- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
зона для транслита малоперспективная, но думаю в ближайший год поубавится там свободного транслита, ибо регистрировать его больше негде, а так хочется иметь ключик.
в итоге повесят сателлиты под сапу
да это понятно, в принципе, но вообще выглядит поинтересней даже некоторых международных зон, если субъективно. чисто, возможно, проектная вещь, а не для массовых перепродаж...
зона для транслита малоперспективная, но думаю в ближайший год поубавится там свободного транслита, ибо регистрировать его больше негде, а так хочется иметь ключик.
в итоге повесят сателлиты под сапу
Для начала можно и сателлиты повесить, чтобы регистрация недешевая окупалась. Сателлиты тоже можно толковые сделать, которые будут работать на известность этой зоны.
iksman добавил 27.09.2009 в 23:23
Кокосы или абрикосы эти рассуждения тут ни о чем...зоне .pro расти, расти и расти еще до популярности зоны .cc как вы говорите кокосы-которые еще с десяток лет были проданы американской компании eNIC Corporation...тут проблема скорее в залеченности доменфорума(откуда ТС) на зону .pro...правильно маул сказал, что на этом форуме переоценивают эту зону...ведь сами порассуждайте домейнеры ведь не сами же себе домены перепродавать будут, а под эндюзера ориентироваться, для которого это .pro пока просто пустое слово...зона .cc, а тем более .ws cделает зону .pro на корню...а ваш сарказм я принимаю за ламоту в данном вопросе.
P.S. Попрошу не забывать и учитывать главенствующий фактор менеджмента и рекламы, которые особенно актуальны в доменном бизнесе...зона .pro просто отдыхает по этому показателю-это всего лишь еще одна перспективная зона и не более того...тот же .WS в разы перспективнее и актуальнее для доменного бизнеса.
P.S.S. Правильно для раше главное, чтобы звучало круто, типо про-как круто звучит...в остальном мире не видел, чтобы эту зону даже в грошь ставили, ну правильно раше все мало зон, все мало доменов и все то, что блестит и является "золотом"...не смешите меня.
Пуффистенький, а я Вас узнал. Вы грамотный человек, замечал у Вас интересные мысли.
А насчет .cc .ws и .pro думаю, что эти зоны примерно одного уровня и с основными gTLD им все равно не сравниться пока по значимости. А домены в зоне кокосовых островов мне, например, и даром не нужны никакие. Я в зоне .pro все подряд не беру, а беру только то,что связано с профдеятельностью, ну и то что считаю хорошими ключами, такие домены как мы обсуждаем в этой теме.
да, да ... слушайте только "богов" и еще букварь :)
Если человек сказал правильно почему бы с ним не согласиться, вы же на доменфоруме сидите...пытаетесь поддеть, у вас это плохо получается и не с лучшей стороны характеризует вас-выдерживайте в конце концов критику, тут вам не детский сад или оценка в одну калитку, притом положительную для ТС...у вас целая плияда прям на доменфоруме держателей .pro, притом только там-ну вот и перепродавайте тогда домены друг другу, делов то...если вы сами себя залечили на про, то это не говорит что это и есть вкусняшка...а по доменам я уже высказался первый ~рег фи, второй много лучше и его стоит оставить в засол
P.S. ПО поводу того, что более нет зон для регистрации-это слова человека вообще не разбирающегося в доменах...очень много перспективных зон, особо IMHO выделяется универсальная зона .WS...да-а, России все мало доменов, все мало зон😆
Если человек сказал правильно почему бы с ним не согласиться, вы же на доменфоруме сидите...пытаетесь поддеть, у вас это плохо получается и не с лучшей стороны характеризует вас-выдерживайте в конце концов критику, тут вам не детский сад или оценка в одну калитку, притом положительную для ТС...у вас целая плияда прям на доменфоруме держателей .pro, притом только там-ну вот и перепродавайте тогда домены друг другу, делов то...если вы сами себя залечили на про, то это не говорит что это и есть вкусняшка...а по доменам я уже высказался первый ~рег фи, второй много лучше и его стоит оставить в засол
P.S. ПО поводу того, что более нет зон для регистрации-это слова человека вообще не разбирающегося в доменах...очень много перспективных зон, особо IMHO выделяется универсальная зона .WS...да-а, России все мало доменов, все мало зон😆
уважаемый, если вы хотите проявить свои познания в чем-то, то можно попробовать. если вы про что-то не в курсе, то скромнее нужно быть. если что-то не одобряете, то можно высказаться, а не вешать на каждый забор. из того что вы любите пиво больше чем игры, ничего не следует.
про ws я вообще комментировать не буду. меньше нужно "перед сном" бреда разного читать. зоне ws знаете сколько лет? покажите хоть 1 проект серьезный в этой зоне в рунете? перейдем на факты? давайте, а то вас сплошное бла-бла-бла захватывает, я смотрю.
Zexh добавил 27.09.2009 в 23:40
вся ваша "умность" быстро закончится, как мы перейдем к фактам и личным вашим успехам, я думаю. поэтому лучше не нужно провоцировать на такие действия. еще раз: скромнее, скромнее... высказались вы, высказались другие, ну и замечательно, диалог - еще лучше. если же вы будете много брать на себя, то другие тоже могут начать БРАТЬ НА СЕБЯ, как бы потом не оказаться в партере после этого.
уважаемый, если вы хотите проявить свои познания в чем-то, то можно попробовать. если вы про что-то не в курсе, то скромнее нужно быть. если что-то не одобряете, то можно высказаться, а не вешать на каждый забор. из того что вы любите пиво больше чем игры, ничего не следует.
про ws я вообще комментировать не буду. меньше нужно "перед сном" бреда разного читать. зоне ws знаете сколько лет? покажите хоть 1 проект серьезный в этой зоне в рунете? перейдем на факты? давайте, а то вас сплошное бла-бла-бла захватывает, я смотрю.
Zexh добавил 27.09.2009 в 23:40
вся ваша "умность" быстро закончится, как мы перейдем к фактам и личным вашим успехам, я думаю. поэтому лучше не нужно провоцировать на такие действия. еще раз: скромнее, скромнее... высказались вы, высказались другие, ну и замечательно, диалог - еще лучше. если же вы будете много брать на себя, то другие тоже могут начать БРАТЬ НА СЕБЯ, как бы потом не оказаться в партере после этого.
Что я люблю это не имеет никакого значения, я оцениваю обьективно и не плюсую свои предрасположенности к тому или иному имени
Вы мне лучше хоть один проект на про покажите, а на .WS я вам скину без проблем парочку-сам их посещаю чуть ли не каждый день:
SamLab.WS посещаемость 50K
Soft-Best.WS посещаемость 20K
Поспокойнее, поспокойнее-нервы плохо восстанавливаются...выставили на оценку-принимайте их.
Свои комменты закончил-после вашего выступления о зоне .WS лично я понял, что дальнейшие комменты это просто трата времени...удачи вам и вашим доменам-она вам понадобиться
P.S. А что-же так мало 15 лет, 30 сразу напишите-ну ничего, может быть угадаете в следующий раз)...зона .WS с 99 года, а начала набирать популярность после маркетинга и рекламы Global Domains International с 2003 года...я отписал проекты знакомые мне лично, искать в инете проекты, чтобы потом блеснуть знаниями перед вами у меня желания 0
Что я люблю это не имеет никакого значения, я оцениваю обьективно и не плюсую свои предрасположенности к тому или иному имени
вы после этой фразы хотите, чтобы воспринимали в серьез ваши высказывания? :)
даже не забавно... ну вам надо почитать пару моих кратких лекций про "реальность" в Курилке тогда, я думаю...
Вы мне лучше хоть один проект на про покажите, а на .WS я вам скину без проблем парочку-сам их посещаю чуть ли не каждый день:
SamLab.WS посещаемость 50K
Soft-Best.WS посещаемость 20K
хм. то есть за более чем 15 лет существования зоны имеет варез и шнягу, которая откручивает popup. это все? :) шикарно, а главное такие факты!!! вы знаете сколько лет зоне .pro хоть? а уже есть коммерческие проекты. о чем вообще речь?
меньше нужно, я же говорю, читать всякую фигню, которую пишут ваши "коллеги" с видом "великих экспертов".
Zexh добавил 28.09.2009 в 00:15
--------------
но по любому простите меня. я не хочу обижать "прогрессивную молодежь", которая смотрит на мир уже по иному. поэтому лучше остаться при своих мнениях.
Извините, что вторгся в ваш диалог, но я считаю, что зона про очень даже перспективна хотя бы потому, что имеет своё "предназначение", "легенду" (не могу подобрать нужного слова). Ведь домены про не относятся к конкретной стране, а имеют желание собрать профессионалов в той или иной области, да и звучит лучше для России, как-то почти осмысленно. Всё это моё личное мнение, не претендующее на суперобъективность.
Хз, я бы зону не по проектам, а по продажам доменов в ней оценивал. Тем более, что они в разное время запущены.
Так как ни за .ws ни за .pro не слежу, не могу ничего сказать о проданных там, но среди тех, что на слуху, это Moscow.PRO за 860 уе (или около того)
Если кто-то статой обладай, вываливайте, оч интересно)))