- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я уже брал впску, мне на почту сразу прислали адреса NS серверов...и прочие необходимые данные (ftp,адрес панели итд)
я их прописал в своих доменах,
перенес сайты и никаких проблем....
почитал топик...иногда немного поражает отношение клиента к хостеру...
Поймите меня правильно, конечно хостер то же немного себя не правильно повел, что не дал урл на страницу swsofta, поскольку clickhost обычно пихает плеск, а свсофт ее производитель и у него на странице документации просто на все случаеи жизни, и видео ролики, и просто мануалы и т.д. и т.п.
С другой стороны сразу открывать подобные тикеты, даже не утрудив себя просто открыть гугл, мне кажется это показывает просто лишь тот факт что руки человека растут из одного место и кривые, что украинские вишни...а то что вы за 2-а клика платите 25$ подтверздхает это...
"Не знаешь брода, не лезь в воду" - так гласит пословица...поэтому пацаны, если есть желание просто погнать на хостера берите виртуалку где за вас все делают и не лезте туда где надо включить немного собственную голову...
Не нужно было поддержке давать ссылку на гугл. Нужно было вставить шаблон ответа, где подробно расписано по администрируемые/неадминистрируемые сервера, стоимость услуги администрирования etc, чтоб клиенту сразу все стало ясно и он не лез на форум с вопросом, ответ на который очевиден всем, кроме самого клиента :)
Да я уже понял что прийдется скурить пол opennet.ru ))
Ну уж извините. когда вы приходите в автосалон покупаете машину вы что у продавца требуете научить вас водить ? Этот как то слишком уже даже для местного контингента :)
Я понимаю что есть много новичков которые не знают что такое ВПС и хостинг и вообще чуть ли не с укоза пришли но, господа, разве вы идете покупать абы что в магазине? Нет, вы проводите поиск - что вам дает та или иная покупка, какие минусы у той или иной модели чего либо и наконец кто продает по комфортной для вас цене. Почему с интернет услугами подход должен быть иным?
В конце концов кто вас гнал бежать платить за что то - можно же было наверное проконсультироваться и даже если консультанта не было на месте - обождать, остыть и задать интересующие вас вопросы. В конце концов здесь спросить раз уж такая лень одолела...
человек привык к фирстам, в которых после реги дают общие dns. Тут же не дают, вот и вся проблема. Один хостер подскажет как и что к чему, другой (как в данном случае) пошлет. И тому хостеру, который так посылает однозначно минус, т.к в вашу обязанность входит минимальное консультирование клиента, а консультация это именно минимум, который я считаю должен быть предоставлен. Опять таки, по логике хостера раз они предоставляют ВДС услуги, то они вообще не должны консультировать клиентов. Это не правильно. А если так, то пишите в своих тарифах, что не консультируете или консультируете за деньги потому что базовая консультация новых клиентов по базовым услугам стала стандартной услугой почти всех уважающих себя хостеров.
Вот именно! в салоне нам дадут тестдрайв где нам покажут и расскажут о машинке и дадут ее пощупать, а у наших хостеров нет такой практики, что тоже неправильно.
Я потратил 25$ и хочу получить нормальный функционирующий хостинг!
В мемориз! 🚬
+ 50$ ежемесячно - это минимальная цена для администрирования VDS, который в этом отношении практически ничем не отличается от выделенного сервера.
А за 25 ихних рублей Вы получаете голое железо, следить за которым - ваша забота.
Питание есть? Диски крутятся? ОСь поставили? Остальное не их забота.
P.S. И когда же наконец поймут, что VDS и шаред хостинг - совершенно разные вещи, и без практики там одни проблемы.
SavaHost добавил 25.09.2009 в 05:19
в вашу обязанность входит минимальное консультирование клиента, а консультация это именно минимум, который я считаю должен быть предоставлен
Что написано на странице заказов? Оплата сервера либо курсы ликбеза?
Никто не будет тратить на вас "за так" самое дорогое - время.
и именно поэтому те, кто пришли после шаред хостинга говорят, что поддержка никакая... а какая она должна быть для VPS и серверов?!
Я в своё время к вам приходил не с shared-хостинга и тоже вам говорю, что тех. поддержка на тот момент были никакая. Кроме вас там похоже никто работать не хотел)
Ребято, все вы впринципе всё правильно говорите... я просто немножко поторопился... досконально не узнав что по чем... и как....
насчет того что я новичек, да я не в курсе как конфигурировать bind, хотя могу ядро линя пересобрать, установить генту с третьего стэйжа, могу апач сконфигурить, мускуль... вот всё в лине могу а вот с биндом ну не приходилось иметь дело... придется учиться...
inseonight добавил 25.09.2009 в 13:39
мда не одно так другое...
C:\Documents and Settings\Admin>ping 87.118.85.61 -t
Обмен пакетами с 87.118.85.61 по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 87.118.84.44: Превышен срок жизни (TTL) при передаче пакета.
Статистика Ping для 87.118.85.61:
Пакетов: отправлено = 5, получено = 4, потеряно = 1 (20% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек
Control-C
^C
C:\Documents and Settings\Admin>
PIM при этом работает, 87.118.84.44:4643
так что зайди под root и посмотри что к чему, возможно перезапусти или еще что, для этого ведь и дается PPP, ну или обратись в службу поддержки....