Продается дизайн.

12
G
На сайте с 29.06.2008
81
Полностью оригинальный дизайн, поражающий полетом мысли, новизной идей, зовущий посетителей и порождающий в их голове единственную мысль:"КУПИТЬ...КУПИТЬ... МНЕ НУЖНО КУПИТЬ", стоит гораздо дороже $70.

это не про данный дизайн.

Тут же я предлагаю вам неплохой, а главное достаточно универсальный дизайн по цене $30 в качестве стартовой. Этот дизайн вполне стоит цены представленной в качестве блица.

вот это про него.

Mobione, Надеюсь видите разницу. Первыми предложениями я хотел показать, что за $70 долларов выдающегося дизайна не купить. Вторыми я показываю, что за цену в $30 Вам предложен хороший, добротный дизайн. А не говорю, как вам показалось, что он стоит $1000. Читайте, пожалуйста, внимательнее.

SEO-Sport.ru, спасибо за пожелания. Почему дороговато, сколько на ваш взгляд такой дизайн стоит?

mobione:
Вы глубоко заблуждаетесь. За такую работу (похожую, отдаленно напоминающую, не важно) ни кто не будет просить $1000 или даже $500. Ну а вообще, неудачный юмор. Я про цитируемый пост в целом.

И, кстати, где вы вообще увидели юмор?

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
G
На сайте с 29.06.2008
81

Последний день аукциона! Спешите!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий