- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оцените перспективность этих доменов.
iksman, первый пригодится игровым компаниям. ОЧЕНЬ сильно, я бы через полгода продал за 5-7 тысяч у.е.. Второй - развлекательному сайту-энциклопедии о пиве всех стран или конкретной (частной) пивоварне, а еще лучше - заводу под промо-проект, тысяч на 10 потянет.
iksman, первый пригодится игровым компаниям. ОЧЕНЬ сильно, я бы через полгода продал за 5-7 тысяч у.е.. Второй - развлекательному сайту-энциклопедии о пиве всех стран или конкретной (частной) пивоварне, а еще лучше - заводу под промо-проект, тысяч на 10 потянет.
Спасибо за оптимистичную оценку.
igrа в prо нравится, pivо нет. По цене ничего не скажу.
отличные перспективные домены)
Какие килобаксы-вы на зону посмотрите, там еще ключевиков залежи несметные, а вы про транслиты...кому нужна igra.cc-забирайте за рег фи...pivo нравится много больше, думаю сейчас ~100$
igra.pro - отличный домен. О втором - ничего не говорю.
Какие килобаксы-вы на зону посмотрите, там еще ключевиков залежи несметные, а вы про транслиты...кому нужна igra.cc-забирайте за рег фи...pivo нравится много больше, думаю сейчас ~100$
Видимо, паренек что-то запутался совсем. PRO есть PRO и профессионалам игры, к примеру, в подкидного дурачка, интересно будет взять в pro, чем в сс. Кстати- берите в сс побольше, кокосы как раз созданы для Сателлитов под Сапу 😆
Не разбираетесь в доменах и в зонах- не говорите тут глупостей. Хорошие домены. Зона подчеркивает профессиональное направление применения.
Видимо, паренек что-то запутался совсем. PRO есть PRO и профессионалам игры, к примеру, в подкидного дурачка, интересно будет взять в pro, чем в сс. Кстати- берите в сс побольше, кокосы как раз созданы для Сателлитов под Сапу 😆
Не разбираетесь в доменах и в зонах- не говорите тут глупостей. Хорошие домены. Зона подчеркивает профессиональное направление применения.
Кокосы или абрикосы эти рассуждения тут ни о чем...зоне .pro расти, расти и расти еще до популярности зоны .cc как вы говорите кокосы-которые еще с десяток лет были проданы американской компании eNIC Corporation...тут проблема скорее в залеченности доменфорума(откуда ТС) на зону .pro...правильно маул сказал, что на этом форуме переоценивают эту зону...ведь сами порассуждайте домейнеры ведь не сами же себе домены перепродавать будут, а под эндюзера ориентироваться, для которого это .pro пока просто пустое слово...зона .cc, а тем более .ws cделает зону .pro на корню...а ваш сарказм я принимаю за ламоту в данном вопросе.
P.S. Попрошу не забывать и учитывать главенствующий фактор менеджмента и рекламы, которые особенно актуальны в доменном бизнесе...зона .pro просто отдыхает по этому показателю-это всего лишь еще одна перспективная зона и не более того...тот же .WS в разы перспективнее и актуальнее для доменного бизнеса.
P.S.S. Правильно для раше главное, чтобы звучало круто, типо про-как круто звучит...в остальном мире не видел, чтобы эту зону даже в грошь ставили, ну правильно раше все мало зон, все мало доменов и все то, что блестит и является "золотом"...не смешите меня.
...правильно маул сказал
да, да ... слушайте только "богов" и еще букварь :)
зона для транслита малоперспективная, но думаю в ближайший год поубавится там свободного транслита, ибо регистрировать его больше негде, а так хочется иметь ключик.
в итоге повесят сателлиты под сапу