- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, дамы и господа! Продается уникальный дизайн. Тематика кард-шаринг, но можно приспособить для своих целей: от онлайн кинотеатра, до интернет магазина видеотехники. Также можно связать с ретростилем. В общем дизайн универсален ровно настолько, сколько это нужно вам. Спешите пока цена настолько низкая!
Продается в порядке аукциона.
стартовая цена: $30
Шаг: $5
Блиц:$70 Аукцион продлится до до субботы 14-00 МСК.
Или до среды в случае отсутствия предложений.
Предложения в тему или в личку.:idea:
БоюсЪ... на этом форуме врядли кто такое купит за такую цену, да и в такие короткие сроки :)
И выложите ссылку на большой вариант, а то на маленькой превьюхе ничего не видно..
Но всё равно.. удачи в продажи, на каждый товар найдется свой клиент 🚬
ixRock, спасибо за добрые пожелания.
Надеюсь, что покупатель найдется. Стартовая цена в $30, на мой взгляд, очень привлекательна.
в $30, на мой взгляд, очень привлекательна.
а блиц не очень привлекателен.
удачи в продаже...
а блиц не очень привлекателен.
удачи в продаже...
Согласен, но, может, подвердивший стартовую цену и станет счастливым обладателем.
Посмотреть полноэкранную версию и тем самым оценить дизайн в деталях можно здесь.
http://mastertalk.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=5692
gitchy, извините но дорого просите за такой дизайн.
gitchy, извините но дорого просите за такой дизайн.
Полностью оригинальный дизайн, поражающий полетом мысли, новизной идей, зовущий посетителей и порождающий в их голове единственную мысль:"КУПИТЬ...КУПИТЬ... МНЕ НУЖНО КУПИТЬ", стоит гораздо дороже $70. Я видел ценники у дизайнеров на подобное в $1000 и более.
Тут же я предлагаю вам неплохой, а главное достаточно универсальный дизайн по цене $30 в качестве стартовой. Этот дизайн вполне стоит цены представленной в качестве блица.
Я как копирайтер могу заработать $30 менее, чем за 2 часа работы. Зачем же вы обижаете дизайнера - творческого человека, хлеб которого достается нелегко.
АйЙАйай!
А если серьезно, господа форумчане, предлагаю уже начать торги с предложения стартовой цены. Кто готов сказать свое: "Первыйнах"?
Купить дизайн почти универсальный
Желания никто не изъявил.
Аукцион, я грустный и печальный
Аж до среды продлить решил.
Полностью оригинальный дизайн, поражающий полетом мысли, новизной идей, зовущий посетителей и порождающий в их голове единственную мысль:"КУПИТЬ...КУПИТЬ... МНЕ НУЖНО КУПИТЬ", стоит гораздо дороже $70. Я видел ценники у дизайнеров на подобное в $1000 и более.
Тут же я предлагаю вам неплохой, а главное достаточно универсальный дизайн по цене $30 в качестве стартовой. Этот дизайн вполне стоит цены представленной в качестве блица.
Я как копирайтер могу заработать $30 менее, чем за 2 часа работы. Зачем же вы обижаете дизайнера - творческого человека, хлеб которого достается нелегко.
АйЙАйай!
А если серьезно, господа форумчане, предлагаю уже начать торги с предложения стартовой цены. Кто готов сказать свое: "Первыйнах"?
Вы глубоко заблуждаетесь. За такую работу (похожую, отдаленно напоминающую, не важно) ни кто не будет просить $1000 или даже $500. Ну а вообще, неудачный юмор. Я про цитируемый пост в целом.
любой товар найдёт своего покупателя...если, конечно, это не полный.... кошмар (мягко говоря..). а это на мой взгляд вполне приличный дизайн...правда дороговато... но..искренне желаю удачи :)