Люди добрые посоветуйте VPS/Shared Hosting

12
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
1175

Посоветуйте хороший хостинг или VPS/VDS

у миня в основном сайты с галереями - маленьких файлов немеряно, очень частые дисковые обращения. и с десяток блогов на Wordpress....

проц ~500мгц

память ~512мб

HDD*от 10 гиг

доменов >=20

MySQL >=20 БД

трафик от 1 тб, лучше безлимитный

Cpanel, ISP-manager или др.

По цене не выше 20-25$

P.S.

Прошу не флудить и писать по теме. Я хочу услышать советы веб мастеров непосредственно, а не саморекламу хостеров...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Рекомендую брать хостинг в той стране, для которой предназначены проекты.

Если это США, то vpsland.com. Держал там порядка 10-ка VPS. Дешево и сердито.

Есть нюансы с оплатами (не все карточки принимают, причем непонятно по какому принципу) и поддержка иногда тупит нещадно, отвечая односложно...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Спасибо, страна - россия и снг

inseonight добавил 02.10.2009 в 20:06

Сегодня пятница - немного юмора по теме:

ломится какой то чел в асю вот лог:

02.10.2009 16:23:00, deepdiver

Добрый день, Вам хостинг нужен?

02.10.2009 16:24:00, deepdiver

Рассмотрите пожалуйста наше предложение http://ua-hosting.com.ua . Можем предложить VIP хостинг, дешевый FTP хостинг для хранения файлов и многое другое

02.10.2009 18:51:14, tetracyclon

ок, щя гляну

02.10.2009 18:51:47, tetracyclon

502 Bad Gateway

спасибо, классный у вас хостинг..))))

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Гм... Трафик реально 1000 Гб или вы берете с большим запасом? Ну безлимитный он на словах у все почти безлимитный. Просто, например, у нас вам столько выделенная вам полоса пропускания не позволит выкачать...

...никто не узнает, как плачет ночью тот, кто идет днем по жизни смеясь... Хостинг. VPS. Мы работаем для вас. (http://hostace.ru).
RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Я думаю, что в вашем ценовом диапазоне вам будет сложно найти адекватный VPS.

Судя по всему нагрузка от проектов некислая.

Если Украина(СНГ), то могу дать погонять свою VPS-ку 1024 RAM(в ПМ пишите) бесплатно пару недель. Но в таком случае, настраивать вам проекты прийдется самому. Или работать со мной по бартеру :) Заинтересуйте.

Ну и трафика многовато.

Hack_phoenix
На сайте с 04.04.2009
57

Почему. Цена то как раз проблемы не представляет... Именно трафик меня в ступор вогнал. терабайт это многовато...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

да это я переборщил, на самом деле сайты кушают не больше 300 гб в мес

DLag
На сайте с 15.08.2007
201

inseonight, т.к. много файлов, вам не стоит смотреть в сторону полной виртуализации, а тем более в сторону Xen и Hyper-V.

Последние совсем плохо работают с диском.

Могу организовать вам VDS с панелью специально настроенный под отдачу большого количества статики.

Для этого скиньте в личку один из сайтов для примера и точное количество, я подберу вам тариф с минимальной стоимостью под эти цели.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Да просто прокси перед апачем поставить для кеширования картинок и все тут

Не стоит плодить сущности без необходимости
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
DLag:
inseonight, т.к. много файлов, вам не стоит смотреть в сторону полной виртуализации, а тем более в сторону Xen и Hyper-V.
Последние совсем плохо работают с диском.

Могу организовать вам VDS с панелью специально настроенный под отдачу большого количества статики.
Для этого скиньте в личку один из сайтов для примера и точное количество, я подберу вам тариф с минимальной стоимостью под эти цели.

отписал в личку

AE
На сайте с 03.10.2009
0

Посмотрите http://avanpad.com/index.php?com=vds

Сам у них размещаюсь. Качественно, саппорт хороший, тормозов не замечено и канал неплохой.

Есть два варианта - OpenVZ и FreeVPS.

Сервера в Голландии.

Из минусов... даже не знаю. На почту, бывает, долго отвечают, но в ICQ постоянно кто-то есть (всегда мне отвечали), так что лучше туда. Радует вежливость и грамотность, а то у некоторых (петерхост например) такая школота в саппорте сидит...

Рад если оказался полезен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий