- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
за месяц
за днь былоб жирно ))
Нет, я серьёзно, чего то очень мало, с трёхсот то человек.
Нет, я серьёзно, чего то очень мало, с трёхсот то человек.
я же писал - всерьез работают (хотя бы по одной продаже в день дают) около десяти всего :)
я же писал - всерьез работают (хотя бы по одной продаже в день дают) около десяти всего
Ну да, просто 100 баксов в месяц с 10 человечков, это не солидно.
Ну да, просто 100 баксов в месяц с 10 человечков, это не солидно.
Ну так и было сказано, что заработать на контенте сейчас нетак и просто :)
Хотя если напряч мозг то можно =)
Ну так и было сказано, что заработать на контенте сейчас нетак и просто :)
Хотя если напряч мозг то можно =)
да мне кажется даже если очень сильно напречься, толку будет мало. я бы и сам бы в эту тему не стал бы сейчас соваться с нуля, хоть и опыта тут за два с половиной года накопил вагон и в онлайне и в офлайне, бесперспектиная эта тема уже, не модно стало уже хвастаться у молодежи друг перед другом какими-то звоночками и прочими приблудами да и телефонами своими уже тоже
я вот помню как 15 лет назад зажигалками друг перед другом хвастались, и к покупке зажигалки подходили как к очень серьезному вопросу, тоже был своего рода символ престижа :D даже специализированные мастерские были по ремонту и заправке зажигалок 🙄
вот так же и с телефонами со временем будет - преврятятся в безделушки - очень нужные, но мало интересные, лишь бы фунции выполняли свои
есть один предмет, которым многие хвастаются всю жизнь во многие времена ... предлагаю продавать вакуумные помпы для членов :D =)
хотя тут конкуренция не меньше
Romka, везде постоянно выходят новые фичи, ниша мобильного контента не исключение, недавно, например, читал что вышел DukeNukem3D для мобилок - порт старой игрушки, ностальгия сразу, я бы купил, $20-30 отдал бы точно... но нету его пока нигде :(
сейчас много разных игр и приложений для мобильных выходит, конечно, мелодиями и картинками никого не заинтересуешь - у всех блутуз, мелодии - mp3 с компа или midi накрайняк, но опять же - с компа, картинки - то же самое, сам сделал че хочешь, залил и все кул... с приложениями туже
да мне кажется даже если очень сильно напречься, толку будет мало. я бы и сам бы в эту тему не стал бы сейчас соваться с нуля, хоть и опыта тут за два с половиной года накопил вагон и в онлайне и в офлайне, бесперспектиная эта тема уже, не модно стало уже хвастаться у молодежи друг перед другом какими-то звоночками и прочими приблудами да и телефонами своими уже тоже
я вот помню как 15 лет назад зажигалками друг перед другом хвастались, и к покупке зажигалки подходили как к очень серьезному вопросу, тоже был своего рода символ престижа :D даже специализированные мастерские были по ремонту и заправке зажигалок 🙄
вот так же и с телефонами со временем будет - преврятятся в безделушки - очень нужные, но мало интересные, лишь бы фунции выполняли свои
Вот это ты зря %)))
мелодии конечно уже почти непокупают...но игры берут классно...правда игр наманых раз-два и обчелся :(
конечно, мелодиями и картинками никого не заинтересуешь - у всех блутуз, мелодии - mp3 с компа или midi накрайняк, но опять же - с компа, картинки - то же самое, сам сделал че хочешь, залил и все кул... с приложениями туже
Тут уже другие люди включаются в бизнес. Те кто продаёт железо, софт, и те самые mp3 мелодии.
Сайт SMS приколов и отправки SMS - тема близкая.
До 10000 уников в сутки и всего 1000-1500 рублей в мес. = думайте сами..
Это PlayFON.