Посоветуйте партнерку по мобильному контенту

NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
9125

Посоветуйте, пожалуйста, русскоязычную партнерку по мобильному контенту и оплате мобильных через интернет. Если конечно такие имеются.

Буду очень признательна.:)

S
На сайте с 01.03.2005
31

PlayFon

InFon

эти например. есть еще но что-то не могу вспомнить

обмен прямыми ссылками по теме СВЯЗЬ. 3165480
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Связист! Молчи в тряпку блин! Не пали контору.

T
На сайте с 04.10.2005
63

PPM, Что ты этим хочешь сказать?

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
NatFree:
Посоветуйте, пожалуйста, русскоязычную партнерку по мобильному контенту и оплате мобильных через интернет. Если конечно такие имеются.
Буду очень признательна.:)

а оно вам надо? толку уже от них мало.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
AStr.:
а оно вам надо? толку уже от них мало.

А от каких тогда есть толк? Если вообще от парнерских программ есть толк.

R
На сайте с 14.12.2005
13
NatFree:
А от каких тогда есть толк? Если вообще от парнерских программ есть толк.

От партнерских программ толк есть, безусловно. Но только в том случае, если сайт имеет нужную аудиторию.

Что касается мобильников и знакомств. То такие партнерки уже выдохлись. И вряд ли на них стоит ставить.. Лучше на них "положить" :)

Business Development Manager | sr@radies.ru | RaDies | http://www.radies.ru (http://www.radies.ru)
NatFree
На сайте с 15.01.2005
131
radies:

Что касается мобильников и знакомств. То такие партнерки уже выдохлись. И вряд ли на них стоит ставить.. Лучше на них "положить" :)

Пусть повесит у меня на сайте мобильный контент, посмотрим некоторое время, что получится. По крайней мере страницы эти просматривают очень активно, хотя я по запросам касающимся этой темы вообще сайт не продвигала. Я не думаю, что тема мобильного контента уже исчерпана.

Но трафик нужен целевой, конечно.

Спасибо.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
radies:
От партнерских программ толк есть, безусловно. Но только в том случае, если сайт имеет нужную аудиторию.

Новость для меня. 😮

выдохлись полифонические мелодии, потому как прогресс дал нам телефоны с mp3 мелодиями, полифония потихоньку уходит в прошлое, если смотреть в будущее то я не вижу смысла работать поэ тот запрос, хотя ещё кое какое время можно заработать $. Сейчас актуальны реалтоны, да и то покупают только лентяи, самому можно легко закачать с компа.

Мобильники почему это выдохдись? потихоньку берут, конверт правда маленький.

Знакомств полно, но если вы специалист и сидите в топе, то можно поднимать хорошие $.

Я так понял под словом выдохлись вы имели ввиду, то что в этих тематиках конкуренция большая и сайтов очень много, так NatFree спросил на каких можно заработать, если вы профи то можно заработать.

B
На сайте с 25.04.2005
76

продажи контента у меня за год упали в три раза , и падение продолжается

трафф хороший , с поисковиков был , так что падение продаж не только благодаря конкуренции , а как тут было замечено - благодаря тому что можно вполне самому прокачать трубу через шнур

KO
На сайте с 19.11.2005
56
biven:
продажи контента у меня за год упали в три раза , и падение продолжается
трафф хороший , с поисковиков был , так что падение продаж не только благодаря конкуренции , а как тут было замечено - благодаря тому что можно вполне самому прокачать трубу через шнур

А раньше шнуров не было что-ли? за три года количество людей с телефонами намного увеличилось и большинство из них просто не хочет возится с шнурами, устанавливать какие-то программы, а просто хочет получить контент прямо на телефон. Нельзя говорить что мобильные партнёрки выдохлись.. так что NatFree Плэйфон и Инфон вам помогут. Есть ещё Мультифон, самая интересная на мой взгляд партнёрка, но они уже не регистрируют новых парнёров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий