Посоветуйте партнерку по мобильному контенту

M
На сайте с 21.11.2004
230
Brutus:
за месяц
за днь былоб жирно ))

Нет, я серьёзно, чего то очень мало, с трёхсот то человек.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
R
На сайте с 21.12.2004
35
maximumx:
Нет, я серьёзно, чего то очень мало, с трёхсот то человек.

я же писал - всерьез работают (хотя бы по одной продаже в день дают) около десяти всего :)

http://polypics.ru - полифония, java-игры, реалтоны (http://polypics.ru)
M
На сайте с 21.11.2004
230
Romka:
я же писал - всерьез работают (хотя бы по одной продаже в день дают) около десяти всего

Ну да, просто 100 баксов в месяц с 10 человечков, это не солидно.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
maximumx:
Ну да, просто 100 баксов в месяц с 10 человечков, это не солидно.

Ну так и было сказано, что заработать на контенте сейчас нетак и просто :)

Хотя если напряч мозг то можно =)

R
На сайте с 21.12.2004
35
Brutus:
Ну так и было сказано, что заработать на контенте сейчас нетак и просто :)
Хотя если напряч мозг то можно =)

да мне кажется даже если очень сильно напречься, толку будет мало. я бы и сам бы в эту тему не стал бы сейчас соваться с нуля, хоть и опыта тут за два с половиной года накопил вагон и в онлайне и в офлайне, бесперспектиная эта тема уже, не модно стало уже хвастаться у молодежи друг перед другом какими-то звоночками и прочими приблудами да и телефонами своими уже тоже

я вот помню как 15 лет назад зажигалками друг перед другом хвастались, и к покупке зажигалки подходили как к очень серьезному вопросу, тоже был своего рода символ престижа :D даже специализированные мастерские были по ремонту и заправке зажигалок 🙄

вот так же и с телефонами со временем будет - преврятятся в безделушки - очень нужные, но мало интересные, лишь бы фунции выполняли свои

B
На сайте с 25.04.2005
76

есть один предмет, которым многие хвастаются всю жизнь во многие времена ... предлагаю продавать вакуумные помпы для членов :D =)

хотя тут конкуренция не меньше

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

Romka, везде постоянно выходят новые фичи, ниша мобильного контента не исключение, недавно, например, читал что вышел DukeNukem3D для мобилок - порт старой игрушки, ностальгия сразу, я бы купил, $20-30 отдал бы точно... но нету его пока нигде :(

сейчас много разных игр и приложений для мобильных выходит, конечно, мелодиями и картинками никого не заинтересуешь - у всех блутуз, мелодии - mp3 с компа или midi накрайняк, но опять же - с компа, картинки - то же самое, сам сделал че хочешь, залил и все кул... с приложениями туже

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Romka:
да мне кажется даже если очень сильно напречься, толку будет мало. я бы и сам бы в эту тему не стал бы сейчас соваться с нуля, хоть и опыта тут за два с половиной года накопил вагон и в онлайне и в офлайне, бесперспектиная эта тема уже, не модно стало уже хвастаться у молодежи друг перед другом какими-то звоночками и прочими приблудами да и телефонами своими уже тоже
я вот помню как 15 лет назад зажигалками друг перед другом хвастались, и к покупке зажигалки подходили как к очень серьезному вопросу, тоже был своего рода символ престижа :D даже специализированные мастерские были по ремонту и заправке зажигалок 🙄
вот так же и с телефонами со временем будет - преврятятся в безделушки - очень нужные, но мало интересные, лишь бы фунции выполняли свои

Вот это ты зря %)))

мелодии конечно уже почти непокупают...но игры берут классно...правда игр наманых раз-два и обчелся :(

M
На сайте с 21.11.2004
230
<BOBER-3>:
конечно, мелодиями и картинками никого не заинтересуешь - у всех блутуз, мелодии - mp3 с компа или midi накрайняк, но опять же - с компа, картинки - то же самое, сам сделал че хочешь, залил и все кул... с приложениями туже

Тут уже другие люди включаются в бизнес. Те кто продаёт железо, софт, и те самые mp3 мелодии.

[Удален]

Сайт SMS приколов и отправки SMS - тема близкая.

До 10000 уников в сутки и всего 1000-1500 рублей в мес. = думайте сами..

Это PlayFON.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий