ться!…"

Оффтоп:

Jefa, это где то было? Или глюки..нет ну прямо как сейчас помню )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

eavy, я сам себе подписался выкладывать этот текст, если увижу неправильное применение

мягкого знака. А начало здесь.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Jefa - я ещё и не такие перлы могу написать :(

Например Эвент или один раз написала фодка,иногда на автомате могу сказать - тебе "стоит" это платье, вместо тебе "идёт" это платье - короче, постоянная борьба.

Особенно с мягкими звуками

SR
На сайте с 17.11.2005
214

1. Введем полновесный рубль в качестве мировой валюты.

2. Разместим типографии в еропейских столицах для экономии на транспортировке денег (рубля).

3. Возьмем под контроль БША все предприятия и проведем приватизацию

4. Всех профессоров и академиков вывезем на теплоходах и бесхозных авианосцах обратно на Родину.

5. В Google поставим выдачу Яндекса

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

и сущестивительные всегда автоматом пишу уже с большой буквы. потом исправляю

SH
На сайте с 17.11.2003
183
webcat:
и существительные всегда автоматом пишу уже с большой буквы

Шпрехен Зи дойч? 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий