- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В этом месяце решил в ней поучаствовать также... всё понравилось.. осталось только дождаться выплаты (минималка давно и быстро набралась).
Если честно, много удалось заработать?
И еще вопрос, на чем, WEB или WAP???
Можешь дать линк на твои проекты - для собственного развития
Если честно, много удалось заработать?
И еще вопрос, на чем, WEB или WAP???
Можешь дать линк на твои проекты - для собственного развития
Если честно, то немного.. (не так давно в этой теме)... но не жалуюсь -
везде статистика разная.. я совмещаю аксессуары и контент (причём разный)
WAP вообще не знаю как раскручивать... ссылка на него на сайтах стоит.. но толку нет (надо подумать в чём тут дело).
Ссылку на один сайт сброшу для примера в личку... хотя, если поискать в поисковиках... вылетит куча этих партнёрских сайтов.
щас без оригинальных идей в этот сегмент рынка лучше не соваться...зря потраченное время :)
Как сказал Ромка у него около 300 рефераллов...которые дают в общей сложности не более 20% его дохода...то есть около 500$...то есть все 300 зарабатывают около 5000$...в среднем на каждого 16$ в месяц...=)))
щас без оригинальных идей в этот сегмент рынка лучше не соваться...зря потраченное время :)
Как сказал Ромка у него около 300 рефераллов...которые дают в общей сложности не более 20% его дохода...то есть около 500$...то есть все 300 зарабатывают около 5000$...в среднем на каждого 16$ в месяц...=)))
секунду, дал неверную информацию, 20% было в среднем обычно, не в последнем месяце, последние месяцы я немного прорвался вперед, а рефералы за мной не поспели, так они зарабатывают 1500-2000$, поэтому цифра среднего заработка еще меньше, но это считая всех, даже кто просто зарегистрировался и больше ничего не предпринял, действительно работают около десяти человек
секунду, дал неверную информацию, 20% было в среднем обычно, не в последнем месяце, последние месяцы я немного прорвался вперед, а рефералы за мной не поспели, так они зарабатывают 1500-2000$, поэтому цифра среднего заработка еще меньше, но это считая всех, даже кто просто зарегистрировался и больше ничего не предпринял, действительно работают около десяти человек
Ну сам факт что заработать сейчас нетак просто и без смекалки-оригинальной идеи и желания лучше и не начинать...
Ну сам факт что заработать сейчас нетак просто и без смекалки-оригинальной идеи и желания лучше и не начинать...
это точно! :)
Romka а можно сайт в личку ). Трафик на сайте только поисковой?
секунду, дал неверную информацию, 20% было в среднем обычно, не в последнем месяце, последние месяцы я немного прорвался вперед, а рефералы за мной не поспели, так они зарабатывают 1500-2000
Надеюсь это цифра за день, а не за месяц.
Надеюсь это цифра за день, а не за месяц.
за месяц :)
за днь былоб жирно :)))
В этом месяце решил в ней поучаствовать также... всё понравилось.. осталось только дождаться выплаты (минималка давно и быстро набралась).
А можно вас попросить в личку скинуть урл, где вы с этой партнеркой работаете (https://partnersystem.i-free.ru).
до 15числа по идее должны проплатить... прислали письмо с вопросом - согласен ли я с набежавшей суммой.
Один сайт сбросил в личку.