clickhost.ru - что делать?

123 4
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Я уже брал впску, мне на почту сразу прислали адреса NS серверов...и прочие необходимые данные (ftp,адрес панели итд)

я их прописал в своих доменах,

перенес сайты и никаких проблем....

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
A
На сайте с 12.04.2007
153

почитал топик...иногда немного поражает отношение клиента к хостеру...

Поймите меня правильно, конечно хостер то же немного себя не правильно повел, что не дал урл на страницу swsofta, поскольку clickhost обычно пихает плеск, а свсофт ее производитель и у него на странице документации просто на все случаеи жизни, и видео ролики, и просто мануалы и т.д. и т.п.

С другой стороны сразу открывать подобные тикеты, даже не утрудив себя просто открыть гугл, мне кажется это показывает просто лишь тот факт что руки человека растут из одного место и кривые, что украинские вишни...а то что вы за 2-а клика платите 25$ подтверздхает это...

"Не знаешь брода, не лезь в воду" - так гласит пословица...поэтому пацаны, если есть желание просто погнать на хостера берите виртуалку где за вас все делают и не лезте туда где надо включить немного собственную голову...

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

Не нужно было поддержке давать ссылку на гугл. Нужно было вставить шаблон ответа, где подробно расписано по администрируемые/неадминистрируемые сервера, стоимость услуги администрирования etc, чтоб клиенту сразу все стало ясно и он не лез на форум с вопросом, ответ на который очевиден всем, кроме самого клиента :)

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Да я уже понял что прийдется скурить пол opennet.ru ))

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

Ну уж извините. когда вы приходите в автосалон покупаете машину вы что у продавца требуете научить вас водить ? Этот как то слишком уже даже для местного контингента :)

Я понимаю что есть много новичков которые не знают что такое ВПС и хостинг и вообще чуть ли не с укоза пришли но, господа, разве вы идете покупать абы что в магазине? Нет, вы проводите поиск - что вам дает та или иная покупка, какие минусы у той или иной модели чего либо и наконец кто продает по комфортной для вас цене. Почему с интернет услугами подход должен быть иным?

В конце концов кто вас гнал бежать платить за что то - можно же было наверное проконсультироваться и даже если консультанта не было на месте - обождать, остыть и задать интересующие вас вопросы. В конце концов здесь спросить раз уж такая лень одолела...

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
HenzO
На сайте с 09.05.2007
153

человек привык к фирстам, в которых после реги дают общие dns. Тут же не дают, вот и вся проблема. Один хостер подскажет как и что к чему, другой (как в данном случае) пошлет. И тому хостеру, который так посылает однозначно минус, т.к в вашу обязанность входит минимальное консультирование клиента, а консультация это именно минимум, который я считаю должен быть предоставлен. Опять таки, по логике хостера раз они предоставляют ВДС услуги, то они вообще не должны консультировать клиентов. Это не правильно. А если так, то пишите в своих тарифах, что не консультируете или консультируете за деньги потому что базовая консультация новых клиентов по базовым услугам стала стандартной услугой почти всех уважающих себя хостеров.

Ну уж извините. когда вы приходите в автосалон покупаете машину вы что у продавца требуете научить вас водить

Вот именно! в салоне нам дадут тестдрайв где нам покажут и расскажут о машинке и дадут ее пощупать, а у наших хостеров нет такой практики, что тоже неправильно.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
inseonight:
Я потратил 25$ и хочу получить нормальный функционирующий хостинг!

В мемориз! 🚬

+ 50$ ежемесячно - это минимальная цена для администрирования VDS, который в этом отношении практически ничем не отличается от выделенного сервера.

А за 25 ихних рублей Вы получаете голое железо, следить за которым - ваша забота.

Питание есть? Диски крутятся? ОСь поставили? Остальное не их забота.

P.S. И когда же наконец поймут, что VDS и шаред хостинг - совершенно разные вещи, и без практики там одни проблемы.

SavaHost добавил 25.09.2009 в 05:19

HenzO:
в вашу обязанность входит минимальное консультирование клиента, а консультация это именно минимум, который я считаю должен быть предоставлен

Что написано на странице заказов? Оплата сервера либо курсы ликбеза?

Никто не будет тратить на вас "за так" самое дорогое - время.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Romanion:
и именно поэтому те, кто пришли после шаред хостинга говорят, что поддержка никакая... а какая она должна быть для VPS и серверов?!

Я в своё время к вам приходил не с shared-хостинга и тоже вам говорю, что тех. поддержка на тот момент были никакая. Кроме вас там похоже никто работать не хотел)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Ребято, все вы впринципе всё правильно говорите... я просто немножко поторопился... досконально не узнав что по чем... и как....

насчет того что я новичек, да я не в курсе как конфигурировать bind, хотя могу ядро линя пересобрать, установить генту с третьего стэйжа, могу апач сконфигурить, мускуль... вот всё в лине могу а вот с биндом ну не приходилось иметь дело... придется учиться...

inseonight добавил 25.09.2009 в 13:39

мда не одно так другое...

C:\Documents and Settings\Admin>ping 87.118.85.61 -t

Обмен пакетами с 87.118.85.61 по 32 байт:

Превышен интервал ожидания для запроса.

Ответ от 87.118.84.44: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.

Статистика Ping для 87.118.85.61:

Пакетов: отправлено = 5, получено = 4, потеряно = 1 (20% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

Control-C

^C

C:\Documents and Settings\Admin>

A
На сайте с 12.04.2007
153

PIM при этом работает, 87.118.84.44:4643

так что зайди под root и посмотри что к чему, возможно перезапусти или еще что, для этого ведь и дается PPP, ну или обратись в службу поддержки....

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий