- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нужно написать несколько прогармм на php
я выбрал фремфорк symfony и YUI
в фремфорках ООП скрыто, в контроллера используется свое ООП, ООП пхп только в моделях...
появился вопрос на всякий случай, интересует:
может нужно изучать php с CMS чтобы понять все возможности ООП в больших прогарммах?
или можно сразу фремфорк?
или все равно?
(я дописывал модификации к форуму и выполнял 2 заказа, НО большие программы не писал на php)
1. Не все фреймворки хороши.
2. Начните с теории. Почитайте мануал, изучите реализацию основных действий в различных фреймворках/движках.
по фремфоркам у нас T.R.O.N специалист - обратитесь к нему... :)
И еще работодатели требуют высокое знание ООП на php, но фреймфорки не очень требуюут...
нужно написать несколько прогармм на php
я выбрал фремфорк symfony и YUI
в фремфорках ООП скрыто, в контроллера используется свое ООП, ООП пхп только в моделях...
появился вопрос на всякий случай, интересует:
может нужно изучать php с CMS чтобы понять все возможности ООП в больших прогарммах?
или можно сразу фремфорк?
или все равно?
(я дописывал модификации к форуму и выполнял 2 заказа, НО большие программы не писал на php)
Что значит ООП скрыто? Сначала нужно изучить что такое ООП а потом брать фреймворк и то рано за чужое садится. Не освоите вы symfony c начальными или общими знаниями php это я говорю как человек который на нем пишет или уйдет куча времени - это не месяц и не два. Там везде ооп, не сможете вы на нем писать не зная что такое ORM и тому подобные вещи. В нем все заточено под высокий уровень разработки т.е. для тех кто в теме, скажем так, он позволяет достаточно быстро писать сложные сайты и фактически без труда наращивать архитектурный функционал. Но это не модуль в вордпрес написать. Это из наружи все красиво выглядит, генераторы кода, формы, красивые кофиг файлы http://www.symfony-project.org/screencast/admin-generator и т.д. но чтобы сделать ту же cms что нужно для задачи требуется опыт даже не в самом symfony а хотя бы работы с MVC нормальным.
Мой совет, если нужно ооп, напишите пару классов которые нужны для сайта, т.е. создайте библиотеку, и научитесь разными способами их запускать на обработку, вот тут как раз и появится реальный опыт. А потом уже можно смотреть на фреймворки, потому что они не для изучения php предназначены а для людей кто знает как их использовать.
понятно
и т.д. но чтобы сделать ту же cms что нужно для задачи требуется опыт даже не в самом symfony а хотя бы работы с MVC нормальным.
ну вот на MVC я писал http://x0.org.ua/perl/7/MyApp/lib/MyApp/
Ну перл я не знаю, но насколько могу судить в по коду, то сама даже сама реализация ооп в php не такая как в примере. Короче если все таки хотите фреймворк тогда смотрите CodeIgniter он очень простой, как раз может подойти, тем более на нем есть куча инфо на русском.