- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
inseonight, уважаемый, 87.118.84.44 вообще не Ваш IP-Адрес.
Да в том то и дело уважаемый Romanion, это у вас какие то глюки были, щяс вроде всё ок...
это не глюк, просто на пинг отвечает с мастер ноды...
>Питание есть? Диски крутятся? ОСь поставили? Остальное не их забота.
Если бы...
http://clickhost.ru/ после долгих и упорных переговоров с тех поддержкой вроде заработал с горе по полам...
но скорость реакции апача на запрос просто поражает от 10-60 секунд...)))
хотя если смотреть по top, htop, mytop, iftop всё ок - т.е. нет нагрузки...
время генерации страницы 1-3 сек..
походу они на сервер понавешали клиентов и сервер еле еле справляется бо ночью сайты вроде более менее шустро открываются и можно серфить по их страничкам...
Будем переезжать куда, пока не знаю...
inseonight добавил 02.10.2009 в 20:04
P.S.
не все регистраторы почему то хотят воспринимать их ДНС...
На http://www.2domains.ru/ без проблем перенес свои сайтики, а вот webnames.ru сказал что их днс не зарегестрирован и фиг вам... кароче отказался переносить... пришлось взять ещё один хостинг для одного сайта...
Черным по белому над тарифами VPS надо указывать - управляемый или нет.
Это бок провайдера.
inseonight, на 99% уверен, что настроили неверно, вот и все...
inseonight, на 99% уверен, что настроили неверно, вот и все...
Извините Роман что вмешиваюсь в вашу дивную беседу но почему то у меня тоже складывается негативное мнение о вашей компании с начало вы VPS 2 недели ставите потом оказываются какие то подводные лимиты которые не были да же не где написано, не странно ли ????
Приведу факт, купил у них VPS и установив туда битрикс у меня начались проблемы с таким параметром как "numfile" я им начал задавать вопросы на эту тему что и почему мне ответили, "у вас конечный лимит numfile 5,820". Я естественно поинтересовался где это написано, в каких характеристиках тарифного плана, мне конкретный ответ не кто не дал, просто сказали приобретите тариф побольше, я приобрёл побольше как и сказали, эффекта не какого не увидел, естественно начал задавать вопросы, дальше на эту тему и мне ответили, цитирую " Здравствуйте. Возможно Вам нужен выделенный сервер,т.к. на всех тарифах VPS numfile - 5820
Либо изменить архитектуру БД" вот вам и подводные ограничения.
ared, лимиты есть у любого VPS на основе VZ.
То, что Вам не хватает ресурсов, уж извините, что можем. Не устраивает, либо дедик, либо до свидания.
Мы никого не держим и ничего не скрываем, нами обслуживаются сотни VPS и тарифы максимально сбалансированы. Проблемы как у Вас возникают раз в 3-4 месяца на 1 VPS и это к сожалению не повод менять уже обкатанную тарифную линейку.
А такой параметр как numfile напрямую связан с дисковой подсистемой и если для кого-то мы будем делать сильные исключения сможем навредить другим клиентам на ноде, а это мы допустить не можем. Мы тщательно следим за ресурсами на своих нодах, особенно за файловой подсистемой и не можем себе позволить, чтобы 1 клиент мешал 5-6 другим VPS.